Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Шок.

Не знаю что придумать: почему все только в деньги умерлись, не пойму

да потому что сама автор в них уперлась. Если она сама считает, что они уже на дне и еще снизу стучат, то зачем загонять себя в еще большую .опу? Я знаю людей с 3-4 детьми, у которых мат.положение намноооого хуже, чем у автора, но они себя нормально ощущают при этом и не парятся. А автор - парится. Вот в этом и соль. Родит еще, жить будут еще хуже - вообще в депрессию скатится. Надо оно...?

Фрау Гризликофф: А по моему с зп 20 ты, лучше не работать.

одно дело - не работать. другое - родить с такой зп еще одного члена семьи, т.е значительно - увеличить расходы

Я старшая из трех детей. Отец ничего не оторвал от дивана и не зарабатывал. Ни одежды, ни еды, обноски, пахота на огороде, ни вложений в будущее. Просто ничего. Зато трое детей. По итогу еле еле выбилась в люди, пахала и пахала. Двое младших особо не продвинулись ни в чем

Зато мама говорит что такая милота трое деточек еще бы родила. Ужасно это все. Как может не хватать двоих имеющихся мне непонятно. Как можно расчитывать на увеличение дохода мне непонятно

Маорица,
Ну у вас на этой почве сдвиг, что дети это путь к нищете. Не у всех. У меня подруга из многодетной семьи, из 6 - 5 с высшим образованием.
Банкирша,
Из 20 вычтем плату на проезд, наряды на работу, обеды. И останется как раз тот самый бельчий не хвост.
Короче я в шоке, автор, что маргиналка, почему юмама осуждает рождение 3го ребёнка в нормальной семье? Разница у детей хорошая, 17,8. Если старший на бюджет поступит хорошо, нет - так маткапитал можно ему на учебу потратить. У меня так сделали родственники, и не надо было срочно деньги на платное искать. Очнитесь люди, они не на 20 в 4м живут. Пишите автор бюджет, доходы/расходы. Решайте с мужем, не с юмамой. Тут каждый свои комплексы и проблемы проецирует.

Фрау Гризликофф: Из 20 вычтем плату на проезд, наряды на работу, обеды.

да конеш. только если будет третий - расходы сильно увеличатся. а доход останется прежним

Фрау Гризликофф: Решайте с мужем, не с юмамой.

вот именно

Знаете, автор. Вот у меня сейчас 2 детей, по возрасту уже близка к вам. Специально третьего делать не планируем. Но если вдруг, приплывет, будем рожать. И да, зарплата у нас общая не больше вашей общей. Планируем менять место жительства, для улучшения для всей семьи.

я сволочуга: Но если вдруг, приплывет, будем рожать

это как такое бывает? (я имею в виду "вдруг" у взрослой женщины, умеющей контролировать свою фертильность)

Аноним,
В итоге, что? Вашей маме надо было аборт сделать, чтобы брату вашему нормально жилось, или наоборот, если вы старше. Вот эти обиды детские, что родители ничего не дали, просто смешны.

maltseva,
Беременеют с вмс? Слышали о таком?

Я год назад так 3 забеременела, с презервативом тоже.
Сделала аборт, конечно, бывает мысль, что вот был бы сейчас 3.
Но она быстро проходит, когда какие-то сложности с этими уже имеющимися и со своим здоровьем и понимаю, что этот 3 был бы сильно лишним.

Аноним,
и сколько таких случаев?

несупермама автор темы: моей ситуации вариантов и нет, решение одно

родите и откажитесь. я бы усыновила. и век была бы благодарна

Хватает. Я,к слову, из их числа. 4,5 года стояла без проблем родимая, а потом бац, и забеременела. Я с доктором много разговаривала на эту тему, боясь осложнений, она говорила, что бывает не так уж и редко.

несупермама автор темы: если меньше двух лет на одном месте работаешь - не дают?

Минималку дают в любом случае
Около 6,5 т.р.

аноним,
че в детдоме отказников что ли нет? и почему она должна тратить время и все неприятности, связанные с беременностью, ради вас? 9 месяцев коту под хвост и роды.

Одуванchik: Автор,зачем вы с этой темой на форум пришли?
Тут почти все святые и против абортов,со словами "дал бог ребенка,даст и на ребенка".

Ага, а потом не дай Бог - ребенок - инвалид, муж бедный - несчастный не выдержит нагрузки и свалит, здоровье расшатается, старшие дети разобидятся и т.д. и т.п. Вариантов то масса может быть, а тут все только зайки да лужайки. И 70 на 5х - это не деньги, а выживание, что уж тут кривить душой.

Не знаю что придумать: че в детдоме отказников что ли нет?

что за агрессия??
год я жду малыша. за это время предложили одного с дисфункцией по сольтеряющему типу. загуглите ради интереса.
сейчас даже контактников разбирают без подтверждения/снятия контактов, а вы говорите.

Фрау Гризликофф,
Так а у автора не нищета? 50 тыщ у мужа и все. И больше не будет.

Автор все решила.

Не знаю что придумать: очему она должна тратить время и все неприятности, связанные с беременностью, ради вас? 9 месяцев коту под хвост и роды.

не ради меня, а ради малыша в животе.

аноним,
я просто спросила. И не знаю, кто такие контактники.

maltseva: это как такое бывает? (я имею в виду "вдруг" у взрослой женщины,

Тоже была такой максималисткой, исправно предохранялись подходящим нам способом ни один год, до одного момента, когда тупо презерватив слетел, никогда в жизни даже намеков на такую возможность не было. Да, пребываю в шоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы