Реву второй день от слов мужа

Красивой хочется быть для себя.
Автор то не видит, что ее грудь в плохом состоянии? Ей самой не хочется это исправить? К косметологу походить? Может там не только грудь нужно делать?

Я за пластическую хирургию.

Говорящая с котами: Они и детей хотят, и вечно-молодую-барби-жену хотят.

наверно только при советском союзе таких мужиков не было, а как пошла мода на глянец-инстаграмм, так и подавай им вечную нестареющую барби с торчащей грудью.

Не буду никого оскорблять....мне жена любая нужна и любую я ее люблю. Тем более она продлила меня в два раза, падарила мне двух пасанов, засранцы еще те но....я никогда не смотрю на ее грудь когда говорю что люблю ее, а смотрю всегда в глаза....попку да....мимо спокойно пройти не могу. Сказать подобное жене....после трех лялек...жалко детей, папа у них без мозгов....отставить мозги....без любви

У меня тоже вот с грудью плохо стало,точнее ее не стало вообще. Кормила в совокупности 5 лет, грудь теперь превратилась в 0ой размер,как у подростка, только обвисший.
Муж иногда пошутить над этим может.тоже обижалась. Но -мне бы даже если бы денег на пластику дали-я бы не пошла ни за что.
Автору-мужчины в принципе толстокожи, забейте! Успокойтесь, себя нужно любить.

ОКА: упругие титьки позвать к телефону или жену.

по теме, каждая хочет сама красивую грудь на свой вкус, но не каждая решается ложиться под нож.
ради мужа не буду резать себя, ради себя если приспичит, да.
сегодня ему грудь не нравится, потом еще что-нить

и да мужик может начать хаметь и после 1 ребенка - никуда не денется и после 3го.
власть над человеком она такая.

Аноним: Почему у нас эстетика из фантазий мужа в приоритете?

У кого в приоритете?
Давайте я объясню. Вот есть женщина, ей 40 лет. Она решает родить третьего. Явно, что и до этого была не с идеальной стоячей упругой грудью. Явно она понимает ( опыт уже есть, двоих родила и кормила уже), что после третьего с сиськами все будет ещё существенно хуже. Каждый день видит себя в зеркале. Но объективной картины то не видит. Потому что если б видела ее - не расстроилась бы так от слов мужа. Вот у меня полголовы седины, и если мне муж скажет - ты седая, как старушка, я не обижусь. Потому что это правда. А если мне муж скажет, что я толстая - я тоже не обижусь, потому что точно знаю, что это не так.
А у автора какие то заблуждения на свой счёт. Или у неё гормоны, и она вся ушла в материнством, и забыла, что грудь - не только для того, чтоб детей кормить, когда у тебя есть муж.
Оба варианта нехороши.
А если она знает, что у неё с эстетикой все плохо, сознательно на это шла, морально была готова , и не готова подстраиваться под вкус мужа - чего реветь то.
Или автор в 40 лет все в облаках каких то витает и считает себя нимфой?

Дома хозяюшка: Девки, вы серьёзно? Легли б на операцию из за обидных слов?

Аноним: Нормальное или навязанное психопатами и психопатками?

Пошёл титькосрач
У автора есть проблема, наличие которой автор признает
Муж тоже признает наличие проблемы, только высказывает это в не совсем приемлемой форме
Современная медицина может решить проблему автора в обмен на некоторое количество дензнаков
Вот и все
У кого нет проблемы, подобной авторовой - тому не нада

Vivienne W,
А смысл он это сказал? Жена то что сделать с этими обвисшими теперь может? Вот если бы он ей денег на пластику предложил-тогда другое дело!

ну если он перед своим высказыванием сказал о всех ее достоинствах, то да... я б может и пережила отвисшую грудь, а если он видит во мне только недостатки.... тьфу...

Наблюдатель73: мне жена любая нужна и любую я ее люблю

вот хочется это слышать, а потом можно добавить "на 200 тыр на красивую грудь"

Нюра: Но -мне бы даже если бы денег на пластику дали-я бы не пошла ни за что.

Почему?
Я сделала грудь, была нормальная не обвислая, просто маленькая. Сделала побольше. Просто так. захотела.
Морщины вы тоже не хотите убирать?

Наблюдатель73,
Так вот это нормально!!! Так и должно быть.
Я тоже смотрю на мужа, тоже далеко не идеала, думаю , а парень то он хоть куда, глаза какие красивые, и умный ...как то даже в голову не приходит сказать: дорогой, давай ка импланты в грудь, че то она у тебя не але, провисла, и в бицепсы...

Говорящая с котами: Мужчины счас тааакие инфантилы пошли (((((
Они и детей хотят

Да мало кто из мужчин хочет много детей, но женщины их об этом не спрашивают, а рожают, тк не умеют предохраняться.

Вот кто говорит "ради мужика себя кроить". Почему ради мужика-то? Есть вещи в себе, которые устраивают и пофиг кто там что сказал. Слова будут не обидны. А есть те, к которым постоянно возвращаешься, обдумываешь. И если муж подтверждает твои мысли, а сказанные слова задевают за живое - то действительно стоит что-то делать. (Опустим то, как сказал муж автора - хамски, но автор не писала, что раньше он был зайчик и только стихами в ее адрес разговаривал). Ну и, кстати, автор ревет от того, КАК сказал муж или от того, ЧТО сказал муж? Или от всего вместе?

от автора не услышали, денег дает на операцию? детей на себя возьмет пока ей нельзя носить тяжести?

аноним: Некоторые хирурги за старые титьки вообще не берутся, потому что идеального результата никак не будет.

Автор бы сходила сперва на консультацию
Только она не комментирует данный вопрос, откуда можно предположить, что тема - разводка на тему титек :)))

Ясно: побольше. Просто так. захотела

Это совсем другой разговор! Ключевое слово я захотела

Грудь портится не вследствии кормления как такового, а в связи с гормонами. Операция это риск, очень большой риск, и здоровья явно не прибавит. Качайте опу, компенсируйте ею тити) Муж ляпнул не подумав, из желания сильнее задеть, к сожалению, такое бывает, не факт что он так думает на самом деле. Может Вы ему что-то обидное сказали. Я против таких радикальных мер. Хотя у меня мама делала подтяжку лица, прошел год и выглядит супер. Я бы не решилась. Развивайте чувство уверенности в себе, такого человека трудно подковырнуть)

Дома хозяюшка,
Ну вот если мужчина полнеет, это нормально предложить походить ему в спортзал, бассейн, а вам пересмотреть его питание.

***: Посмотрела б я на мужа, если б он выносил, родил и выкормил троих детей

боже мой, что за героизм то??? что у автора, что у вас? ну родила. ну и что? капец

За третьего капитал можно на титьки потратить - идите и сделайте.
Что говорить то, мне 30 и после третьего по любому пойду делать.ибо такова природа титек.обвисать.
Ну муж то конечно и поделикатнее мог быть.но уж раздувать из это предательство черезчур.
Просто столько лет живёте.вот и ляпнул что думает.

Ясно: Морщины вы тоже не хотите убирать?

А это теперь тоже обязательно?
А если меня не беспокоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы