Как вы реагируете на хамство посторонних? ПЯ

не поддерживаю диалог, стараюсь выйти из конфликта. Если человек упорен и настойчив в своем стремлении получить от меня люлей - выдам желаемое в требуемом формате.

Аноним автор темы: вот частенько сталкиваюсь с хамством в свой адрес от каких-то посторонних людей

Есть наверно в вас что-то, что провоцирует людей так себя с вами вести. Я вот часто могу толкнуть или пихнуть нечаянно, ну неуклюжая я. Сразу извиняюсь. Никто еще не обхамил, прощают сразу. Но я габаритная, может боятся? Вы какая по размерам? Может вас за подростка принимают?

Так то вы автор сами нарываетесь, таких типов

Аноним автор темы: мужик здоровый алкашечного вида

Аноним автор темы: девица малолетняя, по телефону разговаривает

Лучше вообще стороной обходить и уж тем более замечания им делать черевато тем что

Аноним автор темы: В ответ была послана на ....

Как правило люди сначала ведут себя как хамло, а потом удивляются чего это им хамят. Мультик про енота посмотрите. Улыбайтесь и вам улыбнуться

Ой ну да ладно вам. С мужиками ваще не стоит связываться. Я как то на дороге с мужиком таким столкнулась. На перекрестке проехала первая, он должен был мне уступить,т к я спава была на равнозначном перекрестке. Он меня оббибикал,окно открыл и давай орать-куда прешь,дура?, правил не знаешь?! На что я ему спокойно ответила-почему же не знаю,как раз вы нарушаете. Он навал орать про помеху справа,я ему,опять же спокойным тоном, дак я же ваша помеха справа, вы и должны пропустить. Он понял,что облажался,весь покраснел, позеленел и не рашел ничго у ного как послать меня на 3 буквы. Я только посмеялась, смысл ему отвечать-только раззадорить сильнее. Поэтому с мужиками,да еще пьяными-не разговаривайте, можно и в морду получить. А девица малолетняя-ну дуро,чо. Забудьте и не обращайте внимания

Ой,я ругаюсь. Никак н могу себя заставить промолчать и улыбаться,взбесив обидчика улыбкой.
"Улыбайтесь,это всех раздражает". ))))))

Стараюсь не обращать внимания, если такое происходит. Могу и улыбнуться в ответ, пожелать удачного дня. В этом случае хамло в ступоре остаётся стоять))

свердловчанка-2: Улыбайтесь,это всех раздражает". ))))))

Я еще отвечаю - вы хотите ругаться? А я не хочу пока. Поищите другой объект для скандала. - и всё это с улыбочкой

Государственная Тайна: Ну вы даёте повод хама вступить с вами в препирательство. Ещё и тон наверное раздраженный у вас

нет, с девицей точно нет.
Мне вообще нравится современная молодежь, и я лояльно ко всем отношусь.
И что мне надо было делать? Стоять и ждать пока она отойдет от двери? Она еще и спиной стояла, меня не видела.

То, что вы описываете, это не хамы, это у них такой стиль общения. Что у девушки, что у мужика. Обычно таким хамишь в ответ, как тебе кажется, а они даже ухом не ведут, типа так и надо))

Ерунда это,не копите обиды

Рысёнок*: С мужиками ваще не стоит связываться

той зимой мою машину во дворе парень перекрыл. Я машину на автозапуске прогреваю, вышла, села, поехала обычно. А тут звоню ему: здрасьте, уберите машину пожалуйста. Он вышел через 20!!! минут. Вышел, закурил, идет еле еле. Я окно открываю и спокойно говорю: а можно побыстрее? я на работу опаздываю. Он мне: так выходи раньше если опаздываешь. Сел уехал. Я тогда сдержалась, ничего не сказала. Потом еще несколько раз перекрывал мою и другие машины. И вот недели две назад выхожу в субботу с утра, надо было ехать ребенка из бассейна забирать и это чудо опять машину мою перегородило. Звоню - трубку не берет. раз пять набрала. Взял на шестой раз. Вышел через 20 минут опять. Ну я канеш не сдержалась уже и сказала нафига ты машину перегораживаешь, если выйти быстро не можешь и трубку не берешь? Он мне: если тебе не нравится, то ставь свою машину за домом, а я буду свою машину ставить как хочу. Ну тут я взорвалась. Понимаю что это меня не красит, но борзеть тоже не надо.

Аноним ,
Автор вы не одна. Я такая же.

Звездная ночь,
Ну тут бы любой взорвался. Тем более,что все происходит регулярно и таааак долго. У нас во жворе один раз метс такой умный три машины закрыл дня на три-дак ему всю машину пакетами с мусором обвешали и бездомные собаки,ползая за этим мучором, поцарапали всю его красотку. Больше его во дворе не видели.

_ЭлегиЯ: Сижу и пытаюсь вспомнить, когда мне хамили в последний раз. Не помню
Либо я на это не обращаю внимание, видимо

как-то так, да
Звездная ночь,
в вашей ситуации товарища надо проучить. иначе так и будете все выходить за полчаса, чтобы его дождаться

Звездная ночь,
Проколоть колесо и уйти пешком, ТО или на такси.
Действительно бОрзый. Мужиков нет что-ли кто бы проучил??

Аноним автор темы: прямо возле двери

Аноним автор темы: открываю дверь,

Автор, так Вы двери не правильно как то открываете наго с ноги

Звездная ночь,

мужа нет что бы разобрался? И вообще мужиков нет во дворе? пару раз бы спустили колеса мальчику ....посмотрите, он скорее всего ставит машину только перед женскими машинами...

Баба Yoga: Автор, так Вы двери не правильно как то открываете

да, вот сейчас сама смеюсь))))
как-то у меня все конфликты около двери получаются

свердловчанка-2: Мужиков нет что-ли кто бы проучил??

ну незнаю как он там с мужиками общается, но тут было 8 утра субботы и никого кроме нас во дворе не было.
а колоть ему колеса тоже не хочу, у нас весь двор в камерах, побежит ведь сразу по камерам смотреть, а мне свою машину жалко.

Обычно туплю сразу ответить. А потом уже поздно

Аноним ,

вот мужику бы точно не стала делать замечание, ну пролез же уже
надо смотреть, что у человека на лице то написано, есть ли смысл ему говорить
Ведь явно же было, что не тот типаж, который бы кинулся с извинениями, что подзабыл правила входа-выхода из помещений

а девушку бы молча пододвинула

Звездная ночь: но тут было 8 утра субботы и никого кроме нас во дворе не было.

вызовите такси. а пока оно едет, найдите камень побольше и лист бумаги. на бумаге напишите, что в следующий раз камень будет в салоне. и аккуратно на капоте прижмите камнем записку.

Господи, Слава богу я не касаюсь дворовых разборок.

Пс: как хорошо жить в своем доме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы