Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Шок.

Клара Новикова: А там муж, наверное, категорически так поддержал.

да я что-то до 3 стр долистала ответа автора не вижу

Фрау Гризликофф,
В смысле комплексы? Это факты. Если бы мои родители не плодились без мозгов, могли бы дать больше времени и внимания брату вместо копания картохи. И он мог бы стать успешным, а не троечником и далее таксистом. Потому как надо было ему помогать уроки делать. А мы озабочены проблемой прокорма

Если нечем кормить, зачем рожать?

Ага всегда поражает - аборт это сложно для организма. А выносить родить кормить не спать это так, ерунда

От аборта отходят за пару недель, от родов - до нескольких лет. Волрсы, зубы. Кожа, все к чертям

Катрина $: а родить виима так, чихнуть и забыть ))

у некоторых и так)) Как они по 5-6 рожают, не мазохистки ведь.
Маорица,
ну у автора не так все печально как у вас было, а вы проецируете. Старшему 17, что-то не знаю студентов, которым уроки помогают делать. А уж с двумя детьми до двух лет младшего среднему то проблем нет помочь с уроками.

Я сама в 39 родила 3. Не забывайте, что у автора есть старшие дети и они вполне могут помогать по хозяйству, да и с коляской погулять способны, так что особо упахиваться она не будет. При низком доходе можно будет оформить гсп и субсидию на коммуналку. Всё будет хорошо!
.

Фрау Гризликофф: у некоторых и так)

они к автору отношения не имеют )) некоторые и одного выносить не могут.
и к теме они тоже не относятся

Маорица,
Офф топ конечно уже пошёл, но вот не соглашусь с Вами ни разу, откуда вам знать кем "БЫ" стал Ваш брат. У меня среди близкого круга есть 2 примера: 1. Семья - оба из области из многодетных семей ( по 4 ребёнка в обоих случаях) итог - к 35 своя квартира в хорошем доме без ипотеки, достойная машина, уровень жизни.

1. Мальчик "мажор",один в семье, ездил в престижный институт с личным водителем , когда бизнес отца рухнул сам ничегошеньки сделать не смог - итог депрессия безденежье и невозможность найти себя все в те же 35.
    Так что по мне дети из многодетных семей если изначально не дурочки, то такое детство для них - хорошая школа жизни

Катрина $,
а от аборта некоторые быстро отходят, а некоторые всю жизнь это своим грехом считают. Так что выбор у автора непростой. Но блин ее, ее мужа. А не потому что юмамки сказали, что трое детей это ужас-ужас)

Аноним: старшие дети и они вполне могут помогать по хозяйству

все так быстренько за детей решили ))) а им это надо? особенно старшему )

Аноним: да и с коляской погулять способны

дргуих то дел у них нет ))))
не, я понимаю всех отписавшихся, аргументы все аткое.
но блииин, в 40 хочется уж для себя пожить, дети немаленькие, а тут на тебе
хренась и не рыпайся. что? для себя? хрен тебе, до 60 щас жизь праздником не будет.
ладно бы там муж, доходы, няньки, а тут старшим детям коляску в зубы

Фрау Гризликофф: некоторые

да какая разница, что там некоторые )))
тема то про конкретную тетеньку )

Фрау Гризликофф: . А не потому что юмамки сказали, что трое детей это ужас-ужас)

в случае автора дело совершенно не в том. какой ребенок по счету.

Я знаю семью с 4 дочками, у них у всех высшее образование, у одной даже 2.

Маорица: Потому как надо было ему помогать уроки делать.

сколько лет вашему брату, мы учились в такое время, что родители с уроками никому не помогали.

Фрау Гризликофф: ее, ее мужа

++ стотыщ плюсов.
такие решения не на поводу у юмамок принимаются,
а только своей головой.
все эти мнения сильно мешают прислушаться к себе

Отличная идея, старший работать, младший с коляской

Вижу как сильно вы заботитесь об текущих детях. Прям любовь люьовь, желание дать побольше)))) куда уж нам нам закомплексованным

несупермама автор темы: Легко. Сегодня на биеннале были, в восторге, завтра на мастеклас пойдем.

т.е. в выходные вы всегда дома? А если школа будет с первой смены, как отводить на треньки?

Колубара: в случае автора дело совершенно не в том. какой ребенок по счету.

а в чем?

Катрина $: тема то про конкретную тетеньку )

а она писала, что для нее это фигня? если тема называется Шок. Или это просьба об индульгенции?

Катрина $,
А вы считаете, что дети не должны дома ничего делать? Мне 41 и я хочу еще ребенка, для меня это кайф. А чем надо в 40 заниматься, внуков ждать?

Катрина $: ++ стотыщ плюсов.
такие решения не на поводу у юмамок принимаются,

я про это же. Счас бы автору отформатироваться и забыть, что мы тут понаписали.

Аноним: А вы считаете, что дети не должны дома ничего делать?

вы вообще сути не уловили.

Аноним: А чем надо в 40 заниматься

чем хотите, мне то какое дело ) понятия не имею, чем вам заниматься

Аноним: Не забывайте, что у автора есть старшие дети и они вполне могут помогать по хозяйству, да и с коляской погулять способны, так что особо упахиваться она не будет.

Вот мои родители так же когда то решили и сделали... и когда я в 16 лет свалила из этого дурдома, они младшеньких отправили ко мне в общагу! Помоги мол поступить сестре и брату! Дальше даже рассказывать не буду, противно....
Все могло бы быть иначе, если бы не плодились, а мозгами шевелили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы