Принять правельное решение! 3 Брак!!

Маорица,
Вот в тему.
У меня тоже трое детей ей два неудачных брака,но я не тороплюсь уходить,т к понимаю мои дети нужны только мне

kanistra: вариант остаться одной Вас чем не устраивает?

а зачем, если человеку комфортно жить в паре? Кто хочет остаться один, тот это делает себе спокойно да и все... Но далеко не все хотят жить в одиночку. Так что вот конкретно этому человеку советы жить одной - мимо. Ей так не надо

Мой брат был третьим мужем женщины одной, у нее до этого двое от разных мужей. Потом и общий родился. Но вот прошел период влюбленности, легкости и прочего, а ей опять захотелось романтики и прочего. Так и скачет. Поднадоест мужик, она разводится и встречается с другим. Только я не понимаю, зачем каждому по ребенку то рожать и зачем каждый раз штам в паспорте то ставить.
Такой пример годен?

Про то что он просто на словах хочет женится, скорей всего таки есть...
Был у меня товарищ который каждый день писал -уходи от мужа,ты женщина моей мечты..
В итоге когда решилась уйти,начал-мол я пошутил

Есть знакомая женщина,она с четырьмя детьми нашла мужа, но там мужик полная не кондиция

А удачных примеров с детьми у меня нет....
Все как то выходят с детьми замуж,а через год несчастные женщины

Хмурая Бровь: давно пора на входе в форум свой ю-мамский словарь повесить

"Дешего" туда прошу включить - девиз темы Довольна как слон

запутаннаяя автор темы: первый год,два муж был неплохим,с ребенком хорошо,без особой любви,но все же,,а потом то ли привык,то ли что,стал просто знаете вот мужики есть грубияны,слово доброго не скажет,ни мне ни детям,мелкую то конечно любит свою,че уж,,а со старшей совсем ни как

И Вы не боитесь думать о третем браке и третьем ребенке? А ну как двоих потом защищать от третьего мужа придется, и не уйти от него - куда Вы с тремя на руках? Где гарантия что третий станет хорошим отцом всем детям?
Автор, Вы не замуж за третего хотите. Вы от второго уйти хотите. И причина - его нелюбовь к старшему ребенку. Женщины часто устроены так, что подсознательно отторгают мужчин, которые не принимают их детей. И да, сделать так чтобы мужчина полюбил неродного ребенка очень сложно. практически невозможно, особенно если есть рядом родной. оставьте свои утопические мысли, автор. Будьте осторожны и думайте о себе и о детях. Реально, приведите кто-нибудь примеры из присутствующих где отчимы прям любят-любят детей от предыдущих браков, прямо также как своих родных, и положа руку на сердце - никакой разницы не ощущается в их отношении к родным и неродным детям? Есть такие примеры?

аноним: детей у нее, от разных мужей. Сейчас беременна от нового мужа))

Блин,и берут же)). тут с двумя не можешь нормального найти

У меня у свекрови 3 ребенка от разных отцов, причем замужем она только за последним была. Живут уже больше 30 лет.

Каким новый мужчина окажется в быту и в сексе-совершенно неизвестно. На мой взгляд мужчины, которые легко замуж зовут, или пустобрехи, или неадекватные.

Женщины, у Вас мозги есть, или Вы только красной чакрой думаете??? Трое детей от разных мужчин, и вы ещё рассчитываете, что новый мужчина признает чужие овуляшки???
Автор, Маорица правильно сказала, Вы уже очень не "кондишен", поэтому, сидите на попе ровно, и не делайте резких телодвижений ...

запутаннаяя автор темы: Трое детей от разных браков.

запутаннаяя автор темы: примеры есть таких семей!!

Есть тааая знакомая женщина
Но я бы не советовала брать с нее пример

сказала ему вчера,что рожать не буду,не хочу и не могу,хочу жить для себя,детей и прочее ляля,долго не думал,сказал,ну значит так и будет,лишь бы рядом была,а там видно будет! Человек хочет семью,быт,уют,родного человека рядом,ему 36 мне 33,зарабатывает хорошо,квартира есть у него,у меня,всякая мелочь то же нажита

Аноним: Каким новый мужчина окажется в быту и в сексе-совершенно неизвестно

быт не пугает,а вот секс,да хотелось бы не хуже,чем есть,,но ведь заранее не узнаешь,изменять че то пока не хочу,нынешнему,совестно пока

запутаннаяя автор темы: с третьим не спала

и уже замуж?
вы точно

БлондинкаАня: дуреха

мягко говоря

запутаннаяя автор темы: мне хочется примеров ,историй реальных услышать,ну бывает так ,ну не сложилось,что теперь крест на себе ставить что ли.

положительный историй полно...
но не факт, что и у вас так будет
поэтому строить свою судьбу по историям других не стоит...

аноним: уже замуж?

а что в принципе страшного,что все так реагируют,,я еще понимаю родить,да и не собираюсь я сразу в загс бежать,писала уже,просто к размышлению

запутаннаяя ,
а вариант остаться с нынешним мужем и гулять по-тихому? получать любовь-морковь... как вам?

запутаннаяя автор темы: Трое детей от разных браков

Вообще пофиг. Другой вопрос, что совместный ребёнок это не цель номер один.

Аноним: Каким новый мужчина окажется в быту и в сексе-совершенно неизвестно

Вот +++ а не попробуешь, не узнаешь. Вариант пожить вместе, например, в отпуске? Причём, не там, где всёвключено.

Ну и 'правельное' это вообще, конечно.

Этот мужик по-любому вам все врет.
Советую остаться с мужем... ну грубит... ведь не был таким? поговорите с ним... может вы себя неправильно вели, что он стал таким?
вобщем попробуйте решить проблему, а не бежать от нее.
а то потом и от 3, и от 4 также убегать будите

п.с. у меня сейчас 2 ребенка от 2х разных пап. сейчас живу только с детьми. совсем не айс

аноним,
была мысль,так и хотела,но потом этот начал ухаживать,общаться более ближе,поэтому мысли зародились,,

аноним: ну грубит... ведь не был таким?

был всегда,но как то изначально в первые два года,это было не так заметно,,а сейчас вообще ,грани нет,нет он матом меня не кроет,просто сам по себе такой,заботы нет совсем,болею,ну и хрен че такого то,не спросит,может надо что,цветы на день рождения и 8 марта,на фига,,,за 5 лет ни одного комлимента,просто живем как партнеры, соседи,чужие,думаю ,если бы не дети,вообще ничего бы не связывало,,был период,его родной брат мне очень плохо сделал,я глубоко и долго переживала,он ни дня меня не поддержал.Итак многое
Одна остаться не хочу,это не мое,просто хочу быть счастливой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы