Развелась... а результата никакого

Все равно придется съехать, а, значит, поработать в сторону увеличения дохода. Используйте БМ как няньку по максимуму, но не кормить и не сексовать. Зашли в дом и не разговаривайте. Только в крайнем случае. Прямо дайте себе зарок не отвечать, молитесь внутри, или стихи читайте, не слыште. Только при этом не злитесь, а отрешитесь.

Автор, моя мама так жила... Несколько лет. Как ребенку мне было ужасно. Мама с папой соседи и вечные выяснения отношений. Когда родители разъехались - у меня был праздник.
Я это к чему? Мне вас жалко. Бесят такие мужчины, которых все устраивает даже в ущерб собственным детям. Но делать что-то придется вам. Попросить съехать? Взамен алименты меньше попросить?

снег*: Найти таджика. УМНОГО и с юмором. И с нервами крепкими. Но без жилья.
Жить он будет бесплатно. В этом будет его меркантильный интерес.

прикольный совет
а если муж таджичку приведет?
и будет общежитие с детьми

АнонимнаЯ: прикольный совет
а если муж таджичку приведет?
и будет общежитие с детьми

вот у моих знакомых почти так и получилось. Семья распалась. Муж, получавший квартиру, не хотел выезжать. Ссоры. Крики. Каждый по своему прав. Тогда она, приводит любовника. А он, соответственно, любовницу. Жена звонит в милицию - посторонние люди в оме, пропало постельное (ну это для абсурдности). Милиция приехала и говорит - вы в разводе каждый имеет право на счастье - договаривайтесь. Тётки не смогли, а вот мужики...договорились. БМ съехал, я так понимаю с компенсацией, ему то ведь тоже где то надо жить.

А доли уже выделены?

Candy bar,
Нет ещё, Квартира в ипотеке, но там немного осталось

Кроме размена нет вариантов, муж никуда не уйдет добровольно.

Аноним автор темы: Он не хочет никуда съезжать

У вас есть родственники мужчины? Могут по мужски доходчиво поговорить с БМ?
Пусть он подарит вам свою долю в счёт алиментов. Оформите всё официально.
Пусть ваши родственники помогут вам убедить его + его родню подключайте.

На алименты подали? Платит? Нет, ждите, пусть копится долг, потом долю на долг обменяете , а пока не ведитесь на провокации и валерианочки

BellaDonna: На алименты подали? Платит? Нет, ждите, пусть копится долг, потом долю на долг обменяете , а пока не ведитесь на провокации и валерианочки

дельный совет, а юридически возможно?

Аноним ,
Как он к детям относится?
Раз Вы взяли роль мужика, пусть обязанности женщины выполняет. Продать телевизор, комп ему обязанности вметить, приготовь, прибери, за детьми присмотри и тд

Автор, вам нужно придумать план, чтобы он сбежал от вас роняя тапки. Вам надо познакомиться с кем нибудь, сходите на свидание после работы, БМ будет с детьми сидеть. Начните следить за собой, краситься, даже если на то совсем нет времени. Ну и принять ситуацию, вы живете с соседом по коммунальной квартире. В комнатах замок на дверь, его пускать только когда с детьми сидит.
Подать на алименты, после того как 50 тыщ накопится звать в гости судебных приставов.

Аноним ,
Аноним ,
Дк у вас все карты в руках!после развода-наделяются ТОЛЬКО ЧЛЕНЫ СЕМЬИ.вы и дети.Он только по банку может притендовать,и то справочки в руки+опека+суды.Максимум мировое соглашение на выкупаете его долю взамен алиментов.Но это какой судья попадется.Смело вещи в коридор.

Аноним ,
Автор, даже не знаю, что посоветовать.

Аноним,
Выгляжу я более чем, уход за собой доя меня всегда на первом месте, может поэтому ещё не сбегает. А на свидания я боюсь идти открыто, это же истерики будут маманегорюй

Я жила с мужем как в аду. Квартира куплена в браке, однокомнатная. Муж пил, белая горячка и тд. Развод и размен квартиры мне не светил.Мне в конце концов все надоело. Я нашла через интернет парня и попросила мне помочь развестись. Тот меня провожал, встречал и тд. Муж узнал и нашел другую бабу. Съехал. Потом сам подал на развод. Долю квартиры я выкупила у него. Кредит, а что делать. Родители помогли

Аноним автор темы: А на свидания я боюсь идти открыто, это же истерики будут маманегорюй

Но ведь вы разведены. Вы имеете право.

Аноним: Я жила с мужем как в аду

Я примерно в такой ситуации была, БМ выгнала и парня жить пустила, я ему жилье, он мне защиту. Ребенок был очень мал и "нового папу" принял хорошо.

Автор, в комнату замок, холодильник в комнату себе переставьте, мужа на сухой паёк, быстро сам соберёт манатки и поедет к маме кормиться.

Аноним,
Это невыполнимо. Квартира хрущёвка, по факту чуть более разделенная, чем студия. Вход в кухню через комнату, через неё же в детскую.
Он чувствует, что у меня немного шансов его выдворить, так и не шевелится. Тепло, светло, не дует.

Аноним ,
Я думаю, ваш вариант - перекрыть путь к питанию - готовить себе и детям на раз или питаться вне дома, стирка и всякий там секс тоже не обеспечивать. Надо вести себя с ним как с посторонним мужиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы