Реву второй день от слов мужа

Я не читала, деньги есть в семье на титьки?

Я вернулась. По поводу операции: муж всегда говорил, что силиконовая грудь это фу и он за естественность. У меня старшая дочь в этом году школу заканчивает, деньги я лучше в образование вложу. В жизни у меня было 2 операции и добровольно я на это не пойду. Муж сказал назло и чтобы обидеть, до этого всегда говорил, что у меня всё прекрасно.

Аноним1,
За этим стоят лень и инертность...жрать булки у телека с немытой бошкой - ее стиль жизни...и жаловаться на жизнь ещё...

Аноним ,
А вы почему не ответили то сразу?

Аноним ,
Обидел и выдал то, что до этого скрывал(
Интересно, решение-то он теперь какое видит?
Придется ему заработать на красивую грудь.

Много страниц. Щас региональным маткапиталом можно за титьки платить.
Надо делать, считаю.

Аноним,
На детей есть деньги, а на сеья нет? ))

Говорящая с котами: Это я еще цену на туши свои постоянные Эсти Лаудер (обычная и водостойкая) не называю, скандала не хочется.
Тут диски ватные при нем покупала... пришлось десять минут доказывать, что они нам с дочерью 13-летней нужны очень-очень.
Говорю, же наивные они и эгоистичные.

да это не наивность, а жидормотство
ватные диски так вообще, они же копейки стоят

Аноним ,
Они такие умные, силиконовая грудь фу, а самих не оттащить))))

Автор, реально у вас совсем убожество или норм?

Я иду делать себе, не боюсь))))

Маорица,
А зря
Операция есть операция

Аноним автор темы: Я вернулась. По поводу операции: муж всегда говорил, что силиконовая грудь это фу и он за естественность. У меня старшая дочь в этом году школу заканчивает, деньги я лучше в образование вложу. В жизни у меня было 2 операции и добровольно я на это не пойду. Муж сказал назло и чтобы обидеть, до этого всегда говорил, что у меня всё прекрасно.

Вот вы все и прояснили
Писали бы сразу в первом посте о своём любителе естественной красоты

Маорица,
Но в любом случае то, что вы пошли, не означает, что все должны идти

У меня 3 размер и форма такая, что и в молодости "стоячей" не была.

Аноним,
Никого не агитирую. Если грудь средней паршивости после троих можно и донашивать. Если убожество - беда, мужа жаль.

Аноним ,
Автор, реально, до пупа висят? Убого сильно?

Маорица,
Это не его тело решать, где фу, а где не фу
Не нравится - обеспечил семью всем, чем нормальный мужик должен обеспечить, и свободен

А че его жалеть? Внезапно после сорокета выяснил, что нельзя получить все сразу? И жену любимую много лет, и троих детей от неё, и титьки упругие? Вот, мля, неожиданность.

Аноним ,
Ну так сделайте подтяжку только

Яблоко: Вот, мля, неожиданность.

Vivienne W: Не поняла, почему подлые? Лучше молчать и ходить к любовнице, ей титьке мять? Нужно так то слушать чо они говорят, иногда. Полезно в хозяйстве

чем полезно? Вот какой такой конструктив в этих словах? Она что этого не знала, а он открыл ей глаза и отслюнявил 200 штук? Иногда лучше молчать, тоже полезно в хозяйстве. Я вот тоже не понимаю как такое можно сказать любимому человеку.....ну если он любимый конечно.

Аноним: У меня не отвисли. Спасибо смесям. Вы автор выбрали вариант кормления грудью. Что не устраивает? Результат вполне логичен.

грудь отвисает не от кормления, как такового. И если не кормят, то во время беременности грудь набухает и у многих очень даже набухает а потом провисает. Кормление как таковое не всегда причина. Ну и возраст тоже. У меня в мои 42 и после долгого кормления 2х детей не провисла. Но это генетика и сам по себе небольшой размер груди. У кого то и без беременности провисает к сорокету.
Автор, пора бы уже к 40 годам научиться огрызаться, причём сразу, в лоб, что бы в следующий раз подумал что говорит. А она ревёт. Слёзы вытерли, и начали на глазах мужа смотреть картинки красивых мужиков с большими....хм.... бицепсами.

Яблоко: Вот, мля, неожиданность.

Да, странно что вот так вот обнаружилось все.

Сейчас звонит как ни в чем не бывало: ты что, обиделась? И вспоминает: вот ты мне тогда так сказала при ссоре, а мне нельзя. Детский сад!

Аноним автор темы: Муж сказал назло и чтобы обидеть, до этого всегда говорил, что у меня всё прекрасно.

Видимо, все таки не прекрасно. На стройные ноги даже в порыве обиды не сказанешь - что за кривые спички у тебя торчат, потому что это очевидная ложь. А тут... Все таки беспокоит вашего мужа ваша непривлекательная грудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы