Реву второй день от слов мужа

Автор, Ваш муж первый раз за всю семейную жизнь себя так повел? То есть он раньше говорил, что ты прекрасна, а сейчас такое...?

Банкирша: а мне ж есть, с чем сравнить на том же сроке. это или есть ,или нет. с пустого места не берется.
ну. может .автор удивит нас и расскажет ,что ее муж всегда был очень галантным и корректным.

вряд ли удивит)))

Лилит_Es: В каком таком? Я прекрасно знаю что нравится мужу, поэтому толстого зада и ушей спаниеля у меня не будет. Так же и он знает, что толстого живота и худых рук я не люблю и занимается спортом 6 дней в неделю.

Вот да. Когда любишь человека, искренне хочешь ему нравиться и стараешься. А вот это вот "на себя посмотри жирный урод, я детей родила!" Это все не от любви. Все стареют, но есть вещи которые элементарно корректируются.

Skazochka: вряд ли удивит)))

о чем и речь)

Лилит_Es: поэтому толстого зада и ушей спаниеля у меня не будет.

От сумы и от тюрьмы, как говорится, не зарекайтесь.

Лилит_Es: А запустить себя, надеясь, что будут любить и такой - это какая-то наивность что ли.

третьи роды в 40 лет, все было ожидаемо, так что не наговаривайте на женщину, плюс еще слишком невелик срок реабилитации

ну и я вам повторяю - очень важно правильно выбрать тон и момент, раз было сказано так что оскорбило автора, значит он оскорбить и стремился - за столько лет-то точно знает как побольнее ударить, ну а раз так - он не прав и все

Не, ну если это правда, чего обижаться то. У меня и после одного висюльки. После первого секса с нынешним мч мы все обсудили, он заметил все и растяжки и титьки мелкие. Ржем до сих пор над ними, нацеловывает "свои висюльки", в планах пластика. Я просто себя люблю и свои недостатки тоже.
Считаю, что автор накрутила себя

Лайла Миллер,
+++++
В 18 все усиленно наводят макияж, крутят кудри и наряжаются, чтобы понравиться, а после загса все, рыба на крючке, можно выдохнуть и расслабиться?

кхм: У меня и после одного висюльки.

Ну и у меня висюльки, для меня тоже повод улыбнуться, так же как уши оттопыреные и еще какие-то недостатки. Но автора парит, а мужик ей по больному лупит.

Clovergirl: влияет количество родов на состояние организма

Согласен. Но...я вижу свою жену той...такой какой видел в первый день. 17 лет а она только лучше и лучше.
Мне кажется что....не знаю...я вижу в ней не то что мне хочется, а то...не знаю как сказать.

После этих слов мой бы муж побежал бы в банк за кредитом, такой бы был скандал! Если бы я и ревела, то только чтоб быстрее бежал!!!

Clovergirl: От сумы и от тюрьмы, как говорится, не зарекайтесь.

В таком случае, меня не удивит, что муж мне об этом скажет.

Clovergirl: не наговаривайте на женщину

Я обобщенно писала.

Clovergirl: значит он оскорбить и стремился

Я в этом очень сомневаюсь.

Говорящая с котами: Если решаться, то

Эх((((((

Clovergirl,
Дак надо работать над самоощущением и самооценкой, чтобы не терять почву из под ног и не реветь из за ерунды. Смотреть надо на поступки, а не слова, о которых он уж и забыл, а она ревет

Лилит_Es: Я в этом очень сомневаюсь.

и ведь, однако, автор плачет второй день

Аноним: А это теперь тоже обязательно?
А если меня не беспокоит?

это про морщины, если что. Меня не беспокоит.
Я себя люблю, люблю свою профессию, своих детей. Под нож никогда не лягу за свои деньги ради эстетики. Потому что очень люблю жизнь, и кто бы и что бы ни говорил - операция - это риск.
У меня мама и тетка родная в 40 лет уже пережили операции в связи с РМЖ. И почему об этом никто не говорит? А тут автор - вполне молодая, целых трое детей, у нее здоровые дети и здоровая грудь. И тут - какой - то неумный муж - посмел все высмеять. И что- бежать делать операцию, подтягивать грудь, морщины и тп? Ради него? Это за гранью.

Лайла Миллер: Вот да. Когда любишь человека, искренне хочешь ему нравиться и стараешься. А вот это вот "на себя посмотри жирный урод, я детей родила!" Это все не от любви. Все стареют, но есть вещи которые элементарно корректируются.

Слуште, ну хватит уже лицемерить.
НЕ ВСЕ вещи элементарно корректируются. Есть люди, которым достаточно поддерживать фигуру, А когда ты генетически полный или сбой гормональный произошел, попробуй похудей. Конечно можно, но это адов труд и жесткая диета до конца жизни. Не все могут, как Красавица, из зала не вылезать по многим причинам, в том числе по здоровью. Я вот рада бы из зала не вылезать, но с моими болячками нельзя никаких силовых нагрузок, пресс качать и т.д.
А уж про грудь ваще молчу. После 3 детей ее уже не вернуть назад никакими упражнениями.

Наблюдатель73,
Разглядеть! Я вот смогла!
И такие мужчины самые прекрасные, не важно какая у попка у них и пресс!

Clovergirl: однако, автор плачет второй день

А че реветь? Она не видит свою грудь? Или удивлена, что мужу такое не нравится? Конструктивно нужно семейные проблемы решать, а не реветь.

кхм: Дак надо работать над самоощущением и самооценкой, чтобы не терять почву из под ног и не реветь из за ерунды. Смотреть надо на поступки, а не слова, о которых он уж и забыл, а она ревет

Уверена что там женщина очень вовлечена в детскую жизнь, школы-садики-секции и прочий быт, возможно, совмещает с работой, поэтому вот эти сами по себе не очень приятные слова, сказанные в минуту сильной усталости, вызвали такую реакцию. Так-то, думаю, автор грудь свою видела и иллюзий не имеет.

Все такие самокритичные и самодостаточные тут собрались, восхищаюсь.

а я считаю, все равно гнида такой мужик. Она -то хоть попортилась. выкармливая - исполняя. так сказать, долги беременности и материнства. Хоть что-то объективное и объясняющее изменение облика. А он - кого выкармливал, разжирев как боров? И с моей точки зрения какие претензии могут быть у боровов к внешнему виду партнеров - сам-то чего стоишь-то, чем сам привлекателен... Он прямо на рынке стоит больше, чем она - за ним очередь выстроилась. Хотя.... в нашей стране при таком уважении женщин к себе.... Да и вообще слова надо выбирать, так-то... По-разному можно донести свое мнение...

Аноним ,
На такого "мужика" надежды мало на будущее. Мы не молодеем как ни как.

Лилит_Es: А че реветь? Она не видит свою грудь? Или удивлена, что мужу такое не нравится? Конструктивно нужно семейные проблемы решать, а не реветь.

Супер женщина, не иначе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы