Помогите советом. Выговориться. С 2мя детьми, жить не на что.

аноним ,
Шматрица,
Вот и у меня как-то не очень получается.

пока просматриваю сайты по удаленной работе
и попробую няней-сопровождающей

кто-то писал про подъезды мыть и узнавала ли я. узнавала в нашей ук. занято место. да и сама вижу как бабуля моет, часто с ней в подъезде встречаемся. но сказала им вдруг она там заболеет или еще чего, чтобы имели ввиду. они кивнули, но кто знает как оно будет.

Аноним: Субсидию за хату можно оформить только если автор труд устроена и есть справка о з.п-два.

Не пишите то,в чем не разбираетесь совсем. Субсидию можно оформить,пока ребенку не исполнилось 3 года. Автор в официальном декрете.

Аноним,
Мне отказали с такой формулировкой

Да к родне надо ехать, какие еще варианты. Кв сдать и деньги на карту получать

Автор, шерстили местные объявления, чем не подошли?

Автор, если помогают вам продуктами, то это уже тысяч 15, понятно, что мало, но всё же. Вам надо решать проблему, тк на следующий год ребёнок в школу пойдёт и это затраты,

Аноним,
С годовалым ребёнком это почти не реально ездить по всему району
Автор, вы в садике узнайте, может кому нужна помощь забрать ребёнка и у вас 1,5 ч посидит, спросите у воспитателя

Аноним: зоямисочкина,
Да годовалый может сам себе и семье обед приготовить. А старшего тоже на ратоту выгнать. Раньше ж в люди уходили как раз в этом возрасте, да?

У автора детей отберут, если она вас послушает. Эмпатии ноль, так хоть законы почитайте

в крайности не впадайте. То что сейчас все ведется к дибилизазии и инфантильности, не понимает только дурак. Можете дальше следовать по этому пути. Разогреть кашу и суп в микроволновке ничего трудного . А то у вас какие то двойные стандарты. Как права ребенка , так личность и отношение как к равному, как какие то обязанности, так до 30 лет жопу вытирать и на балансе держать. Никто от заботы о младших не умер, и детства не лишился. Раз в семье такие обстоятельства, значит с детьми надо и общаться как со взрослыми.
Старший вполне может о маленьком позаботиться. Без крайностей. пару часов посидеть. В ситуации автора, нет возможности ждать когда проснутся рефлексы, чтоб к школе на учиться на горшок ходить, в 5 лет майку одевать, а в 6 лет ложку держать . И рассказывать всем как устала, оттого что стиралка стирает, мультиварка варит., а посудомойка посуду моет.
Нужны деньги-нужна работа, все остальное отговорки и лирика.

Лёлькин,
да, школа покоя не дает)
еще логопед сейчас нужен, цены на него, думаю, все знают.. да и в садике всякие поборы, потом еще и выпускной...

поэтому и паникую) год быстро пролетит...
не вижу смысла на год переезжать в область

Лёлькин: годовалым ребёнком это почти не реально ездить по всему району

С вашим подходом реально только сидеть дома и ждать, когда в дверь постучат и принесут продуктов, одежды и денек! Побольше!

Автор вы не поняли. Не нужно подавать на алименты. Нужно составить алиментное соглашение для получения субсидии. То есть он вам как помогал так и будет помогать. Но у вас будет бумажка о доходе!! И тогда всю соц.поддержку вы сможете получить

аноним автор темы: логопед сейчас нужен,

Сами занимайтесь по логопедическим ТЕТРАДЯМ, комарова автор, например. Скачайте и занимайтесь. Там все несложно совсем.

Автору квартиру советуют сдавать? Ну-ну. Моя мама как то сдала на год, так её потом так засрали. Они на ремонт больше денег потратила, чем за год заработала.

аноним автор темы: аноним:В соцзащите узнать какие есть льготы для малоимущих и оформить.

я узнала не получится
т.к. с отцом второго ребенка я не была в браке, в свидетельстве о рождении он записан. при таком раскладе нельзя периодически он дает денег или купит что то

да ну прямо. оформляйте смело пособия на детей по 500 на каждого. в ерц оформляйтесубсидию на квартплату (зависит от площади, но не меньше 2000 точно). еще можно оформить ГСП (400 РУБ на каждого в теч 3 месяцев). Вариантов полно. мне в свое время даже продуктами помогали в соу защите. сахар, масло и тп.

Аноним: Автор, шерстили местные объявления, чем не подошли?

ну шикарное же объявление!! 10 тыс в месяц, 2-3 часа работы в день. И все, больше ничего не надо.
Если район не тот, то поискать, или дать самой именно в ТОТ район, который нужен.
Как детей забирать, так и стариков сейчас очень много, за которыми присматривать надо.

Аноним,
Логопеды выпускные взносы в садик...это ваще что?))) Правильно написали-сидим рычим вместе с ребенком бесплатно. Выпускной-ручкой в окошко помахал и к бабке на все лето.

Есть такое понятие,как бедность и нужда.
Когда ты бедный,хочется банку икры съесть. А вот когда нужда,тогда просто хочется есть.
Видимо,у автора бедность.

аноним автор темы: да и в садике всякие поборы, потом еще и выпускной...

без выпускного обычно не умирают, поверьте! странно сдавать деньги на катание в лимузинах, когда хлеба купить не на что

Автор, вы в каком районе живёте? Моему тоже год с небольшим, в качестве подработки могла бы на несколько часов в день оставлять

kluchik: с мамой договариваться чтобы в эти дни она ночевала у вас,

Аноним: Поговорите с мамой, если она у вас не работает, может сидеть с детьми если вы по сменам будете работать?

аноним автор темы: мама живет в другом городе.

Аноним: Автор как раз на это и рассчитывала!
На все у нее есть отговорки!

Где у автора отговорки, единственный вариант"отговорки" был про переехать к маме, так как она в другом городе и не очень рада. А все остальное автор пока молча читает и думает. Или как, тему утром создала и через пару часов уже должна дать отчет по выполнению всех предложенных вариантов. (настряпала торты, помыла подъезды, навязала пинеток и встретила пару школьников)

Аноним: тему утром создала и через пару часов уже должна дать отчет по выполнению всех предложенных вариантов. (настряпала торты, помыла подъезды, навязала пинеток и встретила пару

Ну самый эффективный, это первый шаг. Если начала обзванивать, клеить и тп, то дело сдвинулось. Будет и здесь поддержка. Если же слилась, все слушаю и продолжаю сидеть в интернете, то все понятно. Раз есть запрос на помощь, должна быть и отдача.

аноним автор темы: сдать эту комнату нужны вложения, там нет межкомнатной двери, это примерно тысяч 5000 нужно потрать… дверь можно купить дешево в строймагазинах, проблема с установкой и доставкой. Но тут можно вам помочь.
Обращайтесь ,если вы реальный человек с 2 детьми, а не пошутить вышли.

Жить пускайте студентку. Одну. Условия проживания сразу обрисуйте ,скажите что за это цена ниже. но сильно не сбавляйте.

аноним автор темы: отдать в садик нет, это расходы. ждите муниципальный
аноним автор темы: выставила на продажу, причем очень дешево вот и почему дешего? в плохом состоянии или себя не уважаете?

я бяка: расклейте объявления по району. Вы можете встречать-провожать со школы и на кружки по району, младенец с собой в коляске дельный совет кстати.

(всю тему не чла, некогда пока)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы