Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Шок.

Слава кому-нибудь, что когда я рожала ю-матери не было. Иначе я бы ваще ниииикого не родила.

maltseva: постинор 400 рублей

Лет 20 назад приняла , Кровотечение останавливали в стационаре. Почти сутки кровь шла так , как пИсала. Оverdose не было.

пересмотрите контрацепцию , А то снова попадётесь

Маорица: Ого, так это все ради цивилизации? А я то все про себя да про себя.

вы не про себя, а про детей.
Но шансы вырасти в бедной семье нормальным человеком не меньше, чем в богатой. Вы же нормальная выросли.
И многие гении росли не в самых тепличных условиях

Маорица,
Вам бы к психоаналитику проработать все комплексы из детства.

Анонимно: Слава кому-нибудь, что когда я рожала ю-матери не было. Иначе я бы ваще ниииикого не родила.

а вы тоже на все у форума разрешения спрашиваете?

Фрау Гризликофф,
Обязательно обращусь, спасибо, потом нарожаю толпу. Кассирами будут в ашане работать, тоже польза цивилизации.

Маорица,
Я не про роды, а про то что Вас воспоминания о детстве задевают за живое, неужели ничего светлого нет из детства и не рады, что есть брат и сестра?

Клара Новикова: Маорица, бесполезно тут что-то кому-то объяснять - синдром овуляшки в 40 лет уже не лечится

Объяснять ничего не надо. В теории Маорицы явно торчат уши детских комплексов.

Ясно: Автор, ребёнок знает, что будет учиться там, куда сможет поступить, а не там,где хочет?

а что плохого учиться там, куда сможешь поступить? Я хотела учиться на международных отношениях, пару баллов не добрала, поступила на коммерцию. Даже мысли не было винить родителей, что они не смогли оплатить мне обучение в вузе на международных отношениях.

Маорица: Трудности на еще 20 лет. Бррр

Почему сразу трудности? Все решаемо. Было бы желание.

Аноним,
Ну как. Новый мужик..значит ребенок...нахрена только..мужик сегодня есть..завтра нет....а ляль остался...

Ясно: А почему ребёнок должен работать?

он не должен, но если хочет свои деньги, почему нет. У нас многие ребята начинали подрабатывать со 2 курса и учились хорошо. В 40 лет же автор не пойдем торговым представителем работать, а молодому студенту запросто.

Автор, закрывайте уже тему. А то тут уже вам всю вашу нищенскую жизнь , разобрали и описали)))). Вам сейчас важно получать положительные эмоции, а не читать что вы плодите "голь перекатную". Удачи вам.

ММария,
Я в 14 лет по собственному желанию пошла подрабатывать. С 17 - полноценно работать. Параллельно отучилась и еще брату с оплатой учебы помогала.
Если надо - пойду кем угодно работать, меня вообще не смущаю такие мелочи.

olden: Автор, закрывайте уже тему. А то тут уже вам всю вашу нищенскую жизнь , разобрали и описали)))). Вам сейчас важно получать положительные эмоции, а не читать что вы плодите "голь перекатную". Удачи вам.

Дорогу осилит идущий.

Клара Новикова:
Когда троих кормить надо - пойдет, как миленькая. Чем зазорна эта работа? Только не факт, что ее там ждут.

Ой, так пишите, как убдто это ужас-ужас. В войну люди рожали и детей растили и воспитывали. А тут в Екб, в мирное время, и такие опасения смешные.

Клара Новикова: Конечно, разве может женщина не хотеть второго, третьего, десятого ребенка! Такую срочно лечить надо! Иш что надумала, одного ей хватает, надо рожать как из пушки.
А когда тут темы "Как забеременеть, если муж предохраняется" - куча товарок вылезает со своими советами.

Какой бред
Она уверена, что дети, рожденные в бедных семьях вырастают несчастными и ничего не достигают в жизни. Опыт миллионов людей, рожденных вовсе не с золотыми ложечками во рту, опровергает ее теорию.
Вот и все. А не то, что написали Вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы