Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обидели ребёнка...

автор, го дальше - петиция, митинг в защиту прав, новые правила работы Магнитов. Не стоит на мелочи размениваться

у меня сейчас дочь в деканате разбирается - почему в зачетке есть зачеты, а в ведомостях и в отчете -нет. Перед дипломом выплыло. По этой логике мне сейчас надо уже в кабинете ректора разбор полетов устроить и вломить всем по первое число. Чет плохая я мать, сказала детке на 1 курсе еще, что студенты сами в своих проблемах должны разбираться.

АнОнИм автор темы: Да, пусть извинится и запомнит, что давать указания кому ходить в магазин, а кому нет - не её дело.

Вы понимаете, что ваша реакция на простую ситуацию не вполне обычна?

АнОнИм автор темы: Как бы вы поступили?

взял бы за ухо продавщицу и вывел на ветерок
почему мы, мы сами!!! детей, .......не знаю
у ребенка не приняли, в сбербанке, пошлину за паспорт, так я до москвы дошел
разбираться, наказывать продавца, в колхоз ее, пусть коров доит

теперь я слон: кто отказал? житейский совет дали -болеешь-лечись ,

Конечно!

АнОнИм автор темы: но зная сына

Я тоже думала, что знаю свою дочь..Однажды пришла из школы и ,рыдая, сказала, что учительница физкультуры ей сказала Ты мелкая, нечего тебе здесь стоять Она, конечно, мелкая, но можно было бы сказать по другому, так я думала. Позвонила учителю. Оказывается, что она ей сказала, Ты маленького роста, отойди, мяч в лоб прилетит (дети в мяч играли и моя стояла на пути полета мяча). А раз для моей дочери любое упоминание ее роста ,болезненно, она и перефразировала слова учителя, а то, что "мяч в лоб прилетит", вообще опустила

svtloni: Чет плохая я мать, сказала детке на 1 курсе еще, что студенты сами в своих проблемах должны разбираться.

Не сравнивайте 8-летку и 18-летнюю.

ребенок изначально не может за себя постоять перед взрослым, надо учить с детства защищать свои права, а не махать рукой и не замечать унижение, а это именно унижение, ребенка

теперь я слон: житейский совет дали -болеешь-лечись

Может вы там были? Сын сказал, что велено в магазин не ходить. Претензий по поводу кашля в лицо или отсутствия лечения не услышала в его версии.

svtloni: дочь в деканате

Тут в теме знак равенства между мальчиком восьми лет и дядькой под тридцатник или взрослой тётенькой-студенткой поставили. И кто тут яжемать? :)

Наблюдатель73: ребенка не приняли, в сбербанке, пошлину за паспорт, так я до москвы дошел

могли б гк прежде почитать... граждане ...дееспособность..дееспособность несовершеннолетних...

Автор,так идите сейчас в магазин. Вечером руководства не будет.

О, автор хамить начала

АнОнИм автор темы: Может вы там были

а может я тот продавец... всяко , знаете ли, бывает....

Аноним: О, автор хамить начала

причем скатываясь с горки в навоз

АнОнИм автор темы: Тут в теме знак равенства между мальчиком восьми лет и дядькой под тридцатник или взрослой тётенькой-студенткой поставили. И кто тут яжемать?

видите ли дело в чем... Важно вовремя понимать, где пора мчаться спасать ребенка, а где - ситуация того не стоит или ребенок может сам справиться. Судя по накалу ваших страстей ваша гиперопека границ не знает. А ребенок для вас что в 8. что в 20, что в 30 будет - все равн ребенок. Вы думаете если сейчас вы по любому пустяковому поводу бросаетесь наказывать всех, то к его 18 летию вас отпустит? Обычно все только усугубляется - там и проблемы-то посерьезнее начинаются.

Слушайтиии, у меня 4х летка ни на кого не обижается, говорит, тетя, наверное не в настроении, раз орет (было один раз в очереди). А тут 8(!) лет. Ответить, у меня астма, он может?

У моего сына тоже астма и он кашляет, мало того, что мне везде говорят, что я ребенка не лечу и что я ужас какая мать, в садике родители раньше постоянно ему говорили, что бы дома сидел и лечился, что больные дети должны дома сидеть. Что теперь делать, если люди такие...

Веснюшка: ни на кого не обижается,

Повторюсь

АнОнИм автор темы: Он выразился так "мама, продавец чуть-чуть невежлива была".

Он не устроил истерики и если бы я не расспросила подробнее, то и не пожаловался бы.
Истерят тут только продавцы.

АнОнИм ,
Значит Вам обидно и вы хотите из дурацкого замечания какого-то там продавца трагедь сделать? Даж ребенку пофиг, вы чегооо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы