А вы бы родили?

Mrss: Вы бы бога не дразнили, а! Были когда-нибудь хронически больной долгое время? Да еще с ребенком на руках?

Вы правы. Не буду, слова материальны. Перефразирую свои мысли.

Я бы рискнула, но с холодной головой - будь что будет.

смотрите по своему психологическому состоянию...готовы к потерям и разочарованиям? ...проходить все эти круги ада

LenaLisa: Я бы рискнула, но с холодной головой - будь что будет.

Что в вашем понимании "холодная" голова?

труляля: смотрите по своему психологическому состоянию...готовы к потерям и разочарованиям? ...проходить все эти круги ада

Это самое главное в этом вся соль которая зависит только от меня. А я в смятении. надо ли.

Аноним автор темы: в этом вся соль которая зависит только от меня

а он сможет остаться после всего этого с вами, пережить, не охладеть?.....тут все так тонко. Может, пусть все как есть...

Аноним автор темы: Первые три месяца- и выкидыш

А вы фолиевую кислоту всегда пьете первые 3 месяца?

труляля: а он сможет остаться после всего этого с вами, пережить, не охладеть?.....тут все так тонко. Может, пусть все как есть...

теоретически-да. Было одно "прерывание" с ним, на ранних стадиях. Он конечно в тот момент поддержал.. А вот как дальше оно будет, я не могу предсказать.
Одно могу сказать, БМ этого не выдержал. ( я имею ввиду уже на поздних сроках)

Аноним: А вы фолиевую кислоту всегда пьете первые 3 месяца?

да.

Аноним автор темы: да.

У некоторых женщин есть такая мутация в генах, при которой фолиевая кислота в той форме, в которой ее выписывают, вызывает выкидыш.
Прочитала об этом у очень умной женщины в инстаграм, она врач. Если вам интересно, можете у нее проконсультироваться Katia.txi

я бы не смогла ,если честно. был выкидыш. как вы все пережили - мне не представить даже. я бы только по этой причине не подписалась. но это я. возможно, другим легче.
ну и Судакова вам порекомендовала бы, если решитесь. врач от Бога. и спец по невынашиванию.

Аноним: Прочитала об этом у очень умной женщины в инстаграм, она врач. Если вам интересно, можете у нее проконсультироваться Katia.txi

Почитаю и проконсультируюсь. Мне интересно послушать мнения со стороны по моей мед.карте.

Кукуся: ну и Судакова вам порекомендовала бы, если решитесь. врач от Бога. и спец по невынашиванию.

ОММ?

Аноним автор темы: ОММ?

нет. он заведовал патологией в 7ке. теперь только в Женской клинике. почитайте по нему отзывы здесь

Кукуся: нет. он заведовал патологией в 7ке. теперь только в Женской клинике. почитайте по нему отзывы здесь

Хорошо, спасибо

Автор, если бы у вас действительно были выкидыши и даже мертворожденный ребенок никто и никогда не оставил бы вас наблюдаться у одного-единственного гинеколога. Вас бы направили просто на кучу обследований и нашли бы причину. Она есть всегда.
А так выглядит будто вы придумываете на ходу....
Какие анализы и обследования вам делала после выкидышей? В том числе на поздних сроках?

Скорее нет, чем да. Ценить и любить то, что есть надо.

Вам нужен ещё один ребёнок ? Честно бред, я вижу как он смотрит на малышей... женщины рожают для себя. Если да, то я бы конечно бы решилась

Автор, если вас это гложет, то обязательно пробуйте! Только грамотно подойдите к этому.
Выкидыши могут быть связаны с изменением густоты крови во время беременности.
Вам просто обязательно нужно до беременности и во время сходить на консультацию к гемостазиологу, сдавать гемостазиограмму и контролировать кровь.
Если прошлые беременности были несколько лет назад, то такого обследования могли и не делать. Очень много знакомых благодаря этому выносили детей.
Ну а с гинекологом контролировать гормоны, низкий прогестерон тоже приводит к выкидышам.
Конфликтов по группе крови или резусу нет у вас с мужем?
К генетику обязательно сходите.
Найдите своего врача-гинеколога, желательно, специализирующегося на привычном невынашивании, он вас направить куда нужно.
Удачи вам!

Правильно вам советуют сдать на генетическую тромбофлебию. Исключите хотя бы её, сходите в центр антикоагулянт. А потом уж пробуйте.

смотрела передачу про актриссу, которая рожала детей, а они практически сразу умирали. недостаток кислорода оказался.
так всю последнюю беременность она колола себе в живот препараты.
в итоге конечно родила.
9 месяцев нервов. не каждый выдержит.

А вы сможете морально пережить еще один выкидыш или рожление мертового? Согласитесь, такие сбои организма сами по себе не проходят. Но опять же, возможно лечение не так сложно и дорого.
Моей сестре тоже говорили что все ок и выкидыши незнамо от чего. Я видела ее после каждой неудавшейся беременности...врагу не пожелаешь. Затем нашли проблему. 2 пацана растут.
Не читала всю тему, в прошлые разы врач нашел причину выкидышей?

женщины такие фантазёрки

Аноним,
Ну а почему не плодиться, если есть деньги и согласие супругов? Тут хоть сколько рожай.

Нет не рискнула бы. Вам драм не хватает в жизни? Мужчина вполне себе счастлив с четырьмя имеющимися, было бы ему надо - открытым текстом бы все высказал и все усилия бы приложил для того, чтоб ваше здоровье поправить и вас убедить в необходимости. А так... похоже что вам надо эту историю о вашем героизме больше чем всем окружающим, на которых вы киваете...

Автор, у вас хороший возраст сейчас, рискуйте, рожайте, а то потом очень жалеть будете...
и считаю семья не полноценная, если нет общих детей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы