Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Шок.

Я б в 35 второго !!!ни за что б не родила
Моему в декабре 15 лет, мы с ним как две автономные республики Хакасии, особо друг от друга не зависим.
Я сейчас балдею! Взрослый ребенок это взрослый ребенок. Но дорогой в обслуживании, зараза
Мое имхо нет! Никаких вторых и последующих детей. Я эгоистка.

Аноним,
Молодец...я такого же мнения..коллега по работе имея своего 7 летку сошоась с мужиком у которого 4 летка. Сейчас беременна..денег нет..лекарства с кредитки покупает. На море за 35 лет ни разу не была. Вопрос..зачем 3 ребенок...пожимает плечами...где логика и здравый смысл у людей

Lenok1977: Вопрос..зачем 3 ребенок...

Лябофь
Надо общего ребёнка! И все тут

Аноним: вот наступила взрослая жизнь. Вышла она замуж и впервые поехала на море с любимым человеком. И знаете что? Она не отдыхала, не купалась, не загорала, не гуляла по берегу, любуясь водой.... нет. Она кроссворды разгадывала с мужем в номере отеля. Вы можете такое автор представить? Я могу. Потому что родители не показали ей что такое отдых, веселье, отпуск, расслабление и т.д

Ну и что?
Зато вот этой показали:

www.province.ru/news/doch-mazhorka-obidevshis-na-ro.html

Студентка-мажорка из Иркутска Виктория Кузнецова наняла знакомого, чтобы убить свою мать и отчима.Тот позвонил своему другу, который должен был сыграть роль киллера.

Так, будущий «убийца» познакомился с заказчиком убийства. Исполнитель, увидев яркую блондинку в дорогой одежде, да еще и на иномарке, сразу посчитал ее избалованным ребенком. При встречах Виктория жаловалась парням на родителей, мол, денег стали меньше давать на карманные расходы. Но прямо она не говорила, что собирается убить мать и отчима и что ей для этого нужен киллер, но смысл ее жалоб был понятен.Потом она передала «киллеру» 10 тысяч рублей на пистолет, а после выполненного заказа обещала еще 200 тысяч.

После этого друзья пошли в полицию.Удостоверившись в серьезности намерений девушки, полицейские загримировали родителей студентки, будто их действительно застрелили.

Счастье Виктории от вида мертвых родителей было недолгим, ее задержали оперативники.

Свою вину Виктория Кузнецова отрицать не стала. Обвиняемой грозит до 20 лет лишения свободы.

Мне сегодня приснилось, что у меня мать забеременела я говорю, ну ты дура а, чеши на аборт мухой, потом на меня стопудово ребёнок твой свалится, а я не заказывала

Захожу на юмать- тут подобная тема

Но в 39-то ещё можно родить. Бюджет семейный у вас только критичненький

Lenok1977: где логика и здравый смысл у людей

у многих дети - побочный продукт секса, трахаться любим, предохраняться не очень.
а потом рассказывают про лопнувшие презики, не вовремя замененные спирали, забытые таблетки...
постинор 400 рублей стоит, ребенка надо кормить до 18 лет. почувствуй разницу.

Аноним,
Согласна полностью. У самой такая жизнь была. Как можнл говорить о любви к детям, обрекая их на нищету, бу вещи и гуляние с коляской, да еще и отсутствие образование и старта, я не пойму. Эгоизм и гормоны. Хоть что то оставить после себя, если больше нечего

Lenok1977: коллега по работе имея своего 7 летку сошоась с мужиком у которого 4 летка. Сейчас беременна..денег нет..лекарства с кредитки покупает. На море за 35 лет ни разу не была.

не была , потому что не хотела. уж с одним то ребенком, да еще рожденным только в 28 лет тыщу раз уже могла бы сгонять при желании.

Маорица: Эгоизм и гормоны

мне кажется людям просто неохота шевелиться-бежать анализы сдавать, деньги тратить. с работы отпрашиваться Вот и не идут на аборт при объективных причинах против нового ребенка. Авось как то чего нить случится за 9 месяцев также и предохраняются. А может пронесет.
Это как авось муж начнет зарабатывать больше. Вдруг.

Колубара,
Да, какая то жизнь в полной несознанке

Еще и пугают последствиями аборта. Да по сравнению с абортом роды это атомная война

Сколько агрессии на беременного автора от вроде бы женщин. Она что, вам рожает ребенка? Решение уже принято, можно свои детские комплексы и при себе оставить.

Маорица: какая то жизнь в полной несознанке

жизнь как во сне. Лежим и смотрим куда кривая подсознания выведет

То есть сделать аборт это тягостно грех и невозможно, а годами детям отказывать в еде, развлечегиях, деньгах, образовании, обрекать их намнасмешки и чквство неполноценности и стыда, размещать их в мини квартмрах и курицу на молекулы - это нормально

Колубара,
ага, а на беременность не надо каждые две недели бегать, сдавать анализы и тратить деньги)

Государственная Тайна,
Сказать про нищету это агрессия??
Так автор сама говорит денег нет

Какие комплексы, это факты. Сами писали - старшего на работу денежку в семью. Решение найдено алилуйя.

Государственная Тайна,
"Вроде бы женщины" - конечно, какие женщины мы, осмелились лужайки оспорить и мозг включить))))

Не знаю что придумать: ага, а на беременность не надо каждые две недели бегать, сдавать анализы и тратить деньги

каждые две недели надо бегать уже после 30 недели. Как то втянешься
А с абортом надо действовать быстро и еще вчера

Аноним: Приведу результат жизни в бедноте. Коллега благодаря папаше, который работал по настроению, мяса годами не видела. Ни одежды, ни благ цивилизации. Никаких путешествий и досуга, ничего. И вот наступила взрослая жизнь. Вышла она замуж и впервые поехала на море с любимым человеком. И знаете что? Она не отдыхала, не купалась, не загорала, не гуляла по берегу, любуясь водой.... нет. Она кроссворды разгадывала с мужем в номере отеля. Вы можете такое автор представить? Я могу. Потому что родители не показали ей что такое отдых, веселье, отпуск, расслабление и т.д. Они ей показали жизнь ад.

Вы бред какой-то написали. Мои родители небедные, но не было ни досуга, ни путешествий. Потому что они были привязвны к престарелому родственнику, и по каким-то странным причинам ИМ НЕ НАДО БЫЛО ни досуга, ни путешествий. Ну, вот такие они... Я вообще на море побывала впервые лет в 30 (до этого тоже свои причины были). С тех непреодолимая тяга к путешествиям, просто неудержимая, гулять, лазить по всем склонам, искупаться во всех морях... То что Вы описываете, это темперамент, а не воспитание.

Все ни читала. В 40лет уж если.и рожать то либо первого т.к до этого бог не давал и радоваться тому в бедности. Либо в излишнем достатке. Остального не понимаю.

Колубара,
у меня знакомая с двойней каждые две недели с 20 недели бегала. а про деньги вобще молчу: то гемоглобин низкий, то алт_аст повышенный, о в моче белок... оооочень много денег на лекарства. мне бы негде было столько взять. и у автора тоже неизвестно, как беременность потечет.

Аноним: Приведу результат жизни в бедноте. Коллега благодаря папаше, который работал по настроению, мяса годами не видела. Ни одежды, ни благ цивилизации. Никаких путешествий и досуга, ничего. И вот наступила взрослая жизнь. Вышла она замуж и впервые поехала на море с любимым человеком. И знаете что? Она не отдыхала, не купалась, не загорала, не гуляла по берегу, любуясь водой.... нет. Она кроссворды разгадывала с мужем в номере отеля. Вы можете такое автор представить? Я могу. Потому что родители не показали ей что такое отдых, веселье, отпуск, расслабление и т.д. Они ей показали жизнь ад. С туалетом на улице, отсутствием еды, папашей никчемнышем и матерью, которая пашет на нескольких работах. И это жесть. Человек постоянно натянут, как струна. Жизнь г... по мнению коллеги, ибо другого она и не видела.

Фигня. Не буду повторять расхожие слова о том, что от человека много зависит, хотя это тоже есть. Мы жили небогато. Ну да как и все тогда. Море один раз видела и то с пионерлагерем, 15 минут не каждый день. Детство свое считаю счастливым. Да оно таким и было. У меня было много друзей, мы постоянно придумывали всякие игры, ходили в лес т на речку, катались на лыжах и коньках (бу, они переходили из поколения в поколение, как и ржавые велики), обновки шили себе сами и бегали в них на танцульки. Не уверена, что мне было б лучше, если бы меня не родили, чтоб старший братик мог позволить себе лыжи новые, а не бу. Братик кстати тоже, мы с ним как-то об этом разговаривали. Внимания нам родители уделяли оптимально - и заброшенными не росли - и гиперопеки не было. Ничего, выросли, выучились. В олигархи не вышли, доход чуть лучше авторового. Но у детей сейчас гораздо больше возможностей, чем было у меня, по логике их детство еще счастливее Так что....выбирать жизнь скромную и не-жизнь вообще - тут подумать еще надо

Маорица: а годами детям отказывать в еде, развлечегиях, деньгах, образовании, обрекать их намнасмешки и чквство неполноценности и стыда, размещать их в мини квартмрах и курицу на молекулы - это нормально

вся история цивилизации - только так и существовала.
Сотни лет люди жили полуголодными, в одних штанах бегали, но рожали, и дети вырастали в нормальных людей.
Не транслируйте свои комплексы на всех

аноним,
Ого, так это все ради цивилизации? А я то все про себя да про себя.
Ну конечно, надо рожать, спасти мир

Автор все решила. Трудности на еще 20 лет. Бррр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы