Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Шок.

Клише: Факт уже свершившийся. Ребёнок есть.

о чём вы? нету ребёнка еще никакого.
Да, возможно, и с двумя погорячилась,но что уж тут теперь. Главное дальше не пороть горячку.

несупермама ,
что думаете вы и ваш муж?

Автор, не делайте аборт! Потом жалеть будете и себя винить.... все у вас нормально будет, тем более старшему уже 17 лет, еще года 2-3 и уже не будет с вами жить, упорхнет свою семью строить.

Автор, деньги дело наживное, ребёнок лишний повод пошевелить булками для того, чтобы побольше зарабатывать, поэтому я бы родила

StiX,
А кто мы такие , чтобы решать стоило автору 2 детей до этого рожать или нет ? 50 тысяч это не прожиточный минимум, столько , а то и меньше, получают бюджетники : учителя, врачи, милиционеры. Им теперь что , не рожать и отказаться от детей в пользу более состоятельных слоёв общества ? Нормально на 70 тысяч можно жить

StiX: о чём вы? нету ребёнка еще никакого.

если там нет ребенка, то почему в итоге женщина ребенка этого рожает спустя 9 месяцев?
и кто там тогда, кукла чтоли?

четверг рыбный день,
Вот если бы автор, не была беременна, я бы прям также сказала. Но она уже беременна и аборт в Ее возрасте это тоже не чаю попить, ну и я считаю, что это личное дело каждого, но призывать к нему это вообще за гранью.
Пусть муж и она решают как быть дальше.

StiX: о чём вы? нету ребёнка еще никакого.

тоже хотела спросить

Аноним: если там нет ребенка, то почему в итоге женщина ребенка этого рожает спустя 9 месяцев?

всё там есть уже. Какими бы словами не пытались откреститься от этого факта - ребенок уже есть, он растёт и развивается!

Автор! Какой аборт???? Не гневите Бога! Вы не боитесь, что этот аборт даст вам осложнение по здоровью какое нибудь серьезное? У меня примеры знакомых есть, которые лучше бы родили третьего.
По теме финансов слишком жирно вы значит живёте. У меня муж один работает, зарабатывает 60-70, есть ребенок от первого брака у него, двое наших, третьего ждем. На все хватает! И шубу мне купил, и машина у меня своя, и на море каждый год.
И еще по теме позднего ребенка. Моя бабушка родила мою маму в 40 лет, тоже переживала, но мама единственная, кто заботился о ней до самой смерти.
Бросят вас потом ваши дети, а этот третий может и стал бы опорой и утешением в старости.
Закидывайте меня помидорами, но аборт это убийство и если сделаете, то последствия в жизни все равно будут. Сейчас отмахнетесь, а через 20-30-40 лет вспомните

Рожать нужно пока хочется,а судя по вашим ответам,вам это уже не нужно... Не в радость будет и этот ребёнок,и беременность вцелом. Я б имея взрослых детей уже вряд ли отчаялась на этот подвиг снова) И да,я знаю,что фертильный период у некоторых женщин и после 50 бывает,так что расслабляться тут не стоит)

Мне через две недели 40. Я бы родила. Уж если предохранялись, а ребенок случился, значит так должно быть. У меня старшая вот так пришла ). Планировали с мужем годик другой для себя пожить, потом о детях подумать. На второй неделе замужества забеременели (предохранялись). Вот и сейчас думаю, ни чего специально делать не буду. Муж вроде не хочет, предохраняется, но я точно знаю, если случится - будем рожать.

Аноним: По теме финансов слишком жирно вы значит живёте. У меня муж один работает, зарабатывает 60-70, есть ребенок от первого брака у него, двое наших, третьего ждем. На все хватает! И шубу мне купил, и машина у меня своя, и на море каждый год.

Те Вас шестеро будет на 60-70 тысяч. Шиковать наверно будете? Искуственная шуба тоже шуба, копейка тоже машина, море и в Северодвинске море.

Аноним: Сейчас отмахнетесь, а через 20-30-40 лет вспомните

Через 40 лет автору будет 80, может за нее уже Альцгеймер будет думать

Создавала в феврале подобную тему. Мне 39, я на днях должна родить.
Наблюдалась на Флотской, видела много женщин за 40 и под 40 лет.
Настроена позитивно, чего и вам автор желаю.

Я бы не стала. Зарплаты маленькие, их и так не хватает на четверых. Старшему скоро в вуз поступать, бюджетных мест с каждым годом все меньше. Я так понимаю, что платно вы его не сможете учить. Про машины, квартиры детям купить тоже речь у вас не идет. В отпуск с таких доходов тоже не каждый год получится съездить и не туда, куда хотелось бы.

Подобные темы пора запретить на сайте. Где автор? Вбросила и в кусты

Аноним,
Так существующие дети чего-то не сподвигли их зарабатывать. Зачем еще один? Мотивация она или есть ( именно для сеья, без привязки к детям) или ее нет.
Они находятся в зоне комфорта, когда не нужно лишний движений и все устраивает. Так зачем из этого выходить?

Лежу, форум читаю. Меня мое сокровище обнимает. В 38 рожденное. Прибежал с утра.И нет на свете никого счастливее меня. И ни на какие блага я это не поменяю.

А что шок?
Большая тетя уже,сделай аборт и живи дальше.Какая в этом трагедия?
Жизнь дорогая,ее надо улучшать,а не ухудшать.

Аноним,
У вас один ребенок? У автора уже 2 сокровища есть, которых нужно кормить, одевать, на ноги ставить и старт давать.

Родила бы
Самый младший, самый любимый
Старший может уже подрабатывать, а средний будет отличным помощником.
Но решать надо с мужем. Ведь все финансовые вопросам теперь на нем.

Ясно,
У меня трое. 19,13,10 лет.

А я зверски ленива. И только дети меня мощно мотивируют добиваться большего. В ситуации автора даже не думала бы, а родила. Уверена - источники пополнения бюджета тут же бы нашлись. А какие-то трудности - такая мелочь перед наличием родного человечка.

Я так и не поняла, чем автор предохранялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы