Помогите советом. Выговориться. С 2мя детьми, жить не на что.

аноним:
А доноры становятся

Это колосальная гормональная встряска. Здоровее женщина не становится это точно.

Sveta222: В каком районе живёте?

ЮЗ

Аноним: тут тема есть на 15 живут вчетвером

начинали читать... не верится

автор, откуда квартира? она в собственности?

аноним автор темы: Sveta222:В каком районе живёте?

ЮЗ

Знаете. мониторив не так давно объявления, столько вакансий встречающих, провожающих в д\ и школы, как на Ю-З я не встречала. Очень много. Мне не очень удобно, т.к платить за проезд пришлось бы. Странно, что вы не можете найти столь необременительную для вас подработку. Или не хотите. У вас коляска есть? Посадите малыша в неё и вперед. Почему до сих пор не работаете сопровождающей? Это,между прочим от 200 руб в день. У меня тоже складывается впечатление, что вы написали сюда, надеясь только на денежную помощь.

olga_v_ekb: Это колосальная гормональная встряска. Здоровее женщина не становится это точно.

Слушайте, ну я прошла через эту гормональную терапию. Не так страшен черт, как его малюют.
В целом подобное донорство, тоже приемлемый способ заработка. Уж с проституцией точно не стоит сравнивать.
В стационаре лежала с сурмамой, в возрасте была, ну по тем моим меркам, мне было 25, ей за 30. Из области, своих трое или двое. Нормальная, адекватная женщина. Не углублялась сильно в вопрос, но не отпиралась сильно, соглашалась, что ради денег согласилась.

аноним автор темы: начинали читать... не верится

Не читайте. Там много фантастики.

аноним автор темы: но ребенку пока только год будет, возьмут ли

берут, видела, годовалых, на ручках носят,в колясочках

Аноним: Почему до сих пор не работаете сопровождающей? Это,между прочим от 200 руб в день. У меня тоже складывается впечатление, что вы написали сюда, надеясь только на денежную помощь.

я развесила объявления на ближайших садиках и школе

из раздела "работа"
09 октября 20:12
Екатеринбург

Требуется няня в МДОУ, работа 5 дней в неделю с 8.00 до 17.00. Возможно устроить в этот же садик вашего ребенка возрастом 2,5-3 года. Работа в районе парка Энгельса, в дружном сложившемся коллективе.
Кандидатов с вредными привычками, просьба не беспокоить.
Подробности и ответы на Ваши вопросы в личке.

Еще видела вакансии пеших курьеров. с коляской вполне возможно разнести письма банлеролькию

Аноним: автор, откуда квартира? она в собственности? не признается автор откуда недвижка)))и откуда 12 тыс.))))

точка0110: не признается автор откуда недвижка)))и откуда 12 тыс.)

Да было уже написано, что это алименты и пособие до полутора лет на второго.

точка0110: не признается автор откуда недвижка)))

вот какая вам разница, откуда у автора недвижка. Вот все то вам надо выяснить )

По дровам кстати если дом с печным отоплением то полагается машина дров от государства или компенсация за дрова как то так , вот не знаю только пенсионерам или всем у кого дом с печным , дом в деревне , особенно если не ухоженный, у кого там родственники умерли, а продать не могут не хотят , тоже вот так сдают чтоб кто то ухаживал да за коммуналку хоть что то гасить в пределах этих сумм. Мне вот в деревне проще жить чем в городе и трат меньше и с детьми проще , я деревенская сама, когда дети были маленькие там и жила, и работу находила для удовлетворения своих женских хотелок , хоть у меня и мужик и все в общем то есть , но думаю когда судьба человека хватает за горло он узнает максимум инфы как выжить и потомство свое выкормить

аноним: то полагается машина дров от государства или компенсация за дрова как то та

льготным категориям граждан.обычным -собственникам домов с пеынм ототплением - дают деляну - едь и руби.сама она поедет?

Ususik: вот какая вам разница, откуда у автора недвижка. Вот все то вам надо выяснить )

большая разница.
автор живет лучше многих тут советчиков.))))) ни ипотеки, ни дня , ни месяца работы
пусть сама раздает советы как просто так получить, не работая, недвижку и 12 тыс.

печенье к чаю, тоже выкрутиться можно )))))) Вы в деревню то съездите как нибудь понаблюдайте много бабья по хозяйству сами хлопочут либо без мужиков , либо с алкашами живут, старенькие бабульки только так бегают и рубят и воду на себе носят этож работать нужно, а не в инете строчить да селфи с губками выкладывать

Moretti: Что мешает автору снять корону и поработать ? кем?

Аноним_,
Что значит кем ? Хоть кем и там , где платят. Вы предлагаете работу за нее подыскать ? Так у нее 100 отговорок на любую вакансию найдется : уменяжедети !
Знаете , есть такие люди - никчемушники , которым всегда что- то мешает : жить , зарабатывать , радоваться ) с ними ничего не сделаешь : сидят и ноют.

Moretti: Хоть кем и там , где платят. в городе уйма профессий , но за очень немногие женщине с детьми платят более 50)
мне просто интересно стало.

Аноним_,
Нормальному работодателю , если он заинтересован в женщине-работнику как в специалисте , пофиг на то , сколько у нее детей и какого они возраста.
И че , женщина с детьми - это особенная сущность какая- то ?

Moretti: как в специалисте ну вот это. Какого плана специалисте) Видите ли, на денежные профессии люди нацелены уже в старших классах школы)
И дети у них рождены уже с учетом как их режим и жизнь увязать с работой

У автора на такую ситуацию не похоже)) даже если ее потолок не 15, то не больше 25

Аноним_,
Ну и пусть гододает , жалко чтоли ?)))))

Moretti,
общие фразы) ваша позиция понятна
Скорее всего, ваша профессия вам весьма недешево обошлась (я даже не про деньги)
Смысл упрекать автора? вы с разных планет

Moretti,
Что падает, нужно еще толкнуть...

Работу дворником уже предлагали? На свежем воздухе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы