чтобы вы сделали?

Chайkа,
У меня знакомая прилетали в США, екб-Майами за $500 на человека. Турецкими.

Я бы к мужу полетела,но у меня и вопросов бы не было,муж или шкаф

А он не может приехать? Детей жалко, так бы увидились
Лично я б не полетелела без детей

красная роза,
Взрослые дети не в состоянии без мамы неделю? О боже... Мы с мужем периодически одни ездим в отпуск. Никто не умер от тоски и печали

мама автор темы: есть взрослые дети, ну то есть не малявки непонимающие, и им обидно будет, что мать уехала к папе

по описанию это именно непонимающие малявки

CrazyMFLove: И бывало такое, что на последние деньги, при наличии обязательных платежей, ехала на море или покупала шмотки или вместо покупки продуктов (на последние деньги, да) выбирала подарок.

Ну это кому как. У меня сестра так живет. Купила годовой абонемент в фитнес с персональным тренером. А 30 августа мне звонит в слезах-сына не в чем на линейку отправить. Потом мне звонят из банка типа такой то даме передайте у нее долг по кредиту. Звоню на че кредит брала-на айфон. А у человека долг за квартиру. Тоже живет хотелками и эмоциями

я б не поехала. 40 тыщ мне жалко. И автору тоже. Если б не было жалко- не было б темы. До января осталось всего ничего.

Аноним: Тоже живет хотелками и эмоциями

только совсем без головы)) Всегда есть приоритеты и возможности. Я никогда в кредит не отдыхала. И шубу в кредит не возьму

Мне кажется, что автор уже все сама решила, просто хочет поддержки
Дети если взрослые, то как раз нормально поймут, что мама к папе полетела, и даже пооадуются)

На дворе уж октябрь. До января - чихнуть два раза. Я бы ждала мужа тут с новым шкафом))) Как раз пока выберете, пока привезут, соберут - уже и муж едет.

Я бы не полетела. 3 месяца - не срок. Муж там работает, не развлекается. Зачем ему мешать, ещё и деньги выкинуть на это.

Я бы не полетела.

Автор, делайте так, как вам хочется. Зачем вам чужой опыт. Если вас радуют покупки в ваш дом больше, чем муж, то и балуйте себя на здоровье. Какая разница, кто и как бы сделал? Делайте по своему. Всегда. И будет хорошо всем.

мама автор темы: есть взрослые дети, ну то есть не малявки непонимающие, и им обидно будет, что мать уехала к папе, а они скучают.

Если дети взрослые им вполне можно объяснить, что папамама не только папа и мама, но еще и муж и жена. Поехала бы.

Ну а муж то против или как????

Я за мебель.

Континент не важен. Деньги получите , а мужа можно потерять. Живу на др континенте. Может просто так получиться, а случается так не редко.

мама автор темы: цель поездки - обустроить свое жилье. т.е. экономим = быстрее вернется,

я бы не поехала. Нафига, если он поехал зарабатывать, ездить и просирать эти деньги.
Вкладывайтесь в мебель, с мужем поговорите по скайпу

мама автор темы: как бы вы поступили?

никуда б не поехала. Мы 17 лет расписаны, в жизни всякие разлуки были. И год приходилось жить отдельно и не видеться ни разу за это время. И вахтами муж работал. Все живы и здоровы, ни кто не помер от разлуки.

CrazyMFLove: и 40 штук реально сейчас не великие деньги. месяц продуктов.

вы видимо не были в темах "как прожить на 15 тыс в месяц" там семья из 4 человек на 5000 питается!

а по теме... если слетать к мужу - это напряг для семейного бюджета. Я бы не поехала. А мне показалось, что напряг... общаться можно и в скайпе, виртуальный секс в нем же ну и потерпеть до января.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы