Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Шок.

несупермама автор темы: если меньше двух лет на одном месте работаешь - не дают?

минималка у вас будет в любом случае.

аноним: год я жду малыша

наймите сурмаму. с чего ради вам автор должна ребенка отдавать? она из нормальной семьи, не маргиналка, не малолетка залетная.

Не знаю что придумать: ,
я просто спросила. И не знаю, кто такие контактники

дети которых родили вич инфецированные мамы. или болеющие гепатитом с и пр.

maltseva: наймите сурмаму

если б зарабатывала столько - наняла бы.
почему сделать аборт - это норма.
а отдать - так " автор не маргинлка, с чего она вам должна"? мне автор ничего не должна.
а вот ребенку своему - должна.

аноним: когда тупо презерватив слетел, ни

Вот, уже ближе к делу
Это как раз тот самый процент ненадежности
А экстренную контрацепцию почему не применили?

аноним: а вот ребенку своему - должна.

там не ребенок, а набор хромосом, плод, эмбрион.
ребенком он станет в момент рождения.
и со своим телом она вправе делать то, что считает нужным.
а вы приходите и разводите демагогию, тем более автор решила рожать и муж ее поддержал.

maltseva: автор решила рожать и муж ее поддержал

я очень рада. дети это счастье, которое не всем дано.

Автор, удачи. тьфу- тьфу на вас.

несупермама ,
Почему?

Фрау Гризликофф: . У меня подруга из многодетной семьи, из 6 - 5 с высшим образованием.

Здорово. А у меня,в моей многодетной семье,из 5-ти я одна с образованием,спасибо бабушке и не высшим,но зарабатываю и работаю опять таки одна. Уехала из этого дур-дома и счастлива.

Coco Loco: В итоге, что? Вашей маме надо было аборт сделать, чтобы брату вашему нормально жилось, или наоборот, если вы старше

Да,нужно было. Моей точно,что бы сейчас не расхлёбывать огрехи воспитания и заниматься детьми,а не работать по 240-250 часов в месяц,с 4 мя выходными всего, что бы прокормить,обуть и одеть всю семейку.

кася попова,
Так конесно,если желанный- ребенок, а если нет- набор хромосом. Это удобно...никто ж не говорит - убийство ребенка, если можно сказать аборт

maltseva,
Не говорите гоп..
я два раза беременела с презервативами, которые не слетали , если что. Когда смотрела на тесты, глазам своим не верила.
Разве что "выносить" не смогла ни в том, ни в другом случае..

Не знаю что придумать: . Вот родится ребенок. А тебе уже 40. Не девочка. А ночи то все такие же бессонные, как в молодости. И дома ниче не поделать, и на себя времени нет, и с коляской надо круги мотать по детским площадкам- буэээээ....
потом начнется эпопея с садиком, в который не попасть, когда хочется уже на работу и сил больше нет дома сидеть.
Ладно, фиг с ним, к трем годам кое как взяли. Но не тут то было. Ребенок начинает болеть как проклятый, поэтому на работе тебя не сильно рады видеть. А ты, на минуточку, уже к полтиннику идешь. И 2/2 работать уже не получится, надо график, чтоб под садик подходил. И постоянно на что то денег сдавать.
Потом ребенок становится первоклашкой. И снова кучу денег надо. А главная проблема- куда девать ребенка после 11, ведь продленка есть не везде. Кто будет отводить и забирать его из школы? а домашние задания?? да это особенное неповторимое удовольствие!!!и оно чуть ли не до конца школы!
в общем, как человек, переживший всю эту блуду два раза, лично я на третий больше не писанусь.

Спасибо большое! Мозги на место поставили. Иногда тоже думаю о втором, мне 41, здоровье уже не то, сын только поступил в вуз, вроде и можно. Как все правильно вы написали.

b]Не знаю что придумать,[/b]
Разве все это не счастьем материнства зовётся? но так то я согласна

Одуванchik: у меня,в моей многодетной семье,из 5-ти я одна с образованием

я ж говорю тут все свои комплексы на автора проецируют.

несупермама ,
можно вопрос не по теме, при графике 2/2 как выходные всей семье проводить и как ребенка водить на секции, которые только по четвергам и вторникам. Всегда интересно было. и ваши 15 дней не по 8 же часов, а поди по 12.

аноним: автор решила рожать и муж ее поддержал

в начале ж темы не хотела?

кася попова: как страшно жить!

господе, если вам от этого страшно, как вы новости смотрите, где матери своих детей едят, чтоб они с голоду не умереть

Фрау Гризликофф: Но она уже беременна и аборт в Ее возрасте это тоже не чаю попить

а родить виима так, чихнуть и забыть ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы