Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обидели ребёнка...

svtloni: никак. Сказала бы ребенку, что в мире иногда встречаешь людей разных и они могут не знать о твоей проблеме и поступить некорректно, а могут быть недалекими или злыми. И что заострять на этом внимание - только себе вредить, портить характер и зарабатывать психосоматические болезни и невроз. Забить и забыть - учись сынок, в жизни пригодится.

Вот! Сил не хватит каждому объяснять свои проблемы, да и стоит ли? Всегда будут встречаться озлобленные и недовольные всем люди, проще иногда никак не реагировать.

АнОнИм автор темы: Если я истеричка, то продавцу ничего не будет так ведь? Будет видно по камерам, что ребёнок подошёл и накашлял в лицо стоящему на коленях продавцу.

Да ясное дело, что ей ничего не будет.
Вы себя выставили неадекватной и ребенка воспитываете так, что он за вашу юбку держаться будет до двадцати лет.

асеныш,
грядет время, когда мамашки будут бегать на собеседования по работе. Тут намедни муж расскзывал - таки началось - приперлась тетя и в отделе персонала орала, что ее сыночку не приняли на работу и что с ним некорректно провели собеседование и она этого так не оставит. Совсем долбанулись яжематери

svtloni: грядет время, когда мамашки будут бегать на собеседования по работе

уже бегают) причем на прямой ответ - приходите один, без мамы, все равно приходит мама)))) клиника

Аноним: Камер может и не быть в магазине.

Есть.

асеныш: он за вашу юбку держаться будет до двадцати лет.

И? Вас это так волнует? В каком магните торгуете?

Тема конечно разводка, таких не бывает)))

Но если реально астма, то у автора уже б с садика иммунитет выработался на замечания о кашле, ведь там постоянно вопят, что больного ребёнка привели.

АнОнИм автор темы: Вы кстати не в магните торгуете?

Нет. Часто у себя на работе вижу таких неадекваток.
И, кстати, могу вам сказать: можете тратить время, силы - никому из-за таких дурацких жалоб никогда ничего не бывает. Посмеется директор с вас и все.

svtloni,
Это че... моему мужу недавно звонила ... БАБУШКА! сотрудника, он на час задержался где то по пути с работы и она переживала-искала. Парню под тридцатчик.

svtloni: приперлась тетя и в отделе персонала орала, что ее сыночку не приняли на работу и что с ним некорректно провели собеседование и она этого так не оставит.

svtloni: Совсем долбанулись яжематери

• 1000000

Хмурая Бровь: Вам нужно, чтобы она принесла извинения

Да, пусть извинится и запомнит, что давать указания кому ходить в магазин, а кому нет - не её дело.

Сегодня она ребёнка прогнала. Завтра ей бабулька не понравится или дедушка, который сильно шаркает ногами и опять же кашлять посмеет.

svtloni: грядет время, когда мамашки будут бегать на собеседования по работе

уже бегают.. и 10 лет назад бегали

[Фея],
интересно, а они вместе и на работу предполагают ходиьт с ребенком ежедневно? ну мало ли - вдруг помочь что надо будет или коллег одернуть, на место поставить. Опят же стульчик удобный выбить, столик поставить в хорошее место.. Если честно я никак не могу понять,что в голове у таких женщин творится...

АнОнИм автор темы: Сегодня она ребёнка прогнала

ребенку отказали в покупке? он пришел без товара?

Самое главное, яжемать не пояснила нам тут всем как на духу, что за чудодейсивенный способ лечения астмы коробками чокопаев?
Нажрутся всякой гадости, потом бухАют на весь магазин.

АнОнИм автор темы: В каком магните торгуете?

В БСМП. Вот как раз если под утро пациентов нет, про таких как вы персонал друг другу рассказывает, чтоб повеселиться.

АнОнИм автор темы: ребёнка не потащу в магазин искать продавца-хама

Ух! А надо бы! Пусть ему в глаза посмотрит при вас! Пусть просит прощения!
И ещё пусть будет видеосвязь с владельцем Магнита, пусть при вас извиняется, что отпугивает покупателей!
И прокуратура, чтобы наказали Магнит за нарушение прав ребенка кашлять и покупать.

теперь я слон: ребенку отказали в покупке?

Ребёнку отказали в праве заходить в магазин из-за болезни.
Кому ещё нельзя ходить в магазин? С инфарктом можно? Инсультникам? Диабетикам? Кого продавец завтра прогонит?

svtloni: Если честно я никак не могу понять,что в голове у таких женщин творится...

а с виду они вот совершенно обычные, не заподозришь) причем сами не понимают, какую яму роют ребенку и в конкретный момент общения с работодателем и на перспективу

Аноним: БАБУШКА! сотрудника, он на час задержался где то по пути с работы и она переживала-искала. Парню под тридцатчик.

все я под столом... я отстала от жизни. А еще себя считала курицей. Да я мать-какашка оказывается на фоне таком

АнОнИм автор темы: Кому ещё нельзя ходить в магазин? С инфарктом можно? Инсультникам? Диабетикам? Кого продавец завтра прогонит?

действительно, надо действовать на опережение, профилактика наше все))))
Диабетики сами-то без вас не разберутся?

Поедание чокопаев и истеричная обстановка в семье- вот и астма у ребенка, автору бы задуматься, а не продавщиц кошмарить

Мою в детстве тоже часто шпыняли за её кашель (тоже астма), даже при мне не стеснялись выговаривать. Иногда просто хотелось всех их убить...

АнОнИм автор темы: Ребёнку отказали в праве заходить в магазин из-за болезни

кто отказал? житейский совет дали -болеешь-лечись ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы