Помогите советом. Выговориться. С 2мя детьми, жить не на что.

аноним,
Так надо было сначала работу найти , а потом многодетным становиться , не ?

Moretti,
Так автор генофондий улучшает, а то нидайбоже кетайцы нас перерожают.
У некотопых маточка думает заместо головы.
Но пинать авторшу всеж негоже.

аноним,
Какие продуманные ?)))) конечно по любви , я согласна. Только в отцы детям нужно не чудиков выбирать безалаберных , которые на алименты не могут заработать , а нормальных мужиков, на которых положиться можно если что , даже и не живя с ними... Не согласны ?

Аноним,
Ну кто ее пинал ? Имею право на собственное мнение ....)))) а она свободна жить так , как хочет...

аноним: И рожают обычно по любви,

Какая любовь?!
Рожать надо только когда денег на эко накопил-и иначе никаких детей!
А вот, когда я гляжу на обеспеченные пары с карьерой и статусом-я вижу не их возможность поднять детей, а то, что дети у них зачастую с года минус 7 очки носят, рахитом болеют или операциями живут.
но нет же, рожать надо не когда молод силен, любишь и хочешь, а когда все виттоны, прада и тачки скупил-и тратить больше не на что-нужна новая забава

Moretti,
Ты наверно опечаталась, не чудиков, а м...в?

Moretti: а нормальных мужиков, на которых положиться можно если что , даже и не живя с ними..

Таких на всех не хватит. Нормальные быстро заканчиваются и долго и счастливо с семьями живут. Что делать тем, кому не случилось такого встретить?

Аноним: то, что дети у них зачастую с года минус 7 очки носят, рахитом болеют или операциями живут.
а кто-то рожает как чихнет и к детям ничего не липнет
это разные вселенные
и лучше бы им опытом не делиться др с другом

Аноним,
Рожать надо , когда сам взрослый.
Что ж вы все в кучу- то : виттоны , минус семь , ЭКО, рахит ))))))) ?

Аноним,
Какие виттоны? У их базовые потребности не закрыты.

Moretti,
Тогда надо многоженство разрешать, у нас таких единицы

Аноним,
что вы все смешали то? середины надо придерживаться -не с голой жопой в 20 рожать и не в 40 под старую....а когда и сил полно и денег и здоровья.
И Луи нетрож...люблю его очень))

двушку за 17 плюс к/у на ЖБИ сдаем в первый же день, как объявление выкладываем. Уже третий раз подряд. Не думаю, что Ю-З менее востребованный район. Сдать реально по нормальной цене. Но согласна, лучше не дергаться. По поводу другого совета. Я бы тоже не смогла с мамой жить, хоть она и золотая. Точнее, рассмотрела бы этот вариант в последнюю очередь. Мне мои нервы дороже) А так сопровождение - самый дельный совет. Жили бы на ЖБИ, с удовольствием бы воспользовалась вашими услугами) У меня самый сложный период был, когда одна ввязалась в ипотеку. Вся з/п на нее уходила. Сдавала подруге комнату, но я без детей была. Могла гречкой одной месяцами питаться. Но вам это, конечно,не подойдет. Я к тому рассказала, что сложные периоды бывают у многих.

Просто я,
Если не случилось такого встретить , то и рожать не надо. Или столько детей рожать , сколько сможешь прокормить.
А автору с ее исходными данными нужно было головой думать несколько раньше, к сожалению... Извините если обидела , но это лучше , чем двоих детишек в нищете беспросветной одной тянуть. Они- то чем виноваты ? Тем , что Маман неразборчива в половых связях ? Что у нее большая любовь периодически случается ?

nadin343: двушку за 17 плюс к/у на ЖБИ сдаем в первый же день, как объявление выкладываем.

У меня квартира без ремонта((( не думаю, что за столько можно сдать
Рассматривала сдачу комнаты и то не факт, что кто то бы снял....
Особенно ванна убита...

ЛяляФаФа,
Рожать, когда есть квартира-это совсем не с голой жопой, родить порой труднее, чем работу найти я знаю, наступает момент, когда все деньги отдаешь и последние, лишь бы родить, а потом в нищите, но с ребёнком, а подняться всегда можно, хоть дворником пойти, но дитя уже есть

Аноним,
Дитя есть. Лужайки нет. Схема не сработала. Дите хочет есть. В одних трусах не пробегает.

Аноним: в нищите, но с ребёнком,

Это ж надо так детей не любить.

Аноним,
А зачем так зацикливаться на детях то? Знаю женщин без детей...

Moretti: А автору с ее исходными данными нужно было головой думать несколько раньше, к сожалению... Извините если обидела , но это лучше , чем двоих детишек в нищете беспросветной одной тянуть. Они- то чем виноваты ? Тем , что Маман неразборчива в половых связях ? Что у нее большая любовь периодически случается ?

Вы когда на клавиши жмете, не забываете приосаниваться? Ну и белое одеяние накинуть,как водится...а то неполный образ.

ЛяляФаФа,
Которые рвут волосы по всему телу и рыдают, зовидуя многодеткам .

Мутинус собачий,
Приосаниться. Ваша терминология мне смутно напоминает...

Je charme tout: Приосаниться

Точно.Я процесс ученья уроков контролирую параллельно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы