Реву второй день от слов мужа

Цитата из фильма.
"А ты мужчина хоть куда, после стольких лет брака.
-Даааа, как на первом свидании. Только ты уже состарилась.
-И у тебя седина.
-А у тебя морщины по лицу и ляжки огромные.
-А у тебя простатит.
-А твои титьки до пола скоро доставать будут.
-А у тебя вонючий маленький член и всегда таким был.
-Хм."
Простите за подобие юмора, у всех есть свои недостатки, и мужу стоит напомнить, что он их тоже не лишен , а воообще тут ведь одно из двух:
-либо вас устраивает ваша грудь и уж смирится муж с её формой, до 40 лет с вами жил и 3 детей не из-за титек же с вами завёл, только раз и навсегда надо дать понять, что в таким роде комментарии не приемлемы.
-либо вас форма тоже не устраивает и муж ударил и так по больному месту-тогда копите на пластику, вместе.
Меня и после двух форма не устаивает и точно знаю, когда наш план по кол-ву будет выполнен-я бегом к хирургу.

Говорящая с котами: Полинститута Илизарова таких.

какие страсти. Это ведь и рядом не стоит с имплантацией груди, откачкой жира - тут какое-то прямое причинение вреда здоровью. Я могу еще понять, если ноги уродливо кривые, хромые, мешают жить.
Хотя ведь и ребра особо страждущие убирают, законом не запрещено.
Может, скоро будет модно вшивать в позвоночник хвост и уметь им шевелить.

Может, не любит уже? Как в остальном?

труляля: Жир откачаю, титьки нарощу,

Говорящая с котами: ноги ломают и в аппаратах полгода ходят.

это кошмар, истязать себя чтобы соответствовать фантазиям мужика, а то он любовницу заведет. Это видимо надо совсем не уважать себя, так, не человек, а амеба какая-то, что мужик скажет, то и сделаю. Ноги кривые - переломаю, титьки отвисли - подрежу, жир- откачаю, губы накачаю, только не уходи, как скажешь, так и будет

Давно не было темы ужаснее
Ляг под нож и общий наркоз, чтобы хам на время замолчал

Почему у нас эстетика из фантазий мужа в приоритете?

Девочки, вы чего?!

Ясно: Это не дорого.

Кому не дорого? Там у мужика может з/п 30 тыщ
Все равно что подходить каждое утро к своей разбитой девятке и говорить ей, глядя в фары, что она стремная тачка. и что он получше видал. В автосалонах. Вон, мол, рядом мерседес припаркован, он красивый!
А то, что у самого денег на мерседес и близко нет... просто злится, что не дотягивает до уровня красивой жизни
А хочется ведь...

Led@с топором: ога и третьего настрогал будучи под глубоким наркозом.

Ога, а темы тут ни разу не читали - Муж не хочет больше детей, как забеременеть?

Аноним: Почему у нас эстетика из фантазий мужа в приоритете?

Девочки, вы чего?!

Какая вы шумная :)
При чем тут мужики, самой охота в зеркале нормальное отражение видеть

ужас какой, ложиться под нож из-за мужа неумного... в жизнь бы так не поступила. если любит, то и титьки хоть какие, но любимые. мне 40 лет, далеко не дюймовочка, и грудь далека от идеала, но буквально вчера муж в ванной сказал - как же я люблю твою фигуру!

Zadilika: я ей говорю - а как вы целуетесь? у моего та же проблема. целуемся. ни я от него, ни он от меня никаких неприятных запахов не замечаем. что с нами не так?

Ветивер,
То есть вам скажут "у вас пися не такая, как у нерожавшей" - пойдёте "следить за собой"?

Говорящая с котами: У мужа зубов 20 штук осталось. Половина гнилые.

Ясно: А какие проблемы сделать грудь? Это не дорого.

ага, а потом

Led@с топором: Попа окажется недостаточно упругой, личико слишком морщинистым, а взгляд недостаточно "ясным, молодым и задорным"

Anastasia_,
Нормальное или навязанное психопатами и психопатками? Тело в 40 отличится от тела в 20

Что там ненормального у автора?

Мужчины счас тааакие инфантилы пошли (((((
Они и детей хотят, и вечно-молодую-барби-жену хотят.
На естественные процессы природы им плевать.
Что пошло в мире не так?

Думает, что с тремя вы никуда не денетесь, вот и несет всякую чушь.
Я тоже считаю нечестным подобные претензии. Посмотрела б я на мужа, если б он выносил, родил и выкормил троих детей, а если б сказала "у тебя титьки висят", он бы наверно убил меня.
Если не нравится - путь денег дает на пластику

Автор, бабки то у мужа есть на новые титьки?

ЛяляФаФа: подправила себе эту часть))

Девки, вы серьёзно? Легли б на операцию из за обидных слов?
Я бы ни за что. Живу как то, без операций, хоть ГВ с обоими детьми до 2-х лет было....муж ни слова не говорит, хоть я не идеальна и не хочу быть идеальной. Другие интересы.

Банкирша: а мне что-то видится, что не даст муженек денег-то

не факт)
они оба хороши. он ей в лоб про отвисшие титьки, она на форум, что он жирдяй) идеально!)

Аноним автор темы: У вас тоже отвиснут со временем, не обольщайтесь

Фу, какая вы. Неудивительно то, что именно вам именно ваш муж такое сказал.
Какая жена-такой и муж.

Zezka: бабки то у мужа есть на новые титьки?

Если б были, сразу бы предложил

Фу какой мужик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы