Реву второй день от слов мужа

Говорящая с котами: .е. все-таки

Т.е. вы прочитали то что хотели, а не то что я сказал

Аноним: на 200 тыр на красивую грудь

А я сЪэкономил)))) после второго.....ух....у других даже "на посмотреть" не тянет.

Anastasia_,
У неё проблема не в титьках, а в том, что живет с хамом

И тут два варианта. Смириться и строить свою жизнь с этим знанием либо показать хаму его место. За дверью.

Второе ей вряд ли доступно с тремя детьми поэтому вопрос "как строить жизнь с этим знанием", а не что себе обрезать или пришить

Аноним ,
Ну не нравятся ему ваши обвисшие титьки , что он должен говорить милая у тебя такая грудь классная

Дома хозяюшка: я захотела

А вам не хочется нравиться своему мужчине?

автор слиласьк, уж помирились давно, про тему и забыла...

Skazochka: не факт)

автор молчит)
вот с другой стороны - если б мне дали денег - я не уверена, что пошла бы под нож . панически операций боюсь и не выношу на теле инородные предметы, а уж в теле и представить не могу) только если просто форму придать без имплантов.
ох, вся надежда на то, что не будет тряпочек

Дома хозяюшка: дорогой, давай ка импланты в грудь, че то она у тебя

Блин....а у меня пузико стало появляться(((((

Я б тоже офигела, если б муж такое сказал. Почему она должна бежать на операцию?
Время никого не красит. Надела пушап и вперед. Ему ж не предлагают пузо убрать и член нарастить

Отвисшая, дряблая грудь это отвратительное, малоэстетичное зрелище. Кто бы и что не говорил.

Аноним: Ну не нравятся ему ваши обвисшие титьки , что он должен говорить милая у тебя такая грудь классная

а прямо обязательно про нее что-то говорить? может. за мозгом сходить перед тем, как рот открыть?

Банкирша,
Кстати, я того же мнения) бродят мысли о подтяжке без имплантов, по новой технологии, это даже дороже чем импланты вставить

Аноним: Ну не нравятся ему ваши обвисшие титьки , что он должен говорить милая у тебя такая грудь классная

Должен молчать, и во время секса глаза отводить.
И вообще, пусть о детях думает. А то, онжеотец троих детей , какие женские сиськи вообще.

Неaнгел: Отвисшая, дряблая грудь это отвратительное, малоэстетичное зрелище. Кто бы и что не говорил.

как и дряблый мужской зад))) много всего малоэстетичного проклевывается к 40 годам, у всех.

феечка: Zadilika:
я ей говорю - а как вы целуетесь?
у моего та же проблема. целуемся. ни я от него, ни он от меня никаких неприятных запахов не замечаем. что с нами не так?

феечка: не 40 лет, далеко не дюймовочка, и грудь далека от идеала, но буквально вчера муж в ванной сказал - как же я люблю твою фигуру! вы оба не требовательны).
Skazochka: боже мой, что за героизм то??? что у автора, что у вас? ну родила. ну и что? капец так часто говорят родившие одного или нерожавшие вообще.
Аноним: Ясно:
Морщины вы тоже не хотите убирать? я нет. я за естественное старение. хочу так же, как моя свекровь в 82 года попивать вино во всех своих морщинах).

Яблоко: если б муж такое сказал.

Нужно было мужу молча врать и заглядываться на других?

Яблоко: Ему ж не предлагают пузо

А зря

Яблоко: член нарастить

Ну, она за его с таким вышла, тут уже не честно:)

Аноним автор темы: Но титьки не накачаешь.

накачать можно.
есть спец. упражнения для поднятия груди. поищите в инете, наверняка выложены.
заниматься достаточно по 15 минут в день. и через месяцок уже будет другая грудь.

Банкирша: вот с другой стороны - если б мне дали денег - я не уверена, что пошла бы под нож . панически операций боюсь и не выношу на теле инородные предметы, а уж в теле и представить не могу) только если просто форму придать без имплантов.
ох, вся надежда на то, что не будет тряпочек

если бы мне дали, я б тоже не пошла. вообще бы не пошла кроить в себе что то))) ни по каким причинам (ну кроме мед.показателей или не дай бох уродство какое нить образовалось)
А денежки нашла б куда потратить))))

Лилит_Es,
А зачем говорить матери трех детей, которая недавно гв свернула, про титьке? Еще б после родов сразу начал живот критиковать. Она что должна, по его мнению, предпринять вот прям щас?

защитникам мужа: говорить о недостатках можно. важна подача. можно сказать: слушай, пузо у тебя дряблое и жопа до колена, иди в зал. а можно: а давай здоровьем займемся, купим абонементы в зал, тела доводить до совершенства.
и даже если понятно, что партнера что-то не устраивает - скандала не будет.
а тупой чувак с языком как помело ,мне не нужен

Говорящая с котами: Спасибо, поняла )) Глаза...

Нет
Она
ОНА, МОЯ ЖЕНА. ТА, КОТОРАЯ БЫЛА РЯДОМ В САМОЕ ТРУДНОЕ ВРЕМЯ. ТА, КОТОРАЯ МЕНЯ ВСЕГДА ПОНИМАЕТ....И ПРИНИМАЕТ ТАКИМ КАК ЕСТЬ И ЛЮБИТ ТАКИМ КАКОЙ ЕСТЬ, ТА, РАДИ КОТОРОЙ Я ДЕЛАЮ ГЛАВНОЕ - ЖИВУ
В......Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!(один восклицательный знак.......умноженный на миллиарды)

Наблюдатель73,
Круто

Банкирша: а прямо обязательно про нее что-то говорить? может. за мозгом сходить перед тем, как рот открыть?

ну брякнул. что за трагедия то? ужас прям. можно подумать, он ей за все годы жизни ни разу ничего не говорил, а она ему?

Я: так часто говорят родившие одного или нерожавшие вообще.

и правильно. рожают поди по собственному желанию. зачем потом грудь то выпячивать я родила троих,четверых, пятерых...!!! кто просил то? сама решила, сама родила. причем тут другие люди?

Наблюдатель73,
За третьим пацаном пойдете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы