Реву второй день от слов мужа

Свинья ваш муж. Ни такта, ни воспитания.

Банкирша: смешно, если учесть, что грудь - это жир

и соединительная ткань. А коллаген с возрастом теряет упругость. И этот процесс не остановишь

Аноним автор темы: У вас тоже отвиснут со временем, не обольщайтесь.

Безусловно, отвиснут. И не только они. Если я перестану следить и ухаживать за собой, и не то еще будет).
Автор, я вашего мужа не оправдываю, хам он и точка. Но и вы зря себя в матери-героини записываете, троих детей родила и выкормила. И что? Вам памятник и в пол поклониться? Еще раз, не повод это для слез. Повод на себя посмотреть со стороны. Вот

Аноним: То есть перешьем женщин, чтобы чьи-то инфантильные фантазии подкормить?

аноним: Так автору и с такой грудью нормально,

Мне кажется, уже не нормально автору с такой грудью. И операция нужна будет не для фантазий, а для того чтобы себя в своих же глазах реабилитировать. Пунктик подсажен.

Аноним: Вы результат видели?

да. я видела много девочек в зале с упругой задницей, но висящей грудью после кормлений в растяжках. упругой и стоячей она уже не будет. все еще от ее размера зависит и от степени висячести.
если не сильно потеряла форму, то чуть приподнять и будет веселей. но грудные можно раскачать так, что будет ужас. так что... и мышцы надо постоянно тренировать. перестал - все вернулось обратно.
проще операция, если уж хочется красивую

аноним: Моей сестре второй муж сказал, что она кривонога. Она возрыдала, да рванула в Курган, в институт Илизарова, где ей каждую ногу ( голень) сломали в двух местах, да засунули в аппарат илизарова. Через два месяца новые прямые ножки! Красота!

Вот это женщина
Даже не знаю, респект ей или к психотерапевту))

Zezka: его это реально парит.

свои мысли я считаю можно излагать более тактично, мужику то. Сам раз не аполлон по словам автора, то и нечего вякать, прикрывая этим свои недостатки.

Говорящая с котами: У мужа зубов 20 штук осталось. Половина гнилые. Посылаешь к врачу, обижается!

вот это тоже ужасно((
у моей подруги у мужа так, все черные зубы. я ей говорю - а как вы целуетесь? она - а никак.. плохо это

Аноним: У меня не отвисли. Спасибо смесям. Вы автор выбрали вариант кормления грудью. Что не устраивает? Результат вполне логичен.

вы бы пока не кичились своим умом и сообразительностью. кто-то кормит и на грудь это не влияет. зависит от организма. у некоторых и без кормления обвисает. потому как молоко все равно прибыло и ушло. и если ткани не восстановились - повиснет
ну и это... с годами обвиснет у всех. силу притяжения никто не отменял и возрастные изменения.

Аноним,
Смотря как она висит, чуть-чуть если - то можно.. Если спаниель - то не накачаешь.

Анна Нимская: Мне кажется, уже не нормально автору с такой грудью.

+++
Если было бы нормально, то автор бы так остро не реагировала. Очевидно,что муж на больную мозоль наступил.

Вы ему сообщите, что так выглядите, потому что он недостаточно зарабатывает. Жир откачаю, титьки нарощу, просто давай бабло.

mtrix: в отличие от мозгов...

Да. Не повезло мужику.

Аноним автор темы: что я как старуха с отвисшей грудью

Если так и сказал,то идиот. Автор и сама не слепая,наверное.

аноним: Что, реально думаете, возможно сорокалетней бабе, откормившей недавно третьего ребёнка , вставить имплантаты и у неё враз образуется безупречная грудь?? Чтозабред

Тему про увеличение груди почитайте на досуге
Отличные результаты у людей

Ну то есть бывают люди, которые решают проблему, а бывают - которые рыдают и обижаются.
И да, автор сама видела, кому она третьего рожает. И вообще, хотел ли муж кучу детей, если у него эстетика женского тела в приоритете. Вопрос.

А какие проблемы сделать грудь? Это не дорого.
Пусть деньги дает. Раз кормить закончили, то через год можно операцию делать.

аноним: возможно сорокалетней бабе, откормившей недавно третьего ребёнка , вставить имплантаты и у неё враз образуется безупречная грудь?? Чтозабред

А что у неё образуется, если она у хорошего хирурга грудь сделает?

И причём здесь третий ребёнок? Многие женщины именно после третьего идут сиськи делать. Отрожали, а тело хотят красивое иметь.
И вкус мужа, взыскательный он или нет, уж надо знать и считаться с ним. При троих то детях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы