Помогите советом. Выговориться. С 2мя детьми, жить не на что.

зоямисочкина: У меня тётя на пенсии полы моет, на частной фирме. 40 тыщ, и её ценят и берегут, она чистюля, а ей 72 г.

Не верю(с). Если что - припирало и сама искала, в 40 тыщ на фирме - не поверю никогда. В 5 местах - да, возможно. Но не в 72.

вы знайте хор ввариант пойти в дс нянечкой вместе сребенком.я так сделала поработала пока муниципальный дали

Аноним: бабушка сказала-вали на все 4 стороны, мне вы в квартире не нужны.

У автора есть свое жилье, на минуточку, она пока к матери не просится навеки поселиться. Она даже помощи пока не просила.
А уж ваши пересказы с чужих слов могут быть сильно далеки от реальности. Я много работаю с людьми, видела всяких матерей. Те, кто тянут сами - либо круглые сироты, когда реально некому помочь, либо сами ерепенятся, требуя от родителей слишком многого, а сами впрягаться не хотят.
Сироты, кстати, с подружками кооперируются только в путь, там такая взаимопомощь, позавидовать можно.

зоямисочкина,
Да годовалый может сам себе и семье обед приготовить. А старшего тоже на ратоту выгнать. Раньше ж в люди уходили как раз в этом возрасте, да?

У автора детей отберут, если она вас послушает. Эмпатии ноль, так хоть законы почитайте

Развивалка: знайте хор ввариант пойти в дс нянечкой вместе сребенком.

ребенку автора - год. Муниципальный не возьмет, а в частном - лучше уж одного ребенка отдать, а самой нормальную работу.

Автор, ответьте, вы субсидию на квартиру получаете или нет?

Аноним: можно встречать ребят первоклассников 2-3-4 даж

Как это возможно?! Только одного получится. У всех же примерно в одно время уроки заканчиваются и каждого надо именно к нему домой вести. Так что доход 3000/мес. А если свой ребёнок заболел? Потащите его в школу за чужим?

Я это всё прошла. Лучший вариант - работа на дому. Тут и с больным ребёнком есть возможность сидеть. Если садик, даже няней, то на больничных много не заработаешь. Ещё отличный вариант - мыть подъезды. Свободный график, зарплата - сколько сама возьмёшь. Ребёнка или с собой, или ночами мыть.

MamaLENCHIC,
Я неженатых выбираю, и да, приезжает, когда все спят.

Фима Собак: Муниципальный не возьмет, а в частном - лучше уж одного ребенка отдать, а самой нормальную работу.

А чем не нормальна работа в минике? Лет, дай Бог памяти, 7 наверное назад наша няня-повар получала 17 тыщ и кормилась в садике, остатков конечно не было в промышленных масштабах - но ей с воспитателем на обед хватало. Во многих миниках если со своим ребенком - скидки. Все лучше чем

Фима Собак: накрывальщицей в школьную столовую

за 4 тыщи и ляльку еще куда-то пристраивать. А там глядишь ребенок приживется и адаптируется - можно будет через полтора года и другую работу поискать.

Я нахожусь в подобной ситуации))) Даже хуже. Есть ребенок, на данный момент беременна 8 месяцев, отца нет. Квартира в ипотеке, платеж был 30 тыс., До ухода в декрет смогла снизить до 22 ( путем досрочного погашения) , сейчас квартиру сдала за 18+ комм , сама сняла комнату за 5 тыс. Так что держитесь, безвыходных ситуаций нет, просто сложный период надо пережить .

Все не читала, но с годовалым ребенком вариантов немного

1. сидеть на попе ровно до лета, оформив все возможные субсидии и молочку
  2. сдать квартиру и ехать к маме так же до лета (хотя при маме можно уже подрабатывать)
    Там ребенок постарше, уже варианты работать и садик все же реальные.
    Напишите в личку помогу продуктами хоть немного.

Митиль: Напишите в личку помогу продуктами хоть немного.

Автор как раз на это и рассчитывала!
На все у нее есть отговорки!
Форум превратился в какое то завуалированное попрошайничество!

Аноним: Автор как раз на это и рассчитывала!

не могу быть в этом уверена.

Аноним: На все у нее есть отговорки!

вы поднимали двоих детей в одиночку? у вас большой опыт?

аноним: березу 6 тыс машина

Куб колотых дров стоит 1,5 тыс
Практически везде в пределах 50 км от Екб
Машины бывают разные
И 2 куба, и 5

Сорри за офф

Митиль:
вы поднимали двоих детей в одиночку? у вас большой опыт?

нет. Но я вижу как моя подруга поднимает двоих в одиночку. И она не сидит и не ноет на форуме, работает, возраст детей младше ещё!

Фима Собак: А уж ваши пересказы с чужих слов могут быть сильно далеки от реальности

это я про себя, увы, а не с чужих слов...так что всякое бывает в жизни, это я к вашей фразе про то, что отказывают в помощи и выгоняют только маргиналок.

Аноним,
Модераторы, а нельзя убрать этот фашизм из-за тарелки каши?

Даже если у автора вдруг все зашибись, есть предел яду, который можно выдавать наружу.

Аноним: нет. Но я вижу как моя подруга поднимает двоих в одиночку. И она не сидит и не ноет на форуме, работает, возраст детей младше ещё!

Я полагаю,вы приложите все усилия чтобы ей присвоили звание Героя России.

Аноним: а нельзя убрать этот фашизм из-за тарелки каши?

Не смешите хоть.Есть такое волшебное слово-рейтинг.

Мутинус собачий,
зачем? вы вообще о чем?!

тубероза: не нормальна работа в минике? Лет, дай Бог памяти, 7 наверное назад наша няня-повар получала 17 тыщ

лет 7 назад кризиса не было, и миники как грибы росли, наверное, можно было и со своим годовичком. Вы про старшего 6-летку не забывайте, он-то в мунике с 7-30 до 18, его отвести-забрать надо вовремя.
Не, попробовать можно, возьмут - хорошо. Главное, чтоб с зарплатой не кинули, все-таки миник...

Smatrex: Годовичку?

Smatrex: Молоко наливайте.

да, он еще ест смесь на ночь, нравится ему. Обычную пищу тоже, конечно
Молоко не пьет

Самое правильное решение: это сдать свою кв, переехать в город где мама живет . Снять общажную комнату за меньшие деньги. Где то мама за детьми посмотрит , и взять подработку. Всяко дешевле будет, чем в Екатеринбурге жить. А то что вы говорите: через год старшему в школу!!!!? Вы просто еще не представляете какие будут затраты! Да и если начальные классы ребенок походит в школу в мадленьком городе- ничего плохого не вижу, только одни плюсы.Сама домой сможет ходить. Мелкому втаких городах садик могут дать в 1,9 ... И на работу бежать.

Фима Собак: лет 7 назад кризиса не было, и миники как грибы росли, наверное, можно было и со своим годовичком.

Вообще может быть.

Фима Собак: он-то в мунике с 7-30 до 18, его отвести-забрать надо вовремя.

Да нормально там срастается, по времени

Фима Собак: попробовать можно, возьмут - хорошо. Главное, чтоб с зарплатой не кинули, все-таки миник...

В такой ситуации вообще не до жиру. везде надо пробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы