Плохо, так мне никогда не было.

Автор, читаю и реву... Просто ком в горле. Так жалко ребятенка! Не знаю что сказать...

аноним ,
Ох автор, почитала вас и разревелась тоже.... так жалко его

Mamaez: Помните. Этот малыш выростет и станет мужчиной, будет у него жена и дети, у него все будет хорошо. Рисуйте в своем воображентт светлые картины.

Хорошие слова.

Колубара: да блин, не железная она. Что значит обнадеживать? Он не собачка какая то, что б с ним холодно и профессионально

+++

Колубара: У меня у сестры уже два года ребенок, маман позабыла отказную в свое время написать, под дамокловым мечом ребенок и его реальная мать все время. Реальная эта та, которая растит и любит

Хоть и не я писала, но вопрос по вашему сообщению возник. Но тем не менее ребенок то с сестрой вашей, а не в приюте и не с биоматерью. То есть возможность юридическая есть, ребенка забрать, даже если на него отказной нет.

Аноним: . То есть возможность юридическая есть, ребенка забрать, даже если на него отказной нет.

и что? Самый кошмар то знаете в чем? Мамаша когда очередного народит, а она обязательно народит, отупит, что надо бы маткапитал оформить-и тогда заберут ребенка и отдадут козе этой реабилитироваться типа. Тут только молиться, чтоб не дошло от матки до мозга быстро

Взять - много ума не надо.
А вот реально воспитать нормально, себе и своим детям жизнь не испортить - это очень сложно. Осуждать все горазды.

Аноним,
Ошибаетесь, работает. Хоть толику любви получить, все вперёд. Из капель море состоит.

Автор, не рвите сердце. Это ваш недобаюканный внутренний ребёнок так откликнулся.

Колубара: и что? Самый кошмар то знаете в чем? Мамаша когда очередного народит, а она обязательно народит, отупит, что надо бы маткапитал оформить-и тогда заберут ребенка и отдадут козе этой реабилитироваться типа. Тут только молиться, чтоб не дошло от матки до мозга быстро

Да я понимаю. Но в данном случае все таки это шанс ребенку, то чего вы боитесь, может и не наступит, а ребенок здесь и сейчас получает любовь и уход. Это все таки дело, а не просто слова, "как жалко и ничего поделать не могу". Нет, чисто по человечески автора я понимаю, жалко детей. Но эта система, или ты принимаешь ее условия игры или вот так душу рвешь.

_ЭлегиЯ: Так у мамаши той и так 2е уже

оробще плюшек много
так региональный еще есть, на третьего. И со статусом многодетная можно подмутить

Neiron,
Хотела с мамкой увидеться. Поговорить для себя выводы сделать. Может помочь человеку надо. Или еще что-то сделать. Но никто данные ее не дал.

Дама Бубён: Ошибаетесь, работает. Хоть толику любви получить, все вперёд. Из капель море состоит.

Если этих капель много. А много их у него будет? С котенком хорошо сравнили. Надолго котенка спасет, если вы его один раз покормите и обратно на холод в голод выставите?

ох, автор, сочувствую вам... сама однажды так чуть не попала... Лежали с дочкой в 11й , так как ребенок тяжелый, положили типа отдельно, через стекло с отказниками. ухаживала сама за ними, просто страшно было на из попки под памперсами смотреть, в мясо разъеденные... но ухаживала просто, без чувств, что ли, лишь бы дети не мучились. а вот один мальчонка так в душу запал... столько лет прошло, а помню. но я реально понимала, что не смогу его забрать, даже если б статус позволял. поэтому старалась наравне со всеми с ним общаться...чтоб не привыкал(((

Аноним,
Любой нормальный человек возьмёт ребёнка из кроватки и побаюкает. Это нормальная реакция здорового человека. А вот это вот все - "ой, не буду брать, привыкну, привыкнет, как жить потом будет, а я, а он..." это все измышления странного человека.

Аноним: почемуто вспомнила знакомую. в свое время меня очень удивляли ее двойные стандарты - она животных любила очень, всем говорила что цирки зопарки нужно ликвидировать, что животных нужно беречь и что люди приносят им столько зла.. при этом она не была вегетарианкой и покупала очень дорогие изделия из натуральной кожи...

Не по теме конечно, но выскажу свое мнение на этот счет.
В зоопарках сидят животные, изначально дикие (пусть даже родились в неволе), их человек не для утилитарных целей сам вырастил. А просто для забавы. Мне тоже очень не нравится сама идея зоопарков, а уж цирк с животными считаю просто варварством.
Одежда и мясо делаются из животных, специально выращенных для этого (крайне редко шубы шьют из диких животных). Они не вырваны из экосистемы, не смогут жить на воле. Я тоже спокойно ем мясо и ношу кожаную обувь/сумки. При этом считаю охоту тоже варварством и все такое.
Вот такое обоснование "двойных стандартов". Они не двойные, они про разных животных просто.

Колубара,
Понимаете вы меня. Я выше все написала я реально смотрю на вещи. Если мне так плохо за 2 недели. Как вы думаете я через год смогу его отдать? Вы как это видите? Девочки я все также думала, и советы раздавала. А вот жизнь так повернулась и все. Ты ничего не можешь. Куда не кинь всюду клин. Мне бы хоть мать его увидеть просто поговорить. Может и правда он ей не нужен.

Дама Бубён: Любой нормальный человек возьмёт ребёнка из кроватки и побаюкает. Это нормальная реакция здорового человека. А вот это вот все - "ой, не буду брать, привыкну, привыкнет, как жить потом будет, а я, а он..." это все измышления странного человека.

Взять и ухаживать и помогать это одно. Подкармливать вкусностями даже, и где-то даже по голове погладить. А нацеловывать это уже совсем другое. Вы всех чужих детей целуете? Наверное нет. Вот и этого обнимать и целовать не стоило. Просто доброе отношение как к любому другому постороннему ребенку и этого достаточно, чтобы не рвать душу хотя бы ребенку. На то вы и взрослый человек, чтобы контролировать себя и понимать последствия своих действий.

Mrs. Norris: 12 лет занимается детскими домами, а тут обнадеживает ребенка и ушла.

Да ничем не обнадеживала она! С чего вы взяли-то?! Она ему не говорила, что заберет. Ну, приласкала немного, что такого? Всяко лучше, чем кричать, ссориться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы