Как вы реагируете на хамство посторонних? ПЯ

Аноним автор темы: Я говорю - "Девушка, можно пройти?"

Мне не хамят вообще никогда, ибо на работе я с клиентами не общаюсь, к счастью. Скажем, в таких ситуациях, я говорю - разрешите, пожалуйста, пройти. Вот слова "пожалуйста" я в вашей реплике не увидела, а может оно бы помогло как раз.

Редко бывает, в основном на дороге, в основном тётки. Смеюсь над ними, от чего ещё больше бесятся))) максимум, что могу сказать, так это чтоб езжала с миром, но в ж..у))) И то, когда уже промолчать не могу.

Delightik: в центре ))))

те, кто убирают за собакой, могут делать замечания тем, кто бросает окурки....

где логика....?

Калина Малинова®: В основном не хамят, а хабалят. это факт.
мне всех жалко.
это же не от хорошей жизни, а от своих убогих страхов и неумения с ними справляться.
вот тетке из истории про окурки не было нисколько неловко, извинилась, прикинула, что да, без мусора оно посимпатишнее, да и пошла дальше, забыв и про меня, и про бычки. Нормально все, значит, у человека.
А интернет юзер Удовольствиечко залипла на собачьем дерьме, и все тут. Грит, по делу она. Ну, надо как-то утвердиться девушке. Нестерпимо быть неправой, даже если очевидно.

Не хамят мне, не знаю почему))) пьяные целоваться блин лезут, поубЫвала бы.
Как пианый так ко мне. И мама у меня такая же
Но с добром.
Были конечно по работе всякие ситуации. Но тоже особо не хамили. Проще со мной не связываться. Видимо это ощущается.
Авто не обращайте внимания на такие мелочи. Пусть их.

Neiron: ))) пьяные целоваться блин лезут, поубЫвала бы.
Как пианый так ко мне

ко мне еще крупные собаки
собаки с "поцелуями", пьяные с разговорами по душам

Næturylur, собаки все))) и кошки мои да, я их обожаю потому что
Жа вот в выходные иду из гостей, меня довезли, я зашла в подъезд, там пианый сосед мотыляется. Дозвольте ручку поцаловать, насилу уехала на лифте. А мужчина то до подъезду проводил, все чин чином)))

Стрекоза Имуравей: А интернет юзер Удовольствиечко залипла на собачьем дерьме, и все тут. Грит, по делу она. Ну, надо как-то утвердиться девушке. Нестерпимо быть неправой, даже если очевидно.

даже в ветке про хамство, и как на это реагировать, и то хамят :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы