Реву второй день от слов мужа

Говорящая с котами: Родного человека

Блин, упустил нить)))))

Говорящая с котами,
Это у вас с мужем такие отношения? Или вы шутите так?

Говорящая с котами,
Это скорее метафора. У меня ни кудрей, ни боевого макияжа тоже не было. Но мальчикам нравиться хотелось и все старались как могли.

Говорящая с котами,
Я бы вот на это обиделась, чем на грудь как у старухи

Аноним: ты генетически полный

Зачем? Муж полюбил полную и любит полную. Гармония. Хуже когда полюбил полную, а она взяла и специально стала тощей, забыв о вкусах мужа Надо друг друга уважать, и мужчинам и женщинам. Мужчин, которые в браке умышленно сильно меняются внешне тоже не оправдываю.

Аноним: НЕ ВСЕ вещи элементарно корректируются.

В 40 лет надо очень много времени проводить в зале чтоб выглядеть как в 20. А где взять время на это если у тебя 3-ое детей, дом, работа и муж с претензиями.

Clovergirl: В 40 лет надо очень много времени проводить в зале чтоб выглядеть как в 20. А где взять время на это если у тебя 3-ое детей, дом, работа и муж с претензиями.

так и я про тоже
хорошо рассуждать, когда ты можешь жрать сколько угодно и ни в одном месте ни жиринки
или когда времени вагон, можно и по залам и салонам лазать
я вот щас в зал хожу, но у меня старшей 13, уже не надо за ней следить и уроки проверять, а вот сын первоклассник остается в дни моих тренировок без проверки уроков, потом выясняется, что то одно не сделал, то другое... Да и без ужина остаются, муж какие-нибудь полуфабрикаты пожарит, что совсем не айс.....
Вот и поулчается, что жертвую благополучием своей семьи ради того, чтобы держать себя в форме. Не знаю, правильно ли это.
А уж когда 3 детей, да еще маленькие, это вообще не реально!

Говорящая с котами: Но у меня внешность... восточная )))

а у меня чисто славянская. даже скандинавская. зато муж восточный. он кайфует от отсутсвия макияжа. когда крашусь не нравится, грит строго очень выгляжу, как учительница

Аноним автор темы: Муж сказал, что я как старуха с отвисшей грудью

видимо сравнил с кем-то)

Маринка28,

Маринка28,

Маринка28: видимо сравнил с кем-то)

Это сразу понятно было

Skazochka: и правильно. рожают поди по собственному желанию. зачем потом грудь то выпячивать я родила троих,четверых, пятерых...!!! кто просил то? сама решила, сама родила. причем тут другие люди?

эмм это выглядит выпячиванием лишь для вашего воспаленного восприятия матери одного ребенка (еще и рожденного наверное до 30. когда все еще молодо и эластично), а просто констатация факта физиологического процесса в жизни женщины. и мужья тоже иногда хотят много детей. это обоюдные решения в нормальных семьях.

Наблюдатель73: Блин, упустил нить)))))

Наблюдатель73: я вижу в ней не то что мне хочется, а то...не знаю как сказать.

Наблюдатель73: Родного человека

Не плачьте не стоят они наших слез)Им никогда не понять)Что такое выносить детей,родить)а вот то что начал докапываться - это не очень хороший звоночек)Вам решать как дальше жить)Радуйтесь каждой мелочи каждый день)Солнышку,небу)Детям)Может попробовать хобби для себя открыть?себя реализовать в чем - либо?не читали на е1. как мамочки в декрете открывают свое дело?я понимаю конечно трое детей)это не легко)

Говорящая с котами: Тут диски ватные при нем покупала... пришлось десять минут доказывать, что они нам с дочерью 13-летней нужны очень-очень.

как то уж очень унизительно выглядит
я бы психанула и в одно место затолкала.....диски

ну вот у меня жирное тело)))) так я к мужу выхожу в красивом белье. Даже обвислая грудь в белье красиво смотрится. А в темноте под одеялом уже и не видно))))

Ясно: Я сделала грудь, была нормальная не обвислая, просто маленькая. Сделала побольше. Просто так. захотела.

а если денег нет на грудь? что делать то?

Муж если хочет новые сиськи - разговаривать должен вежливо и ласково, подъехать на кривой козе шоб не обидеть и при первых признаках расстройства метать в жену пачку денег.
А лапнуть про старуху с отвисшими - этт обидеть хочет. А не титьки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы