Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Шок.

Государственная Тайна,
Сейчас что уж говорить, может и таблетками автор предохранялась. Много подделывают лек. Средств у меня знакомая так же попала. Таблетки не сработали. Фемостон

Дома хозяюшка: Сейчас что уж говорить, может и таблетками автор предохранялась. Много подделывают лек. Средств у меня знакомая так же попала. Таблетки не сработали. Фемостон

не сработали таблетки обычно при детальном разбирательстве оказывается нарушением правил приема.

И все же мне интересно, т.к. такая беременность -мой страшный сон. За предохранением бдю тщательно

Автор, Вы же знаете сами, что сделаете. Я Вас ни поддерживать, ни отговаривать не стала бы.
А подругу подначивала родить в этом возрасте третьего, тоже случайного, тоже старшие дети уже взрослые. Ну как подначивала, она сама хотела, но боялась, т.к. муж на старте был против. Я просто спросила, а хочешь рожать, вынашивать, растить, себе в чём-то отказывать, деньги тратить не на то, о чём только что мечтала. Ну она говорит угу, я на всё готова, лишь бы он был. Ну представляете, когда женщина при таком желании вдруг пойдёт и сама, без каких-то веских показаний эту историю абортирует себе, она же чокнется потом. вот об этом мы и говорили с ней. Конечно она и мужа смогла перенастроить, и выносила, несмотря на проблемы некоторые, и родила, счастлива и влюблена. Говорит, раньше не понимала, как можно налаждаться беременностью, как можно радоваться маленькой лялечке, это же хомут. Мужа распирает от гордости - третий сын.
Но это, я повторюсь, женщина очень сильно хотела появления ребёнка в семье. А Вы, автор, готовы принять ещё одного человека в семью? Вот и выбирайте, запереть дверь или оставить открытой. Это только ваше семейное дело, ни за что не накажут и ничего не зачтётся, просто это будут две совсем разные жизни.

аноним: моя мама делала аборты, и мне не сказала, что нельзя. поэтому я тоже наделала.

Офигеть
О чем ещё вас мама не предупредила?

Почему почти в 40 лет у вас зп 20?
И как можно забеременеть, если предохранялись?
Зачем вам третий ребенок?
Вариант один, имхо.

аноним: еще о том, что первым мужчиной должен быть муж

да у вас еще много открытий тогда будет

ussr: будете наслаждаться и ребенком и внуком.

что значит наслаждаться ребенком? У автора двое уже есть, материнство не долгожданный приз. Чем она там будет наслаждаться то? Все давно уже изучено вдоль и поперек

несупермама автор темы: Муж даже не раздумывал. Обрадовался.
Я и раньше чувствовала что он хотел бы еще ребенка, Последнее время все на лялек друзей-родственников умилялся, на ручки брал....
Я тоже всегда подсознательно хотела еще детей.

Бог дал - рожайте. Через несколько лет будете наслаждаться и ребенком и внуком.

Попыталась поставить себя на ваше место. Мне 39, старшему 17, младшей 10. Абортов не было.Доход такой же. Муж последние 2 года тоже просит, я не хочу. Ну если бы забеременела, скорее всего родила бы... У нас один знакомый говорит:"Если Бог дает детей, даст и все остальное." Удачи автор!

несупермама автор темы: Подскажите, с чего начать? При любом варианте, я так понимаю, надо бегом на Узи бежать.

в ЖК бежать, а там уже по ходу дела. Я не поняла что решили то?

Колубара: что значит наслаждаться ребенком? У автора двое уже есть, материнство не долгожданный приз. Чем она там будет наслаждаться то? Все давно уже изучено вдоль и поперек

не скажите. Вот как раз когда всё изучено, тогда и наслаждаешься, без всех тех страхов, нервов и пр, которыми маялся при старших детях. Ну и сама уже изменилась, стала старше, умнее, мудрее, спокойнее.

Амоним: Вот как раз когда всё изучено, тогда и наслаждаешься, без всех тех страхов, нервов и пр, которыми маялся при старших детях. Ну и сама уже изменилась, стала старше, умнее, мудрее, спокойнее.

и что, немаловажно, тебе при этом не надо пахать на двух работах.
О каком наслаждении идет речь, если ребенок будет с полутора лет в садике, мать видеть два часа вечером ? Или автор с семьей резко разбогатеют?
Наверное когда рожаешь в 40, за спиной финансовая стабильность и самостоятельный старший ребенок лет 20-тогда может и наслаждение.
Когда рожаешь, чтобы просто усложнить себе жизнь-не понимаю о каком наслаждении речь

Аноним,
А у меня есть примеры Подруг, когда полив в таком возрасте- они сами развалилась, и лечение до сих пор отнимает почти весь бюджет...и нафиг это надо?

Колубара: Когда рожаешь, чтобы просто усложнить себе жизнь-не понимаю о каком наслаждении речь

роды в любом возрасте усложняют жизнь. Только в 20 лет это воспринимаешь более эмоционально что ли, а в 40 уже спокойнее.

Колубара: и что, немаловажно, тебе при этом не надо пахать на двух работах.

а что автору надо? Будут декретные, потом пособие, а потом.....может что-то изменится. ну и муж имеется в наличии. Это уже его забота, раз так хочет ребенка.
Я родила старшую как раз в кризис 2010 г Ребенок был запланирован, но тут случился кризис, моя контора развалилась, у мужа работу не было. Тяжело было, пипец как тяжело. Но как то за год всё выравнилось, муж по тихоньку тотам то здесь работал, ну и вылезли из денежной ямы. А потом всё стало совсем хорошо.

несупермама автор темы: У меня там даже карточки нет.... этож туда как-то записываться надо поди за неделю в 6 утра...
Не, я прямо сечас хочу бежать.
Тошнит, живот болит... все прелести

ну так и идите. Позвоните, узнайте на счёт записи. Если запись далеко, то идите так в порядке живой очереди. Там и заведут карту. Придёте, вас осмотрят, и уже направят куда надо.

Амоним: Будут декретные, потом пособие, а потом.....может что-то изменится. ну и муж имеется в наличии. Это уже его забота, раз так хочет ребенка.

меня лично такая жизнь на авось не устраивает. Не знаю как вам и автору. Может быть что изменится-а чего сейчас не меняется? двое уже есть
А автор потом будет локти кусать и мужа во всем обвинять.
Тут же главное виноватого найти. Будто это не твоя жизнь

StiX:
о чём вы? нету ребёнка еще никакого.

Рассосалось само что ли? Или можно быть беременной не ребёнком????
Ну все, тогда расходимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы