Реву второй день от слов мужа

Аноним: а если денег нет на грудь? что делать то?

Да у нас 80% населения за чертой бедности. Какие 200 тыщ?? И 70 не найдется. Народ от з/п до з/п выживает. Вон куча тем, где по 200 р на учебный год в фонд класса собрать не могут...

Наблюдатель73,
блин, хочу такого же мужчину как вы! где делают таких?

Аноним: а если денег нет на грудь? что делать то?

ходить с унылой грудью. но муж чтоб не вякал.

Не знаю что придумать: где делают таких?

Он двоих уже сделал, только они еще маленькие )))

Говорящая с котами: Тут диски ватные при нем покупала... пришлось десять минут доказывать, что они нам с дочерью 13-летней нужны очень-очень.

кошмар
прокладки тоже выпрашиваете?

Не знаю что придумать: блин, хочу такого же мужчину как вы! где делают таких?

Ой....не вводите меня в краску
Не надо таких как я....со мной очень тяжело, минусов больше чем плюсов

Zezka: если мужик готов к тратам- то вперед. если нет, то нефик вякать

++++
Моего не парит, что у меня сдулась конкретно так....но и не говорит таких обидных слов.

Автор, ставьте вопрос ребром! Хочешь новые-давай денег. Все))) а если нет средств , то пусть молчит. Грудь не попа

Аноним автор темы: грудь не идеальна

до пупа висит? только честно

Аноним автор темы: Я родила и выкормила детей, а мне тыкают моим недостатком

о боже, сколько патетики
мужики любят глазами, никуда не деться от этого

Говорящая с котами: только они еще маленькие )))

Ага, маленькие...со старшим ругаемся, а сам шаг назад делаю, уже выше меня, вдруг прилетит. Ему уж 16 скоро.

Аноним автор темы: Муж сказал, что я как старуха с отвисшей грудью

И чего реветь, жертву из себя изображать. Скажите ему: жена лицо мужа, надо бы поправить хрудь, гони дорогой 200 тыщ и будут как у девочки. Мужик имеет такую жену какую заслуживает. В жену нужно вкладывать. И всем счастье будет.
Не плачьте из за ерунды)))

Обычно мониторю: и с новой грудью найдет нового мужчину ))

угу
в сорок
с тремя детьми

Аноним1: Не плачьте из за ерунды)))

Я не считаю это ерундой. Если появилось отвращение к близкому....к когда то близкому человеку...что это....
Предательство...
Похороны любви....
Что!? Как это обозвать!?
Безмозглость!?
Я не представляю что должно произойти что бы я своей жене что то подобное сказал, даже представить не могу

Говорящая с котами: Не знаю, как так получилось, но мы вообще не перевариваем друг друга

Все вернется, поверьте, у меня с мамой тоже не очень было. Все придет в норму. В голове прибавится и все будет хорошо. Без мамы нельзя, мама это главное

Говорящая с котами: А еще иногда условия женам на этот счет выставляют. Потому что видите ли, у одного друга жена родила, у другого... И нам давно пора
При том возиться с ребенком опять же жене приходится, хочет она или нет. или сами из многодетных. моя подруга за такого вышла.4 братьев. причем все семьянины хорошие. думала, времена другие, трое детей лишь мечты. ..пока двое. но папа реально участвует в жизни семьи и морально и физически.
Nuha: . Даже обвислая грудь в белье красиво смотрится. А в темноте под одеялом уже и не видно))))

зато на ощупь чувствуется)

Наблюдатель73: Что!? Как это обозвать!?
Безмозглость!?

Это пассивная агрессия.
На самом деле в этой семье все куда серьезнее чем кажется. Поэтому женщина и ревет от обиды.((

Аноним ,
Те то что у вас 3 детей- это оправдание быть страшилкой? У меня подруга есть- она все детьми оправдывает, свою жопу 54 размера, грязные волосы...тоже дети виноваты...

Эээээх ,если б счастье только в красоте было все бы побежали титьки увеличивать и ноги выпрямлять.

У мужа ни такта, ни уважения к жене...
Автор, а он всегда таким был?

Аноним: У меня подруга есть- она все детьми оправдывает, свою жопу 54 размера, грязные волосы...тоже дети виноваты...

Ваша подруга не всегда такой была? Она такой стала. На то есть причины. Грязные волосы, вес это не лень, это такое состояние у женщины, что она не хочет быть привлекательной. Зря вы так про подругу, за ее непривлекательным внешним видом стоит какая то обида или боль, она не с ровного места такой стала .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы