Принять правельное решение! 3 Брак!!

Маорица: Никому твои двое не нужны.

злая ты, бездушная женщина
автор любви хочет, старается, детей рожает..а вы...кудавы злобастые

Ториль-ор-Твайн: А как же освальд и поедки?

ща подожди, она со словарем сверится и насчет асфальта с пайетками нас просветит

Анонимочка: Так раньше надо было просвещаться.

учиться никогда не поздно! Жду скрин из учебника истории

запутаннаяя ,
У меня третий брак, ребенок один. Советы мне не нужны

запутаннаяя автор темы: Ему конечно то же надо ребенка.

так не рожайте. Он то прекрасно должен понимать, что тетка с двумя детьми не факт, что родит ему.

Анонимочка: Я не вижу ничего смешного,

ну то что с юмором у тя напряг это я с первой фразы поняла.
Ладно теть, ты сильно то не обижайся...че с нас взять, ржем по поводу и без. Развлекаемся как можем.

П.С. А словарь то далеко не убирай пригодится ишшо

запутаннаяя автор темы: меня волнует вопрос,о том что в дальнейшем может так быть,что будет замужество и трое детей от разных мужей,хочу историй,мнений реальных!

запутаннаяя автор темы: ,НО стереотипы жизни мешают,решиться.
Трое детей от разных браков. Ему конечно то же надо ребенка. Поговорите со мной,может примеры есть таких семей!! Подробности отвечу в вопросах!!

т.е. вас парит только собственный моральный облик в глазах общественности?

запутаннаяя автор темы: Ему конечно то же надо ребенка.

а вам?

Анонимочка: Одна шутка много раз-не смешно

это кому как:) А вдруг бы ты меня и по истории просветила. Прикинь как бы мы тут разогнали

запутаннаяя автор темы: дочь старшую не воспринимает ни как

А этот третий прям сразу двух не родных возлюбит, как своего? Не путайте взгляды-вздохи с реальной жизнью с чужими ему детьми и бытом. Сколько лет вам? Скучно я как-то живу

запутаннаяя автор темы: любовь у нас,предлагает замуж

запутаннаяя автор темы: а мужчина хочет меня видеть не в любовницах,а в женах,до конца дней своих

запутаннаяя автор темы: все равно приведет это к замужеству,второй муж к первому ребенку относится ни как!

а третий предполагаемый муж как относится к двум детям которые у Вас уже есть? Вы убедились что он их любит как своих, прежде чем даже мысль допускать о третьем браке и рождении еще одного ребенка? Хотите чтобы третий муж игнорил уже двоих детей? Мало Вам одного несчастного ребенка в семье? Как вообще состоялся второй брак если второй муж не принял Вашего старшего ребенка? Что у Вас в голове, автор? Распирает от гордости о собственной востребованности?

"Предлагает замуж"- перевод с мужского -"переспать надо".

запутаннаяя автор темы: Маорица: но постоянно включенная рожалка удивляет

ну я вот не хочу особо,а мужику надо детей,или че лесом его послать,мол ищи ту,которая рожалка!!

Нет просто сказать, детей не хочу. А вы всегда делаете все что от вас попросят?
сеголня атака тролей у нас?

Сейчас третий получит фау-фау от автора и взамуж растроится. И третьего не родится.
Не роооодятся нашиииии дееееетиииит...

запутаннаяя автор темы: Поговорите со мной,может примеры есть таких семей

Есть примеры
И? Как вам это поможет?
Подруга сейчас так живёт, замуж собирается в третий раз. Тоже верит в любовь и проч
Ну дай Бог ей
Дети от первых браков чудесные, первый муж хороший, второй - чмо. Третий - молодой
Думаю, родит ещё

У меня подруга, 3 мужа и трое детей от каждого

запутаннаяя автор темы: Трое детей от разных браков. Ему конечно то же надо ребенка. Поговорите со мной,может примеры есть таких семей!

Есть двое таких знакомых.
Первая знакомая - первый ребенок - большие проблемы со здоровьем, учился в специнтернате, но ребенок хороший, второй - оторва, вышла замуж третий раз - родили совместного малыша. Лет по 35-37 им было, когда познакомились. Оба симпатичные, приятные люди. Он работает, она домохозяйка.

Вторая - замуж вышла в 28 лет, имея двух детей от предыдущих отношений. Родили третьего. Ругаются-мирятся-очень эмоциональные оба Он скулит друзьям, плачется, а при ней -шелковый, любящий муж (он, кстати, моложе ее), держит его в "кулаке". Убежать ему, похоже, даже если захочет, не получится. Живут уже лет 5.

На форумах обе не сидят, мнение общества на счет третьего замужества и планирования детей не интересовало.

Зачетная разводка))) Даже ошибок столько, сколько надо отсыпано)))

аноним: Зачетная разводка)

эх если бы,бывает такое в жизни,при чем у многих!

писала выше,что первый год,два муж был неплохим,с ребенком хорошо,без особой любви,но все же,,а потом то ли привык,то ли что,стал просто знаете вот мужики есть грубияны,слово доброго не скажет,ни мне ни детям,мелкую то конечно любит свою,че уж,,а со старшей совсем ни как,стал больше хамить,грубить,субординации совсем нет,что мал,что стар

Автор, что думать то, выходите конечно, развестись всегда успеете, только не рожайте уже никого, необязательно мужику знать, что вы рожать от него не собираетесь, только дети спасибо точно не скажут, что их мама пап меняет, но живем мы один раз и думать нужно только о себе любимой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы