Реву второй день от слов мужа

Говорящая с котами: Тут диски ватные при нем покупала... пришлось десять минут доказывать,

Жесть...прокладки вы тоже клянчите?

Тема, считаю, разводка. Уж на что бывший был с нестандартным чувством юмора и мог пройтись по моей внешности, но титьки, выкормившие двух детей, не трогал.

Аноним ,
Не ревите. Муж конечно...мммм...неправ. пусть копит на новые титьки. Если ему ненатурель больше нравятся

Я бы тоже оскорбилась. Это низость такое говорит. Тем более специально, чтобы обидеть.
Мне тоже светит обвисание. На пластику я не пойду, у меня было уже два наркоза и две эпидуралки. Хватит с меня

Аноним ,
Вы из принципа обязаны эти 200 тыщ выпросить. Потом можете и "передумать", но счас пусть че хочет делает, но раскошеливается
Пусть у него теперь голова болит, где денег взять. Его очередь в подушку плакать
В следующий раз подумает, прежде чем сказать

Аноним автор темы: что я как старуха с отвисшей грудью

...живу со стариком, у которого всё чаще на полшестого..., титьки-то поправить можно, а он что, карандаш вставлять будет?

Аноним: На стройные ноги даже в порыве обиды не сказанешь - что за кривые спички у тебя торчат, потому что это очевидная ложь. А тут... Все таки беспокоит вашего мужа ваша непривлекательная грудь.

идеальных - нет. Это вопрос внутренней интеллигентности что ли. Мало ли кого что беспокоит. Беспокоит - реши вопрос. Жену может тоже беспокоит его пузо. Однако, попробуй предложи ему сходить в зал или лечь на операцию, про диету тоже молчу.

Хам!!! Нормальный муж сказал бы - милая, вот тебе пачка денег и нянька. Пробегись по салонам, удели себе время, прихорошись.

А если не может дать пачку денег и няньку, пусть помалкивает! А то хотят чтоб и рожала и на себе дом тянула и ребенка..и за недорого выглядела как Моника Белуччи. Аххаха. В 40 лет чтобы хорошо выглядеть нужно ойй как много всего и особенно денег. А деньги - мужская обязанность. Т.е. в том, что вы выглядите не оч-втноват муж. Логика)))

Если мужика беспокоит отвисшая грудь жены, значит у него слишком спокойная жизнь. Пусть работает тщательнее. Троих детей поднимать надо.
Титьки - сильно субьективизированный предмет. К либидо никакого отношения не имеет. Мужик, говорящий, что женщина с какими то особенными титьками его не возбуждает, отдает ответственность за свою эрекцию в чужие руки. Те сам он за письку свою не отвечает. Хм и хм.

Аноним: А то хотят чтоб и рожала и на себе дом тянула и ребенка..и за недорого выглядела как Моника Белуччи. Аххаха. В 40 лет чтобы хорошо выглядеть нужно ойй как много всего и особенно денег.

Похоже на рассказы о некоторых дамах... которые приходят в магазин с двумя тыщами в кармане и запросами на двадцать
Главное - вид высокомерный создать.

• А оно у вас поет? Танцует? И пол моет? И суп варит?
  • Как не поет? Как - не танцует??! Что за фигня?
    Это не мой уровень! Я достойна лучшего! И уйти, задрав нос

Говорящая с котами: Только что касается косметики

А при чем тут косметика. Жена покупает гигиенические товары и оправдывается перед мужем за них?!

Я допускаю, что мужьям нравятся "чистые" жены, мой тоже любил меня больше умытую , но запрещать жене пользоваться средствами гигиены?...

Лилит_Es: Конструктивно нужно семейные проблемы решать, а не реветь.

вот именно. а назвать жену старухой с вялыми титьками - это не конструктив, учитывая вот это:

Аноним автор темы: муж всегда говорил, что силиконовая грудь это фу и он за естественность.

Аноним автор темы: Мне 40 лет, летом закончила кормить 3 ребёнка. Понятно, что грудь не идеальна.

так он прав. вы - не девочка. и грудь не идеальна.

Zezka: если муж отстегнет 200 штук на новые титьки -то зачем реветь то?

+++++++++++++++++

По мне дак унизительно не то что муж прошёлся по внешности , а то , что прошёлся при сути по той части , которая от автора не зависит , я бы обижалась долго наверное , еслиб сказал , что жопа толстая или пузо большое - это можно бы было с натяжкой принять за не самую лучшую критику , но титьки - это святое , почти как размер и работоспособность их висящего органа

автор это вранье что ваши титьки были задеты случайно, сделанная грудь выглядет действительно очень красиво! очень! и их натуралистические взгляды рабиваются об эти титьки легко и просто. боитесь оперироваться примите себя такой какая есть, не можете- восстанавливайте грудь: массаж,спортзал,гинеколог-эндокринолог после 3 ребенкиных лет.если это не поможет то только операция

Ясно: На детей есть деньги, а на сеья нет? ))

дык.. для среднестатистического человека на 200 тыс 3 детей можно содержать 4-8 месяцев.

ну скажите, что титьки можно новые сделать, заработай 300 тыщ, дай.

Murza: идеальных - нет. Это вопрос внутренней интеллигентности что ли. Мало ли кого что беспокоит. Беспокоит - реши вопрос. Жену может тоже беспокоит его пузо. Однако, попробуй предложи ему сходить в зал или лечь на операцию, про диету тоже молчу.

Так да. Раз ляпнул - отвечай за слова. Теперь пусть где хочет деньги ищет на операцию, а жена подумает, будет ли её в итоге делать. А то тыкнуть, оскорбить жену - это пожалуйста, а по факту что? Как предлагаешь выйти из этой ситуации, конкретные варианты?

Zezka: если муж отстегнет 200 штук на новые титьки -то зачем реветь то?

А если мужу сказать, что его хозяйство микроскопическое, а потом дать денег на увеличение - прям настанет в семье идилия и покой

Аноним автор темы: Муж сказал, что я как старуха с отвисшей грудью. Мне 40 лет, летом закончила кормить 3 ребёнка

Так не надо было этому му...аку детей рожать. А надо было жить для себя. А теперь родила- никуда не денется-думает му...ак и говорит все, что в его безмозглую голову лезет. Тут никакая пластика не поможет. Если только по пересадке мозга му.аку

В шоке от советов про "новые титьки", если у человека нет понимания естественных процессов старения организма и того, что он любит эту женщину не за её ти...ки, то в действительности отношения такие странные для меня. Вместо того, чтобы поднять человеку самооценку и сказать, что главное в женщине "не ти. .ки" , вам советуют бежать делать операцию. Видимо, это сейчас в тренде,выставлять свою грудь новую напоказ на форуме , так как изначально грудь делают не для себя.

на месте автора я бы сказала - знаешь дорогой, если бы у меня были таааакие титьки, то пришлось бы искать др мужа. А то куда это годится - к новым сиськам, рядом такого старого пузана.

14 ФОТО, ДОКАЗЫВАЮЩИХ НАСКОЛЬКО КРАСИВЫ ТЕЛА ЖЕНЩИН ПОСЛЕ РОДОВ.
Понятное дело, что обидеть хотел. Подло получилось. Причина должна быть.
Но и вы самооценки и самообладания не теряйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы