Да что делать то? БМ воняет!

блин, а ребенок чем провинился что должен дышать нечистотами (((
я и к папаше бы не отправила, нафиг такое счастье!

Вот все советуют отца к сыну не пускать. Так он, я так понимаю, не к сыну ходит, а к жене бывшей. А сын так, как повод. Попробуй надавить- и перестанет ходить. А ребенок к отцу привязан, любит его и таким, вонючим. Терпи, автор. Дальше только хуже вонять будет. Можешь его салфетками от пота обтирать и сменку предоставь. Ну не перевоспитать такого вонючку.

автор не будет ставить ультиматумы - она так часто пишет про заработок и щедрость БМ, что понятно, что она будет молча закатывать глаза и терпеть, иначе денежные потоки станут скудными )
у меня когда-то айтишник на старой работе вонял....когда он заходил в кабинет, меня тошнило, я ему свой стул не давала, чтобы сел за комп смотреть что-то, потому что потом стул вонял козлом, дерьмом и ещё не знаю чем. это было прям испытание для меня, когда приходилось его приглашать к компу )) понятное дело, бабы у него не было

BUZZY: автор не будет ставить ультиматумы - она так часто пишет про заработок и щедрость БМ, что понятно, что она будет молча закатывать глаза и терпеть, иначе денежные потоки станут скудными )

Это ж надо так себя не уважать и не ценить, чтоб терпеть вонючего козла рядом со своим ребёнком и в своей квартире((( фу от одних только описаний этого товарища неужели элементарная брезгливость не срабатывает?! Ведь не ест же автор с помойки, к примеру, даже ради сына. Так тут тот же случай - и сама ест, и сына, получается, приучает к такому. Ради его мифического блага((

Конфекта,
не, я могу понять её мотивы - с деньгами лучше, чем без них )) но я бы, конечно, на свою мебель и в дом вонючку не пускала - давай в кафе встречаться (фуу, вот там ваще позорище с таким пойти и встретить коллег или знакомых, например), вози сына гулять и пр.

BUZZY: давай в кафе встречаться

Да ну конечно, вонь такая же, ещё и про неё подумают так же. Позориться только.
И ребёнка позорить, ему ведь и сказать могут, что отец у него вонючка и псих (а тут верно написали, что пренебрежение гигиеной верный признак псих. отклонений), дети существа прямолинейные. Не будет ли это для него ещё большей травмой?!

Аноним автор темы: Я не знаю что делать(

Автор, а родители и родственники у вашего бывшего имеются? Он с ними общается? Как они относятся ко всему этому?

BUZZY: не, я могу понять её мотивы - с деньгами лучше, чем без них ))

Дышать смрадом за деньги?! Оригинально!)))

Слушайте, у меня муж тоже вымоетсЯ и пах потом, посоветовали мне его пропоить клотримазолом и подмышки, пятки им же промазать,.. Теперь от него не пахнет. Это грибок еще сидит в теле человека, сам пот не пахнет, а пахнут грибы размножающие в нем.

Александра: Слушайте, у меня муж тоже вымоетсЯ и пах потом

Ну а у автора вообще месяцами не моется, даже если попросят. До клотримазола дело даже не доходит)) Есть разница.

Муж как то в дом товарища пригласил,на 3 дня,тот в командировку приехал. Пах товарищ очень неприятно Я,когда они на работу уезжали,тапочки на балкон выносила. Однажды уехала и вспомнила про тапки на балконе, а вернуться должна была позже, пришлось вернуться с полпути Фу,думала,неряха,вонючка..Через несколько месяцев мне муж говорит Помнишь Димку? К нам приезжал в ноябре. Умер Болел он , что то с печенью,вот и запах был

Автор, а как вы с ним познакомились? Он ведь явно и тогда розами не пах? Как вас с ним в постель угораздило попасть? Или как в поговорке : "Хоть за козла но замуж?"

Дак он обеспеченный, насколько я понимаю, намного старше её. Вот и не принюхивалась особо

аноним: Дак он обеспеченный, насколько я понимаю, намного старше её. Вот и не принюхивалась особо

Деньги не пахнут!

Helen O: Автор, а как вы с ним познакомились? Он ведь явно и тогда розами не пах?

Когда женихался почаще мылся вот и все. Это как вариант. Соображал, что надо на даму впечатление произвести, а теперь какой смысл намываться. Ему по любому не пахнет.

Да, кстати, сколько лет товарищу, там может дед уже

Ториль-ор-Твайн: А на работе у всех биде? Да и дома у всех ли?

Влажные салфетки, не?
Хорошо видимо помогает деньгами вот и терпит автор вонину.

LV финская бытовая химия, косметика без запаха и отдушек. В инет магазинах, в СП.
Но он ничем мыться не захочет.
Хотя, считаю, если автор надавила бы, выдала трусы и гипоаллергенное мыло с категоричным видом, он бы помылся.
Видимо, он со своими деньгами чувствует себя хозяином положения.

Клара Новикова: Но он ничем мыться не захочет.

Именно.

Клара Новикова: чувствует себя хозяином положения.

+++

И несмотря на развод и разъезд, автор все равно от него в зависимости. Тут либо прекратить общение полностью, либо смириться. Автор смирится, уверена почему-то. Потому что главный и единственный козырь - благополучие ребёнка - в его руках.

Аноним автор темы: да. он гендиректор

аноним: из программистов

точно , автор? есть у ниx такая специфическая особенность

Аноним: точно , автор? есть у ниx такая специфическая особенность

Да разве одни программисты пахнут?! На моей работе мужиг пах, он был инженером по эксплуатации чего то там, я с ним как то в газели рядом проехалась и всю дорогу с приступами тошноты боролась. Не доехала и вышла. Не знаю как другие люди с ним в одном кабинете работали. Он и за одеждой не следил, все было сальное и грязное. Мне кажется везде такие типы есть.

Аноним: конечно раз в неделю залезет в ванную и все! так у автора муж СОВСЕМ не моется
Аноним: С диагнозом на госслужбе держать не стали бы.

да ладна? Еще расскажите мне с чем там не держат)))

Автор, вы порыдать пришли, а на самом деле у вас и правда-деньги не пахнут))))

ЛиС™(LadyBiker): Влажные салфетки, не?

Ну так да, но запрос был - подмываться или подтираться? Типа не подмываешься - грязнуля.

на него надо амвеевцев наслать. от них не отобъется.

Аноним , все ж я не поняла, вы чего от форума хотите? Вы же в глубине души знаете, подобное поведение - это психическое отклонение.
Даже если нет диагноза, это ни о чем не говорит.
Тем более он вас не слышит и уверенно живет, как и жил. Его гендиректорство ни о чем не говорит, многие шизоиды отличные директора и креативщики, а вот в быту совершенно невыносимы по ряду причин. Я не собираюсь ставить диагноз по аватарке, и про шизоидов к слову написала - увы, это не про вашего БМ.
Если вам все же важно будущее сына - я бы настояла на полном обследовании БМ
надеюсь, вы перестанете кокетничать, говорить что не можете сказать в лоб и так далее, а серьезно подойдете к этому вопросу. Собственно, вы уже понимаете, что все серьезно, иначе б не создавали тем на форуме
Удачи Вам.

Аноним автор темы: Ребенок с диагнозом. официальным. Извините, но озвучивать я его не буду.

дык вы все равно анонимно, какая разница?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы