Да что делать то? БМ воняет!

Автор, а вот если бы ваш БМ приезжал к вам, например, голым на встречу с сыном, то вы бы тоже на форуме спрашивали? Или сами бы нашли какое -то решение, поскольку это было бы совсем неприемлемым для вас?
А здесь: вы готовы терпеть то, что вам неприятно, не пытаетесь как-то по-другому организовать общение отца с сыном, не ищете решения, а все почему? Вы привязаны к своему БМ до сих пор, а он - к вам. Внутренне для вас его нечистоплотность не является чем-то неприемлемым. Ребенок- предлог для вас обоих.
Интересно, а почему у вас нет нового мужчины?

Знакомая тема. Был один такой "герой, трусы с дырой".
Мылся один-два раза в неделю. Носил футболку по неделе, причем приняв душ (без мыла! Оно защитный слой смывает ), надевал ту же футболку (ачотакова, я же помылся).
Воняло пОтом ужасно. На голове жидкие волосенки жирные, лысина просвечивает.
При этом он ежедневно работал с людьми, с клиентами, с женщинами. Мужики-коллеги нормальные, даже самый занюханный алкаш-слесарь не пах, а этот... Мужику сорокет. А чего меня женщины не любят? Я такой хороший. Да нах сдался такой вонючий и грязный... а, да. Зубы не чистит уже лет 15. "Видишь, у меня ни одной дырки, потому что не чищу!". Занавес.

Аноним: Да разве одни программисты пахнут?

нет, но программисты воняют чаще всех остальных

у нас на работе 2 таких было, на рук. должностях, предпенсы, весь завод шушукался, а им хоть бы хны), причем у одного сын там же работал, такой же вонючка

Аноним: дык вы все равно анонимно, какая разница?

поражаюсь вашей бестактности и скудоумию
лично вам какое дело до диагноза ребенка? просто тупой интерес? что вы будете делать с этой информацией?
ничего святого у бестолочей

Аноним ,
есть моющие средства без запаха, я, например долгое время не могла бешеные ароматы переносить в связи с беременностями, искала средства с самым легким ароматом и без. лучшее средство -хозяйственное мыло, как бы смешно это ни звучало- он удаляет пятна, грязь и запах ,самое главное - это открытие моего мужа???? потом тело остается без запаха вообще, духи любые подойдут????

Ксюшшша: Внутренне для вас его нечистоплотность не является чем-то неприемлемым. Ребенок- предлог для вас обоих.

вот точно. Не бывает такого, что в женихах человек был чистоплотным, а в браке стал вонючкой, не желающим мыться. Значит, грязнуля изначально был для вас приемлем. Да и сейчас приемлем, иначе ни о каких ночевках и речи бы не было, а встречи с сыном проходили бы на его территории.

да разводка же, понятно все.
с самого начала два раза в неделю мылся - это разве норма? если еще и без дезодоранта.
пускает к себе пожить, потому что папа по сыну скучает, но тут же пишет, что папе ребенок в гостях не нужен. хоть бы тщательнее детали продумала, что ли

Банкирша: самого начала два раза в неделю мылся - это разве норма?

Для кого это норма, поверьте. Мой родственник моется один раз в неделю, живет в частном секторе, баня по пятницам. Никакого душа у него нет. Ноги еще может помыть в тазу, на этом все. Для него дикость каждый день мыться в ванне, мы этот вопрос как то обсуждали. И да, он пахнет не сильно приятно. Жена есть, точно такая же. Все счастливы.

Аноним: И да, он пахнет не сильно приятно. Жена есть, точно такая же. Все счастливы.

вот. но автора же вонь не устраивает. а эта вонь с самого начала была. ну и они все же в квартире.

Банкирша: вот. но автора же вонь не устраивает. а эта вонь с самого начала была. ну и они все же в квартире.

Только через силу заставлять мыться, эти вонючки прямо беда.

Аноним: Только через силу заставлять мыться, эти вонючки прямо беда.

мне проще сразу сбежать. ну как взрослого мужика в ванну заставить залезть? да и кому оно надо?
сама в айти работаю. это ужас. и у основной массы вонючек есть женщины... приличные с первого взгляда даже. как так.... видимо ,я никогда не любила

аноним: вам какое дело до диагноза ребенка

аноним: тупой интерес?

аноним: ничего святого у бестолочей

тупая агрессия?
может быть, у отца заболевание, возможно, генетическая передача сыну.

Люсюнделла: у нас на работе 2 таких было, на рук. должностях, предпенсы, весь завод шушукался, а им хоть бы хны), причем у одного сын там же работал, такой же

Банкирша: сама в айти работаю. это ужас. и у основной массы вонючек есть женщины... приличные с первого взгляда даже. как так.... видимо ,я никогда не любила

ну я не знаю, сама моюсь каждый день, но могу просто протереть пыль и тут же вспотеть сразу

Аноним: умерь свою тупую агрессию. может быть, у отца заболевание, возможно, генетическая передача сыну.

успокойтесь. у него не генетика, я делала анализы . Последствия то ли гипоксии, то ли прививки.

Аноним: Не бывает такого, что в женихах человек был чистоплотным, а в браке стал вонючкой, не желающим мыться. Значит, грязнуля изначально был для вас приемлем

Да мылся он раньше, когда женихались - то каждый день, а потом все реже, реже и реже(

Ксюшшша: Вы привязаны к своему БМ до сих пор, а он - к вам. Внутренне для вас его нечистоплотность не является чем-то неприемлемым. Ребенок- предлог для вас обоих.

Ну слушайте. когда меня эта нечистоплотность достала - я ушла, я не живу с ним. Меня бы устроило, если бы он просто перечислял деньги на карту. Но я не могу лишить сына встреч с отцом.

BUZZY: автор не будет ставить ультиматумы - она так часто пишет про заработок и щедрость БМ, что понятно, что она будет молча закатывать глаза и терпеть, иначе денежные потоки станут скудными )

Да, вы все правильно написали. У меня так то еще ребенок есть, а живем мы на пенсию по инвалидности младшего. да. И денежные потоки в 15-20 тысяч рублей ежемесячно очень меня поддерживают. Можете взять с полки пирожок.

Аноним ,
Ну и все тогда,терпите запах!

Аноним: может быть, у отца заболевание, возможно, генетическая передача сыну.

то, что ребенок плохо разговаривает это напрямую связано с запахом отца, который не моется годами из-за собственной прихоти?
вы врач, который разбирается в генетических заболеваниях? иначе, зачем вам нужен диагноз ребенка? назовите генетические заболевания, которые побочным эффектом имеют неприятный запах и передаются по наследству, если нет, то

Аноним: умерь свою тупую агрессию.

Аноним автор темы: Меня бы устроило, если бы он просто перечислял деньги на карту. Но я не могу лишить сына встреч с отцом.

автор, а возможно, чтобы вы с сынишкой ездили к нему в квартиру и они бы там виделись?
вам бы не пришлось постоянно стирать и проветривать у себя дома после него?

Ториль-ор-Твайн: А на работе у всех биде? Да и дома у всех ли?

вообще-то после пописов каждый раз мыться это вредно, для флоры, а после покакать сам бог велел

Аноним автор темы: Аноним:
Не бывает такого, что в женихах человек был чистоплотным, а в браке стал вонючкой, не желающим мыться. Значит, грязнуля изначально был для вас приемлем

Да мылся он раньше, когда женихались - то каждый день, а потом все реже, реже и реже(

С чем это связано, как думаете? Причина все равно есть, надо ее понять и отсюда уже плясать.

Ну и выше вопрос задавали про родственников, вы не ответили. Может, действительно, их подключить попробовать.

Аноним автор темы: Но я не могу лишить сына встреч с отцом.

но при этом вы можете не позволять чужому для вас мужику не ночевать у вас в квартире.
ну и папе сын не особо нужен ,видимо, раз к себе брать не хочет

Анонимчик: но могу просто протереть пыль и тут же спатеть сразу

и завонять?

лина_алина: а после покакать сам бог велел

Еще раз спрошу - на работе-то как? Не какать?

Аноним автор темы: jersan:
но почему-то ребёнка к нему не привозит...

а у него нет желания с ребенком без меня общаться.

Вами манипулируют, автор.

Анонимчик: спатеть

"вспотеть" вы хотели сказать?
хрен поймешь тут некоторых

аноним: назовите генетические заболевания, которые побочным эффектом имеют неприятный запах и передаются по наследству

шизофрения, например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы