Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обидели ребёнка...

FlashMemory: дело вообще не в кашле. Завтра продавцу не понравится, что покупатель в джинсах пришел, и она решит высказать сове мнение о моде.
если к вам в офис приходит вип-клиент, который вдруг кашлянет - вы скажете ему "в следующий раз не приходите к нам в таком случае"?

Ну, это ваши фантазии. Не надо додумывать. Конкретная ситуация.

Думается мне, что дело было так: продавец сказала, что с кашлем надо не по магазинам ходить, а дома лечиться, а сынок пришел и маме сказал - продавец велела в магазин с кашлем не ходить, и понеслось. Дети они такие дети. А если с пристрастием их (детей) расспросить, то уже целая история с привлечением отцов и других членов семейства.

мммм, вообще, со стороны продавца это хамство.
а хамство оставлять без последствий не стоит.

кто хочет терпеть и утираться - лишь бы в радость, канешн. но не надо из этого делать норму.

АрктикА,
сделать замечание и наорать - несколько разные вещи. Если ребенок ходит один в магаз, то самое время ему начинать понимать, что вокруг разные люди с разными понятиями о жизни, надо начинать как-то с этим жить.

АнОнИм автор темы: Вечером мы с мужем ещё туда наведаемся всё-таки. Хочу в лицо посмотреть этой продавщице.

Мужа зачем тащите? Идите одна. Неужели не справитесь?

АрктикА: вируса боится - в маске пусть ходит на работу и прививки ставит

Вирусов много разных, если вы не в курсе.

При кашле нормальные люди отворачиваются и рот рукой прикрывают. Но большинство людей почему-то об этом не знает.
Если вам нравится когда вам в лицо кашляют - пожалуйста терпите.

теперь я слон: вы про привычку ребенка закрывать рот во время кашля ничего не написали...

кажется это не входит в план жизненный - там человек со знаменами баррикады ищет, был бы повод

Хмурая Бровь: вас с мужем столько свободного времени, использовали бы его с пользой, сексом бы занялись, а не трахали мозг работникам магнита. Небо не рухнуло на вашего ребенка и мир вокруг него крутиться не будет, ему еще много раз в жизни придется столкнуться с идиткамЕ

не... им так интереснее. Ну скучно люди живут видимо, а хочется баталий, свершений, наказания Злодеев и спасения мира. Под рукой только продавщица под силенки-то

Аноним: Скажите сыну чтоб рот прикрывал во время кашля, и не принимал близко к сердцу.
А в магните сами продавцы лают как собаки, сопли по продуктам размазывают и на

• 1000

FlashMemory:
то есть разница всего лишь в количестве денег у кашляющего? Серьезно? И вы правда можете сказать клиенту "не приходите" - и после этого остаться на работе?

Вы сумашедшая что ли? Это был сарказм. Вы для чего пишите про вип, для вас это имеет какое то значение?
Да, мне неприятно, когда кашляют мне в лицо. И да, я сделаю замечание, если сочту, что человек невоспитан и может предотвратить кашель в мое лицо отвернувшись и извинившись.
И никто меня за мои замечания с работы не выгонит. сама кого хочешь выгоню. И да, детям чужим, сопливым, курящим, матерящимся и прочее я обожаю делать замечания.
Кто их бедолаг жеребят научит, если не я?

асеныш: При кашле нормальные люди отворачиваются и рот рукой прикрывают. Но большинство людей почему-то об этом не знает.

вы что? Не важно, что ты не воспитан, важно, чтобы остальные вокруг были воспитаны и не смели нарушать твои права.

Хмурая Бровь: надо кроме мужа еще бабодедов с собой

На танках

Хмурая Бровь,
да тут они не подумали... Малыми силами пришли. А так бы - стенка на стенку.. Интересно вышло бы

Я бы сходила, поговорила с продавцом, поняла ее точку зрения. С чего вдруг она указания чужим детям раздает. И с директором магазина побеседовала. Детей надо защищать.

Аноним: детям чужим, сопливым, курящим, матерящимся и прочее я обожаю делать замечания.
Кто их бедолаг жеребят научит, если не я?

Вот именно. Если такие родительницы не научили ребенка элементарным правилам поведения.
Совсем уже с ума посходили. Как это мы выросли, когда и учитель накричать мог и бабки ругались чтоб по газонам не бегали. Воспитывают слюнтяев, а потом жалуются что ребенок без мамули ни один вопрос решить не может и в истерику по любому поводу впадает.

асеныш: истеричка

Если я истеричка, то продавцу ничего не будет так ведь? Будет видно по камерам, что ребёнок подошёл и накашлял в лицо стоящему на коленях продавцу.

Сделано не замечание, что, мол, мог бы и прикрыться, когда кашляешь, а именно дан совет в магазин больше не ходить.
Я не буду звонить ребёнку уточнять прикрывался или нет, но зная сына уверена, что не кашлял коленопреклонённой тёте в лицо.

как там было на самом деле, никто уже не узнает. Моя любит немного присочинить, чтобы больше ее пожалели. Но, в конце концов, это жизнь, дети наши под стеклянным колпаком сидеть не будут, пусть немного будут более адаптированные и не переживали из-за пустяка или глупых людей.

Аноним: Детей надо защищать.

От чего?? Она напала на него? Накричала? Схватила? Выгнала из магазина?
Ему просто сделали замечание. Ну пусть несправедливо. Хотя, думаю, ребенок рот не прикрывал и ей в лицо все это полетело. И что теперь - из-за этого боевые действия развязывать?

асеныш: ребенок без мамули ни один вопрос решить не может и в истерику по любому поводу впадает

Ребёнок в истерику не впал и вышел из ситуации спокойно.
Вообще никто никуда не впал. Тут одна вы в истерике. Вы кстати не в магните торгуете?

А продавца видимо защищают работники магазинов.

ЭлинаH: как там было на самом деле, никто уже не узнает.

Узнаем. По камерам посмотрим. Я же не смогу никак её опознать, а ребёнка не потащу в магазин искать продавца-хама.

асеныш: От чего??

От хамства. Магазин ее собственный? Или она все же наемный работник для обслуживания покупателей?

АнОнИм ,
Камер может и не быть в магазине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы