Реву второй день от слов мужа

Банкирша: защитникам мужа: говорить о недостатках можно. важна подача. можно сказать: слушай, пузо у тебя дряблое и жопа до колена, иди в зал. а можно: а давай здоровьем займемся, купим абонементы в зал, тела доводить до совершенства.
и даже если понятно, что партнера что-то не устраивает - скандала не будет.
а тупой чувак с языком как помело ,мне не нужен

может он ей так и говорил?)))) она его не слышала, вот он в лоб и сказанул?)))

Clovergirl: проклевывается к 40 годам, у всех.

Ну вы это...под одну гребенку все то...у меня еще попка ниче...потянет....это не я...тот кто видел, говорит

Лилит_Es: Нужно было мужу молча врать и заглядываться на других?

а что его слова изменили?

Skazochka: ну брякнул. что за трагедия то? ужас прям. можно подумать, он ей за все годы жизни ни разу ничего не говорил, а она ему?

блин, я уже на все вопросы смотрю с позиции второго брака. даже представить не могу такого.
говорить можно многое, и о фигуре в том числе ,но корректно. и смысл говорить есть тогда, когда человек может на это повлиять. но автор вот молчит, не раскрывает тайну, были ли ей деньги предложены на операцию.

Tаганай*: накачать можно.
есть спец. упражнения для поднятия груди. поищите в инете, наверняка выложены.
заниматься достаточно по 15 минут в день. и через месяцок уже будет другая грудь.

вы просто не видели реально висящие тряпочки. с ними ничего сделать нельзя(

Ветивер: Вот у меня полголовы седины, и если мне муж скажет - ты седая, как старушка, я не обижусь. Потому что это правда. А если мне муж скажет, что я толстая - я тоже не обижусь, потому что точно знаю, что это не так.

Объективность хорошо, но...
Я, наверное, дура, но мне кажется, что объективность появляется, когда исчезает любовь.
Старая фраза, что "красота в глазах смотрящего" - верна.
Если человек, глядя на меня, в первую очередь начинает видеть мою седину, большую задницу, целлюлит, вскочивший вчера прыщ, поредевшие ресницы энд соу он - значит, гуд бай, май лав, гуд бай.
Наблюдатель73, , , что значит - мужыг, я тебя уважаю!

Говорящая с котами: третьим пацаном пойдете?

Я дочку хочу....боимся, а опять парень.....завел собаку...суку(собака женского роду....да и по жизни) )))))
Говорю ей ...доча....а она....бяка

Девы, вы чего про пластику-то раскричались?
Никто ей ни копейки не даст, нет у него.
Фуфлыжник.

Скажите ему что у него писька маленькая и что вы то при желании грудь улучшите, а вот он своё хозяйство вряд ли )

Банкирша: блин, я уже на все вопросы смотрю с позиции второго брака. даже представить не могу такого.
говорить можно многое, и о фигуре в том числе ,но корректно. и смысл говорить есть тогда, когда человек может на это повлиять. но автор вот молчит, не раскрывает тайну, были ли ей деньги предложены на операцию.

ой, Вика) ты во втором браке недавно) а они сколько прожили? ну лет 17 может. по любому наговорили за все время разного уже

Наблюдатель73,
Знаете, вы шикарный мужчина!

Наблюдатель73: боимся, а опять парень

Вам ли бояться... у вас уже все отработано на первых двух
Половину дел на автопилоте можно делать и половина одежды снова в ход пойдет.
А вот когда у дочери-подростка ПМС для вас это в новинку будет
И тряпок в пять раз больше покупать придется

Дома хозяюшка,
Чё там делать то? Очень простая и лёгкая ...вообще то подумываю тож сделать, но не висят пока...

Аноним: вы то при желании грудь улучшите, а вот он своё хозяйство вряд ли )

Как там в анекдоте? "Я-то завтра протрезвею, а ты так уродиной и останешься"?

Говорящая с котами: делать и половина одежды снова в ход пойдет.

Мы уже все раздали, даже кроватку. Старший нас лишил гостиной, мелкий балдеет в его комнате....да и мне давно не тридцать(((((

Банкирша: что его слова изменили?

Проблема обозначена. Пусть решают.

Яблоко: А зачем говорить матери трех детей, которая недавно гв свернула, про титьке?

Потому что его это беспокоит. ГВ свернула, возможно, во время близости муж стал обращать больше внимания на грудь, а там на его взгляд ужас. Пропадает влечение. Вот и сказал, хотел быть честным. Уж как смог.

Лилит_Es,
В его ситуации надо быть не честным, а состоятельным.
Но что-то мне подсказывает, что в этой семье нет лишних денег.

Наблюдатель73: Ну вы это...под одну гребенку все то...у меня еще попка ниче...потянет....это не я...тот кто видел, говорит

Не попка так что-то еще, суть в том что невероятно сложно пронести сохранным свое тело через 20 лет, особенно с 3-мя детьми в анамнезе - влияет количество родов на состояние организма, как ни крути.

Лилит_Es: Потому что его это беспокоит. ГВ свернула, возможно, во время близости муж стал обращать больше внимания на грудь, а там на его взгляд ужас. Пропадает влечение. Вот и сказал, хотел быть честным. Уж как смог.

Неужели такое можно сказать любимой женщине? Вы правда в таком тоне с мужем общаетесь и считаете это нормой? Если так - мне вас жаль.

Наблюдатель73,
Вот-вот! Если решаться, то сейчас. Че тянуть-то.. ))

Clovergirl,

+++++
Не нравится подойди скажи: дорогая я подумал, может сходишь на консультацию к хирургу Н? Деньги я уже отложил.

Skazochka: ой, Вика) ты во втором браке недавно)

а мне ж есть, с чем сравнить на том же сроке. это или есть ,или нет. с пустого места не берется.
ну. может .автор удивит нас и расскажет ,что ее муж всегда был очень галантным и корректным.

Clovergirl: правда в таком тоне с мужем общаетесь и считаете это нормой?

В каком таком? Я прекрасно знаю что нравится мужу, поэтому толстого зада и ушей спаниеля у меня не будет. Так же и он знает, что толстого живота и худых рук я не люблю и занимается спортом 6 дней в неделю.
А запустить себя, надеясь, что будут любить и такой - это какая-то наивность что ли.

Клара Новикова: Знаете, вы шикарный мужчина

Я самый обыкновенный, таких миллионы, в толпе не разглядеть
Они...она и дети это все что у меня есть, все ради чего я тут....ну в том смысле что живу

А если что не так пойдет после операции?Зачем лишнее вмешательство?Как человек с мед образованием , не рекомендую операцию.Ему здоровая жена и мать детей нужна или силиконовые сиськи?И стоит ли идти на операцию ради человека, который вас оскорбляет?

Козел, че говорить....
У меня муж совсем не деликатный человек, даже грубый, но НИ РАЗУ в жизни он мне не сказал, что у меня жопа или целлюлит, хотя я после того как поправилась (дураку видно), сама спрашивала - сильно я поправилась, а тебе нравится моя попа? и всякие другие дурацкие вопросы.... Ни разу не сказал - да, поправилась, да, жирная.
Максимум что сказал - не хочешь в зал походить? и подарил годовой абонимент
Вот щас в зал хожу, минус 7кг пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы