Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обидели ребёнка...

Ториль-ор-Твайн:
Простите, за что он должен извиняться?

Вас, простите, кто воспитывал?
У меня вот на подкорке, если чихнула, закашлялась, отрыжка вдруг — автоматом извиниться. Как и сказать «будь здоров!». Вы в какой то иной реальности воспитывались?

АнОнИм автор темы: Ему 8 лет. Я невысокая и он мне-то до плеча ещё даже не дорос. Так что вариант исключён

хм....а где вариант "он знает что рот прикрывать надо и имеет такую привычку"???
так что не исключен, продавец могла на корточках что-то выкладывать, и тогда - в аккурат

Потому что если хамит продавец, то это не значит, что я буду учить хамить в ответ своего ребёнка. Я буду работать с его обидой. И учить его нивелировать такие ситуации.

А что от темы то автор хочет?

Радмила: А что, ответить - это априори нахамить?

увы... в нашей стране с некоторых пор стало нормальным обязательно

Аноним: другим неадекватам, доказывать свою правоту любой ценой

иначе боятся, что их посчитают слабаками. А силу понимают и видят только в одном виде - хамство и рукоприкладство

Колубара,
Поддержки яжематерей, чтоб разогнали ее и она кинулась на амбразуру в защиту жеребенка. Самостоятельно разогнаться пока ума не хватает, советское воспитание удерживает.

АнОнИм автор темы: Думаю при мне или муже она бы не посмела рот открыть с таким замечанием. Пока никуда не побежала, но зла на них.

Ну, откуда она знает про астму???
Она что-ударила, схватила, обматерила?
Ну, сделала замечание... Но мужик же у вас растёт. А с такими реакциями мамы слюнтяем будет.

теперь я слон: продавец могла на корточках

Посмотрим.

Позвонила в магнит, оставила жалобу. Будут по камерам смотреть что за продавец там указы раздаёт. Вечером мы с мужем ещё туда наведаемся всё-таки. Хочу в лицо посмотреть этой продавщице. Пусть нам расскажет всё про кашель и своё отношение к нему.

Аноним: с такими реакциями

Какими? Мы с ним по телефону поговорили и всё. Сказала не брать в голову ерунду. Вы вообще со своими детьми не общаетесь? Не обсуждаете ничего?

Аноним: с такими реакциями мамы слюнтяем будет.

как раз если проглатывать хамство каждой продавщицы - больше шансов вырасти слюнтяем

Аноним: Ну, откуда она знает про астму???

да хоть астма, хоть не астма. Это не касается продавца. Ее работа - продавать, не более

АнОнИм автор темы: Позвонила в магнит

вы про привычку ребенка закрывать рот во время кашля ничего не написали...

АнОнИм ,
Ну знаете... Сейчас вирус ходит. И когда у нас каждый третий пациент приходит с кашлем как в трубу и кашляет в лицо доктору, я тоже им говорю. Что если пришли больные, нужно хотя бы маску надевать, а не заражать других. Потому что постоянно такое происходит. У кого там астма я не знаю, и тогда человек говорит что это астма или там аллергия. Никто не обижается. А Вы прямо начинаете. Сказала и сказала.

АнОнИм автор темы: Позвонила в магнит, оставила жалобу. Будут по камерам смотреть что за продавец там указы раздаёт. Вечером мы с мужем ещё туда наведаемся всё-таки. Хочу в лицо посмотреть этой продавщице. Пусть нам расскажет всё про кашель и своё
отношение к нему.

Ахххахахахахаха

Аноним,
Пипец, Вы истеричка.

АнОнИм автор темы: Позвонила в магнит, оставила жалобу. Будут по камерам смотреть что за продавец там указы раздаёт. Вечером мы с мужем ещё туда наведаемся всё-таки. Хочу в лицо посмотреть этой продавщице. Пусть нам расскажет всё про кашель и своё отношение к нему.

Мир сошел с ума.
Не забудьте подать в суд.
Не забудьте позвонить Малахову.

Аноним: Ну, сделала замечание...

Ее мнения вообще никто не спрашивал. Еще и с указами - куда ходить, а куда нет. Меня бы это тоже возмутило. Мало ли у кого и какой кашель. Дело продавца - своей работой прямой заниматься. Взрослому наверняка бы не стала ничего говорить.

дело вообще не в кашле. Завтра продавцу не понравится, что покупатель в джинсах пришел, и она решит высказать сове мнение о моде.
если к вам в офис приходит вип-клиент, который вдруг кашлянет - вы скажете ему "в следующий раз не приходите к нам в таком случае"?

асеныш: Сейчас вирус ходит

вируса боится - в маске пусть ходит на работу и прививки ставит

АнОнИм автор темы: Позвонила в магнит, оставила жалобу. Будут по камерам смотреть что за продавец там указы раздаёт. Вечером мы с мужем ещё туда наведаемся всё-таки. Хочу в лицо посмотреть этой продавщице. Пусть нам расскажет всё про кашель и своё отношение к нему.

А в соседней теме заклевали мать, которая посмела подойти к учительнице про оценки спросить %) куда катится мир ...

Это реально все? Из-за замечания обезличенного продавца раздуть? Зачем?

FlashMemory: к вам в офис приходит вип-клиент, который вдруг кашлянет - вы скажете ему "в следующий раз не приходите к нам в таком случае"?

вип не скажу. Не вип скажу
Ахахаха

Осень, яжематери приходят в форму после летних каникул

АнОнИм автор темы: Позвонила в магнит, оставила жалобу. Будут по камерам смотреть что за продавец там указы раздаёт. Вечером мы с мужем ещё туда наведаемся всё-таки. Хочу в лицо посмотреть этой продавщице. Пусть нам расскажет всё про кашель и своё отношение к нему

Вот просто фееричный пример яжематери!
Ее ребёнку сделали замечание! Они об этом пожалеют и запомнят на всю жизнь!

Аноним: вип не скажу. Не вип скажу
Ахахаха

то есть разница всего лишь в количестве денег у кашляющего? Серьезно? И вы правда можете сказать клиенту "не приходите" - и после этого остаться на работе?

[Фея]: Из-за замечания обезличенного продавца раздуть?

ребенок у автора не обезличенный, я кстати из тех, кто ходила и разбиралась
на мою дочь продавщица за мелочь наорала. но там был магазин с одной продавщицей, и без камер было понятно. надо было видеть как она мне блеяла невнятно в ответ - срываться на младшешкольнике - это не взрослому хамить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы