Да что делать то? БМ воняет!

mtrix: При входе - моется и одевается в чистое.

звучит как то немножко двусмысленно...

Вот это самое жуткое для меня что может быть. Вонь. Я бы не пускала автор, реально, пусть забирает ребенка и с ним проводит время, но у меня вонять в доме нельзя. А у вас почему можно? Да еще и жить несколько дней???

jersan: уже доказано, что можно вообще не чистить в принципе...

где доказано?!

Аноним автор темы: Он абсолютно здоров, по крайней мере в психическом плане..

Вот зря вы спорите. То что в остальном у него никак не проявляется, не значит, что все у него в порядке. У него самый ключевой признак: нечистоплотность причем не мелкая, а прямо конкретная. Покажите его любому психиатру, и вам сразу скажут, что это первый звонок, и дальше будет хуже.

Аноним автор темы: восемь.

У восьмилетки плохо с неврологией, раз вы так боитесь его расстроить? Ребенок с диагнозом?

Не знаю что придумать: где доказано?!

дык в интернете читал... многие стоматологи это уже признают... не все, конечно...

jersan:
дык в интернете читал... многие стоматологи это уже признают... не все, конечно...

Есть врачи которые прививок и Вич не по знают.эти видимо такие же.
Автор вы зря говорит что он психически нормален.нечистоплотностт такая это ненормально как и излишняя чистоплотность.ему бы психиатру показаться.

mtrix: Значит все просто: при визите к сыну он приносит с собой чистое белье

нет у него чистого белья. он носит те же труселя до первого мытья, а потом одевает новые. он в принципе их не стирает.

jersan,
бред. А ниче, что вся еда грязная в желудок попадает? а про вонищу вообще молчу. Вы, навернл, еще и из тех, кто считает, что молочные зубы лечить не надо.

аноним: Что это за козлячий запах? От чего пахнет?

От мужа пахнет застоялым потом и подобными различными выделениями, таких как: моча, экскременты и псиной

аноним: что самый ужасный запах для матери - это замах пота сына. так природой задумано, чтобы инцеста не было.

Да? Ладно, буду знать

аноним,
Вы тоже больны, уверяю вас!
Здоровых людей не существует!

Не знаю что придумать: а про вонищу вообще молчу.

если бы все не мылись и не чистились то и вонищи бы не было...

Не знаю что придумать: Вы,

причём тут я? в интернете писали... я прочитал... давно это было с год назад примерно или раньше... потом через какое то время ещё пару примерно похожих статей прочитал...

Ну купите ему семейники и футболку самые дешёвые. По приходу- в душ, шмотье в машинку, верхнюю одежду с обувью на балкон.

Аноним автор темы: он носит те же труселя до первого мытья

а джинсы там? Рубашки?

Не знаю что придумать: А ниче, что вся еда грязная в желудок попадает?

да капец какой... желудок ведь идеально стерильный...

Ну купите ему Труселя на смену, если денег совсем жалко, то в каком нибудь всё по 49 футболку, штаны домашние.

Кряча: пусть гостиницу снимаети встречается с сыном

автор писала что там у него хата в три комнаты на одного... но почему-то ребёнка к нему не привозит...

Аноним: У восьмилетки плохо с неврологией, раз вы так боитесь его расстроить? Ребенок с диагнозом?

Ребенок с диагнозом. официальным. Извините, но озвучивать я его не буду.

jersan: но почему-то ребёнка к нему не привозит...

а у него нет желания с ребенком без меня общаться.

Темболее в ванну загнать и чистое сменное белье выдать, а то ещё на ослабленный организм сына, не дай Бог, какая нить зараза прилипнуть может. Меня бы это больше всего напрягало.
Хочешь вонять- воняй, но дома. Пришёл к сыну, будь добр вымыться и переодеться.

Аноним автор темы: нет у него чистого белья. он носит те же труселя до первого мытья, а потом одевает новые. он в принципе их не стирает.

На таганском ряду наберите ему дешмань-трусов. Пришел - помылся - переоделся. Грязное выкинули. Блин, че вы хренью то страдаете... обыденность разжевывать приходится.
Он воняет - вы хотите что бы с ребенком виделся - действуйте.

Аноним автор темы: Не хочет. Совсем.

ванна с морской солью и хвойным экстрактом поможет! Вообще эта ванна помогает избавиться от резкого запаха пота (регулярная канеш). Так что можете попробовать сделать ему заплыв в такой ванне. Там ни пены, ни геля, просто горячая ванна с солью и хвойным экстрактом (да побольше сыпьте )
есть у меня друг, не пользуется дезиками, мол это опасно для здоровья, но вонять, простите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы