Я удобная женшина

Ано автор темы: А так бывает?

Ну конечно не так чтобы все.
Например: любовник для вас подарки, дети для вас посуду помыть, в дверях прохожий для вас дверь откроет, на дороге для вас вас пропустят. Как-то так... Нужно к этому стремиться, людям улыбаться, в глаза смотреть, быть уверенной в себе.

А то мы любим: все сама да сама. Это путь к одиночеству и забвению.

Mаруська: потом муж с удовольствие им это дарил, как будь то сам выбрал и нашел - "но мы то знаем". и как будто он и жену сам выбрал? ну собссно да

Аноним:

Это мой вариант

Ано автор темы: Это мой вариант

Меняйтесь. Через силу. Мой итог этого всего - развод по инициативе мужа.
Лучше напрягаться меняться, чем потом упражняться в стоикости духа, поверьте мне.

Аноним:
Меняйтесь. Через силу. Мой итог этого всего - развод по инициативе мужа

Я не хочу развода. Не хочу быть одиночкой совсем. А начинать все снова для брака... ну не факт, что выйдет по другому

Аноним: Ну конечно не так чтобы все.
Например: любовник для вас подарки, дети для вас посуду помыть, в дверях прохожий для вас дверь откроет, на дороге для вас вас пропустят. Как-то так... Нужно к этому стремиться, людям улыбаться, в глаза смотреть, быть уверенной в себе.

вот вот!!! какая Вы умничка!! Что бы так всё было - "само по себе", нужен женский талант. И мне кажется, что у автора есть такие женские черты (иначе удобной не стать), она, просто воспитание видимо такое, не умеет этим воспользоваться.

Аноним_: и как будто он и жену сам выбрал? ну собссно да

и тут Вы абсолютно правы. Чаще женщина выбирает, а не мужчина. Ну, нет, конечно не всё однозначно. Но ведь если не приглянулся, то и ...близко не подойдёт.

Аноним,
+10000000
Не ошибаетесь , она такая и есть .
Тихушница......себе на уме....

Аноним: возможно вы удобная для себя и молчаливая , тихая и не скандальная и сами особо никого не любите

Возможно и так. Сложно любить в одни ворота, хотя может и вовсе не знаю, что такое любовь

Moretti: Тихушница......себе на уме....

И с этим пожалуй соглашусь

Ано ,
У меня в подобной ситуации муж в разы больше внимания уделять стал. Но у меня не стыкуется - любовник и удобная. Напишите мне в личку, напишу что мне помогло и мужу, собственно. Здесь не буду писать, чтобы как рекламу не расценили.

Я тоже удобная, хотя с самооценкой и не плохо. Просто по природе такая, не требовательная, не конфликтная... И стервой мне не стать, себя не перелепишь. Правда от мужа в итоге ушла, к другому. Сейчас и муж назад просится (ему ж тут удобно было), и нынешний мужчина расслабился, и всё становится как раньше. И понимаю, что мне какого мужика не дай, все расслабляться будут

аноним: И понимаю, что мне какого мужика не дай, все расслабляться будут

И почему так происходит то?

Ано автор темы: И почему так происходит то?

Автор, у вас еще ничего не происходит. Только муж. Любовник не пример, потому что он изначально от вас хотел только встреч. То есть вы для него объект, а не интерес.

Аноним: Автор, у вас еще ничего не происходит. Только муж

У меня два брака за плечами

автор очень лукавит на счет своего "удобства", тихушница обыкновенная да еще и на передок слобоватая.
Вангую, подружек у автора нет, да и приятельниц особо тоже, ибо не любят дам с таким складом характера

это как в анекдоте про неуловимого Джо,

• а что его никто не может поймать?
  • да нет, просто он нафиг никому не нужен

так и автор - я удобная, да нет, просто нафиг никому не нужна

НаталЪя,
Очень слабовата, да! За всю жизнь три мужика, но не суть. Тихушница, не спорю.
Подруги есть, правда две и близкие.

НаталЪя:
так и автор - я удобная, да нет, просто нафиг никому не нужна

Жестко! Но так видимо и есть

Ано автор темы: встретиться на квартире,

В квартире, барышня.
и зачем любовник, который напрягает? ищите нового и тренируйтесь на нем

Каtюша:
В квартире, барышня

А мы на квартире, сударыня.

Ано автор темы: А мы на квартире,

а, ну гордитесь безграмотностью, че
вот и мужикам с вами общаться не интересно

Ано ,
О, как мне близка эта тема! Понимаю вас автор на 200%, потому что сама такой была и знаю тему удобства для других от и до... ну наверно от и до.
Самая большая сложность удобных людей в том, что они себя не любят и не уважают. Другие люди - они да, имеют ценность, достойны внимания, любви и уважения. Удобные люди ищут того, кто их будет любить, кто примет их такими какие они есть. Они все ждут от людей признания, за признание и любовь они готовы платить удобным поведением, безотказностью и всесторонней помощью в ущерб себе. Только они не получают того, чего хотят, люди их отодвигают на второй план, ведь они добрые и удобные, они поймут и простят. Это больно!
Единственный способ перестать в эту игру играть - полюбить себя, найти в самой себе ценность, прочувствовать свои границы, чтобы защищать их. Это путь непростой и не быстрый! Но он про изменения. Это похоже на тот самый путь к себе.
Удачи вам автор! Берегите себя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы