не знаю как тему-то назвать. сын и девушка.

Мне кажется,вам надо познакомиться с этой девочкой. И вы сами увидите - стоит переживать или нет. Сходите в кафе вместе,если сын не хочет домой приводить. К тому же,в сексе принимают участие два человека. И если девочка сама нормальная и адекватная,она тоже будет держать руку на пульсе,чтоб ничего не произошло. Не надо уж совсем настолько все очернять,что только секс и нужен. Вон сколько уже юмам отписалось,что встречались в этом возрасте просто так.а уж с 18 дет во все тяжкие.
Вам надо самой увидеть ее и поговорить с ней просто так. Сделаете выводы и поймете,стоит ли волноваться

Кстати. Девочка вполне могла уже заниматься сексом и до вашего сына.
Ну и в 14 какие то встречи с родителями устраивать..на фига? Поговорите о контрацепции и оставьте их в покое.

НаталЪя: Юль, я говорю так - нравится малолетка - люби и цени, гормон играет - найдите на районе давашек, таких полно, своих девочек до 16 лет и их согласия не трогайте, не можешь держаться - передерни.
Один раз всунешь - на всю жизнь себе всё испортишь, п...а у всех одинаковая и она этого не стоит.

о боги, боги...

НаталЪя:
Юль, я говорю так - нравится малолетка - люби и цени, гормон играет - найдите на районе давашек, таких полно, своих девочек до 16 лет и их согласия не трогайте, не можешь держаться - передерни.
После районных давашек не боитесь от сифона сына лечить, а то и от того, от чего лечить бесполезно, только поддерживать? Фу, какое дерьмо....

capibara: о боги, боги

Везучая: Фу, какое дерьмо

Ну вы правда верите,что она так говорит? Поддержание образа.
А если говорит,надеюсь,находит другие слова.

libertatem: Ну вы правда верите,что она так говорит?

достаточно того, что она так ДУМАЕТ и ФОРМУЛИРУЕТ...

А потом удивляются чего это муж по бабам бежит сразу, как жена беременная и ей врач запретил. Конечно, зачем терпеть ради любимой женщины, надо искать "давашку" маменька научила.

Трэш какой.

Хмурая Бровь: ведь поверят ей все, а не парню, что она на всё согласная была.

у нас, простите, уголовное преследование не на верю-не верю основывается, а на доказательствах

It: Да как-то стрёмно с малолетками. Будто у самого мозгов на 14.

глупости какие пишите
малолетка на три года разницы?
Что бы с мозгами быть это надо год в год искать себе любовь то?

мышкаЮля автор темы: у него приятель брал с девушки расписку!!!

не спасет вас эта расписка в случае возможного уголовного преследования. Читайте ст. 134 УК РФ и сына заставьте внимательно прочитать. Желательно с примерами из судебной практики.
если кратко - здесь вопрос возраста, а не добровольности.
И уточните, правда ли девочке 14 лет, а не меньше, т.к. в соцсетях, например, многие девочки информацию о возрасте скрывают/лет себе прибавляют

У мужа сын старший в таком возрасте с девочкой встречался,лет 14. В кино их возили,девочка сущий ребенок.
Год повстречались потом он от нее сбежал и встречался с более старшой девочкой,где уже все можно.
Та ,маленькая,страдала ,все понять не могла ,было же все хорошо.

Сборище фей, как всегда.
Я лучше сейчас такими словами объясню, чем потом несовершеннолетняя девица заявление на моего сына напишет, хотя сама ноги раздвигала, сколько угодно случаев.

НаталЪя,
Не сборище фей, а нормальные женщины. Нужно чтобы мужчина женщину уважал и берег,и это нормально.

Примета,
Мы о подростках, если что, жениться ещё никто не собирается

НаталЪя,
тут, Наташ, я соглашусь с мнением большинства - изначально должно быть уважение, неважно, подросток или нет, жениться или просто встречаться. если сразу дать установку, как ты написала, откуда потом-то другое отношение к женщине возьмется?

Лайла Миллер: А потом удивляются чего это муж по бабам бежит сразу, как жена беременная и ей врач запретил. Конечно, зачем терпеть ради любимой женщины,

++++++

плакса Миртл: Мне кажется,вам надо познакомиться с этой девочкой. И вы сами увидите - стоит переживать или нет.

захочет - сам познакомит, настаивать не буду. хоть у нас и доверительные отношения, но он сам по себе очень закрытый, я про то что девочка есть, и то случайно узнала. а уж насильно лезть знакомиться... не думаю что это правильно будет.

мышкаЮля ,
Лучше не скажешь! Согласна с вами.

У меня племянник начал встречаться с девочкой,ей 15 ему 17,встречали 2 года,ему сейчас 19 ей 17,но выглядит прям как совсем девочка 14 лет.В общем расстались они,и эта девочка написала заявление на племянника,что тот ее принуждал к сексуальным действиям,что у них был петтинг и т.д. А эта девочка сама приезжала к ним домой,могла и в 12 ночи заявиться,ее никогда не выгоняли (как оказалось зря),везде с собой брали,кормили и поили.Она резала вены себе и вот только это помогло племяннику,потому что её маме сказали что если не заберёт заявление,то их тоже замучают с проверками.все это длилось месяц,мама девочки говорила,что ниче не знаю,пусть сами разбираются.Племяннику говорили и предупреждали о такой связи,но любовь же,не слушал никого.После этого случая осторожно себя ведёт.Так что нафик надо такую девочку.

НаталЪя,

НаталЪя: Я лучше сейчас такими словами объясню, чем потом несовершеннолетняя девица заявление на моего сына напишет, хотя сама ноги раздвигала, сколько угодно случаев

может, лучше книги читать хорошие и фильмы смотреть, чем такими словами думать и разговаривать?! я б рот с мылом после таких реплик мыла, ей-богу...

capibara,
Идите, прополощите, полезно

Первый раз начала встречаться с парнем в 13 лет. Ему было 17. Встречались год до его 18, потом он в армию ушел, я "ждала") После армии еще год встречались потом разошлись. Я не знаю, занимался ли он сексом в это время с кем-то. Но меня никогда ник чему не принуждал. Целовались, обнимались, один раз действия почти дошли до секса, но я сказала нет и вопрос был закрыт.
Хотя он и ночевал у нас не раз, при родителях в том числе.
Но дальше поцелуев и обниманий дело не зашло.

Genyka: .В общем расстались они,и эта девочка написала заявление на племянника,что тот ее принуждал к сексуальным действиям,что у них был петтинг и т.д.

ужас какой... хорошо, что обошлось в итоге...

Хмурая Бровь: Но чую побьют меня тут за это мамы 17летних мальчиков-одуванов)))

вас эти 30летние побьют))))

мышкаЮля автор темы: так блин нашел уже((( малявку(((

вы не переживайте так. про последствия объяснили ему уже. мониторьте ситуацию осторожно. и все.
и потом, сегодня ему может одна нравиться, завтра другая.

У меня есть друзья ей было 10 , ему 14, он ее увидел и понравилась, дружили, носил портфель, защищал, сносил нападки и насмешки. Первый секс у него случился не с ней. Он ждал ее 18летия. Сейчас им за 30, женаты, двое детей и настоящее чувство.
Я это к тому, что мужчина может себя контролировать, если хочет и учится этому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы