Растерянность... вот тебе и фото

Автор, да не переживайте Вы так за этого мужчину. Найдется женщина, которая приберет к рукам и такого дрища ))), и будет он с ней счастлив.
А Вы снова приступайте к поискам, не тратьте на него время...

теперь я слон: откормите, закабанеет

я когда со своим начинала встречаться - он 53 кг весил, на 10 кг меньше меня. И ниче, бегает вон сейчас 90-килограммовый кабанец по дому, пузелем трясет.
И, кстати, стеснялась его жутко, не нравился, шо капец, все отмазывалась, а потом случился у нас по пьяне секс - оказалось, что он - Бог. После этого и встречаться нормально начали, и стесняться его перестала. А сейчас смотрю - он мне вообще красавцем кажется.

У меня было: общались по тел. и смс, много лет назад. Конечно спрашивали друг друга о внешности, он писал что среднего роста, примерно 170 или чуть выше, потом фото высылали. Но ни мое ему ни его мне фото не стали видимо информативными. Ни он не заметил, что я 175 и крепенькая, ни я не заметила на фото ничего подозрительного. В итоге встретились в реале Торопунька и Штепсель. Все общение как рукой сняло, ну смех, он на голову ниже оказался и вдвое уже. Ну и такого наверное потом кто-то подобрал...

У меня летом было знакомство. Прекрасно общались виртуально, прям вот сразу душа в душу. А при реальной встрече разочарование. Тоже мелкий. И на лицо никакой. Думала больше не буду встречаться, оставлю для переписки. Но он настаивал и видеться, так что месяца полтора переписки ежедневной и 1-2 встречи в неделю (прогулки, кафе и т.п.) А потом я увидела его раздетым - и всё! Потекла... Отношения по ряду причин не сложились, но вот для меня это был прям яркий пример, что первое впечатление бывает обманчиво. Раньше у меня так не было, если уж не нравился, то потом не менялось отношение, а тут. Ох, скучаю как по нему...

Автор, я тут недавно фильм смотрела Любовь не по размеру (Франция), вот похожи ваши переживания с главной героиней. А вообще, я считаю, надо "дорасти" до таких вот отношений. когда мужчина (или женщина, не важно) - не стандарт, но при этом по поступкам - самый что ни на есть Человек. Мне кажется, пока в жизни не случалось разочарований в мужчинах, настоящих таких, так и будешь выбирать красивого/высокого, да и фиг, что гуляет, красивый же, а красивым можно. А вот пережив что-то в жизни, сделав выводы, понимаешь,что вся эта красота - это временно, через год-два ее не видишь, а видишь поступки и отношение. С этим и жить )))

Девочки, огромное спасибо что отозвались!!!! Для себя решила, что общаться вк буду дальше и от повторной встречи не откажусь. Посмотрим еще раз. Может такое мое разочарование было в связи с тем, что в голове был другой образ.
Ну вот не шучу, видели бы вы его фото и оригинал))))

Аноним автор темы: Девочки, огромное спасибо что отозвались!!!! Для себя решила, что общаться вк буду дальше и от повторной встречи не откажусь. Посмотрим еще раз.

ну и славно, а вдруг срастется.
потом отпишитесь, интрига бешеная.

аноним: Ха, подружке моей написывал на сайте мужчина, так вот помню как мы сначала с ней ржали над его фотками, потом как она печально рассказывала, что он ее уже в 2 раза и нога на 2 размера меньше ее. Но он ей такое отношение показал, какого она за 40 лет ни от кого не видела, в итоге они скоро поженятся, она счастлива и нижнее белье для него тоннами скупает, хотя я помню как там о сексе она даже думать не могла по началу)))
Классно!!!

аноним,
Я не о том вообще говорила. Я имела ввиду что вы слишком зациклены на внешнем виде. А главное в человек все-таки внутреннее содержание.
Но что я, с вами понятно все. Ищите писаного красавца чтобы сразу бабочки или что у вас там.

Вам бы, автор, правописание частиц "не" и "ни" посмотреть хоть одним глазиком...

Аноним автор темы: Звать его домой я не собиралась.

Аноним автор темы: Мы съездили в кафе, в общении все было как раньше. Он такой же прекрасный человек.
Он меня проводил, мы поцеловались в губы (не в засос).

Аноним автор темы: Он выглядит как 20 летний мальчик, а я хотела мужчину((( Пусть даже мордашка не модели, но тело там реально мальчика((((

Зачем целоваться ,если он вам изначально при встрече неприятен.
Сейчас дали ему надежду.
Чтобы не обижать еловека скажите ,что возобновили отношения с отцом ребенка.

А бывает наоборот - на фото очень симпотичный, сексуальные полные губы, прямо поцеловать хочется и в жизни красавец. А в постели ноль с маленьким членом и даже не пытается доставить удовольствие.
Автор, присмотритесь внимательнее. Бросить легко, а вот может понравится

Аноним автор темы: И у меня все сдулось((((. Он оказался совсем не таким как на фото. Видимо просто фотогеничный. Он же мне и так фотки слал. Оказался оочень худым, лицо не красивое(((
Мы съездили в кафе, в общении все было как раньше. Он такой же прекрасный человек.

Аноним автор темы: поняла что не хочу. Он выглядит как 20 летний мальчик, а я хотела мужчину((( Пусть даже мордашка не модели, но тело там реально мальчика(((( Ростом чуть ниже меня.

9 лет назад все мои мысли были ровно такими же
только ОН был меня чуть выше, а я привыкла к высоким и красивым
в моем понимании он был "слесарюгой", а оказалось, что он технический гений, очень глубокий человек, прекрасный скрипач, начитанный и ездилон как лох на праворукой тачке, а я-то звезда и все любовники у меня были просто ах!
в общем после первой встречи я не оставила ему шансов быть моим мужчиной, но переписку мы продолжили- ну не рвать же с малознакомым мне человеком, если он человек хороший и интересный
у Бога были на нас свои планы, не прошло и месяца как мы стали жить вместе
и вот уже 9 лет
сейчас он для мен самый красивый

Аноним автор темы: В общем, как это не печально, но из за его внешности быть с ним не смогу.

дайте СЕБЕ шанс

аноним: когда у мужика не встает, его никто не уговаривает - попробуй еще раз, а вдруг встанет.

когда у мужика такой облом, то он на второй раз и не нужен женщине - обломы будут повторяться
и фигли его уговаривать, когда он стыдится и боится повторения как огня
автор же не стыдится и повторения не боится

и, кстати да, первое впечатление как мужчины так и женщины это внешность, но в дальнейшем как мужчина так и женщина любят за поступки и чувство комфорта

очень худой м б наркоманом

аноним: Зачем целоваться ,если он вам изначально при встрече неприятен.

++++++++

зачем себя насиловать, яб не стала

Аноним ,
Как то ваш рассказ не тянет на ваши 31 и дочь, и развод за плечами, а в голове дурь и мудрости нема

Автор у вас "химия" с первого взгляда не произошла, я в таком случае сразу говорила НЕТ, потому что дальше будет только хуже, а отношения для него станут типа развиваться и вам уже придется выкручиваться

вот типа того и произойдет

Аноним: Я было дело с мужчиной встречалась, ну никак он мне не нравился, не тянуло к нему физически. Хотя он мне нравился - именно мужскими поступками, красиво ухаживал, да и вообще вот здесь я на сто процентов могла сказать - он настоящий мужчина. Но не тянуло меня к нему. Думала стерпится - слюбится. Долго динамила с сексом, и в итоге, когда случилось - поняла: ну вот ваще не моё. Не хочу с ним ничего. Он всё понял и отклеился.

Анонимчик,
Вы сделали мой день....пойду скажу мужу, а то он о себе не знает таких подробностей

Аноним автор темы: Посмотрим еще раз. Может такое мое разочарование было в связи с тем, что в голове был другой образ.

у вас тараканы в голове засели, придумали просто другой образ и разочаровались. Конечно надо еще встретиться, возможно лучше не в кафе, а где то в движении. Например на катке. Да хоть бильярд, лыжи и т.п. Оно быстрее понятно возможно будет.

yana0911: Автор у вас "химия" с первого взгляда не произошла химия с первого взгляда хороша у подростков, а женщина пожившая уже не верит химии с первого взгляда
yana0911: я в таком случае сразу говорила НЕТ, потому что дальше будет только хуже не факт, ой, не факт.....
сколько тут таких разведенок в анамнезе с химией с первого взгляда.....

Аноним автор темы: на улице, подошел молодой человек,

Аноним автор темы: Он оказался совсем не таким как на фото

как это? как можно не разглядеть на улице?

автор: как это? как можно не разглядеть на улице?

в темноте по пьянке извините, автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы