Не знаю тему как назвать...о разводе

Аноним: муж обеспечивает - терпи !!!!!!!!!!!!

Я понимаю свою меркантильность. Не оправдываю. Считаю, что в нашем доме не все мужу принадлежит. И я когдато работала, приобретали домашнюю бутовуху вместе. Когда дома с детьми была, тоже не считаю, что на иждивении прямо у него находилась. Тк сытая и чистая семья плюс целый день в развозах тоже чегото стоят. Но если уходить, то понимаю, что ни с чем. Я не найду в себе силы с ним делиться. Если уходить, то с одной зубной щеткой.

анонимно автор темы: Если уходить, то с одной зубной щеткой.

а сможете? Ну так, чтобы на машину хватало, на жилье хватало,на секции хватало, на шопинг хватало, на привычные продукты хватало?

Аноним: У автора, по- моему, проблема в том, что ей нужен над ней умный начальник- муж

Думаю, что своим начальником-истериком он меня и подавляет. Нет в нем простоты общения, испарилась.

анонимно автор темы: Нет. Дети спортсмены. Тренировки ежедневные днем, я сама их развозила, раньше занималась репетиторством. Перестала. смех, тут у половины дети-спортсмены, тоже мне олимпийские звезды блин))) подростки то сами не в состоянии доехать никак? хорошее оправдание, не более
АНОНИМ: у меня сложилось впечатление, что автор устала от быта, или вы считаете, что только от работы можно отдыхать? ну вот на работе и отдохнет, а муж на нее может другими глазами посмотрит, когда она будет независимой женщиной, а не домохозей нищей напуганной, что без подсоса не проживет

анонимно ,
почему детей развозите везде только вы? если муж тоже не особо работает. и дети-подростки сами не могут добираться?

sensible,
Увы, да. Стала приложением.
Надо было работать. Хоть полдня.
А вообще странная сказка про богатых рантье.

ищите себя, прежде всего, ну и мужа щитовидку проверить, у вас своего-то смысла в жизни нет, а мужа охарактеризовали так)) у него есть деньги, есть возможность не работать, и то он психует, а вам ничего, норм так сидеть-деточек возить по секциям

Клара Новикова: В общем, я бы вам при наличии денег и времени посоветовала пройти неврологов, эндокринологов и т.п.

Наблюдается он у ряда докторов, эндокринолог в том числе. На щитовидке операция была. Но не сводится вся его агрессия к болячкам. Ну даже желания у него нет не гнобить нас, он даже слышать не хочет мои просьбы, чтоб на детей не орал хотя бы, я уж не говорю о том, чтоб другом им был. Живет в СВОЕ удовольствие. НАШЕ удовольствие определяет сам. И слава богу, когда нам это правда в удовольствие

анонимно автор темы: Живет в СВОЕ удовольствие. НАШЕ удовольствие определяет сам. И слава богу, когда нам это правда в удовольствие

вам нравится роль жертвы?

анонимно автор темы: Не знаю тему как назвать...

терпеть или разводиться: вот в чем вопрос

анонимно автор темы: Он постоянно орет ... на свою мать

и как его родители на это реагируют?

АНОНИМ: у меня сложилось впечатление, что автор устала от быта

Я действительно устала от быта, потому что меня бесит рядом мужик, который не работает и в быту помочь не может. Но быт для меня совсем не проблема и усталость от него тоже. Ибо понимаю, что устать от быта вполне себе нормально, а вот устать от мужа -нет

анонимно автор темы: Я не найду в себе силы с ним делиться. Если уходить, то с одной зубной щеткой.

ой автор фсе, успокойтесь уже, сидите дома дальше.
такое чувство что вы вообще из дома не выходили. Мужа уже понимаю, меня тоже уже трясло бы с такой нудной жить.

анонимно автор темы: устать от мужа

а Вы его спрашивали "в мирное время" - чего орет-то? Нельзя спокойно? Ну ведь явно же - спокойно больше шансов, что услышат...

Татьяна Вакалюк: а сможете

В этом и вопрос для меня, вот и считаю, во сколько мне встанет та же бытовая техника, и по деньгам и по времени.

анонимно автор темы: вот и считаю, во сколько мне встанет та же бытовая техника, и по деньгам и по времени.

ну и если не работать, то где деньги взять?
Пойдете таксовать, узнает муж - что будет? Будет шкандаль, имхо.

Тему можно назвать "Два бездельника,которые бесят друг друга "

Дети спортсмены,в коллектив не могу..
ну-ну

Ну на развод вы ооооочень мягко говоря не готовы. Для развода нужна финансовая подушка+место куда уходить+целеустремленность, решительность, уверенность, а вы и муж, судя по теме, болтаетесь как... скажем, рыбы в бочке и кусайте вас мухи с комарами, плывёте по течению, вот и мозги перестают работать. Заведёте тему развода, испортите еще сильней отношения и все-равно никуда не уйдёте.
Ищите способы жить с ним, раз сами себя содержать не хотите-не можете.
Заведите любовника.
С мужем реже пересекайтесь, раз орет так постоянно. И досуг с детьми планируйте без него. Ну будете вы перед снов час друг друга видеть, говорите меньше-с ним соглашайтесь, кивайте, а в остальное время живите себе в удовольствие.
На нынешней стадии ваших мыслей о разводе (снова-таки судя по теме), вам начинать бракоразводный процесс-это «самоубийство».

по_ганка: почему детей развозите везде только вы? если муж тоже не особо работает. и дети-подростки сами не могут добираться?

Потому что утром муж спит, на тренировку если ему доверить ребенка, он любитель везде опаздать, сам задержится, потом ребенка будет торопить очень грубо и громко. Поэтому максимум делаю я. Забирал иногда с тренеровок, так и то высказывал, что они так долго, почему он должен их ждать и тд.
Когда тренировки на краю города, куда только на такси или своем авто, и сумка больше подростка, тогда и не может подросток ездить один.

FlashMemory: щитовидку проверять надо

кстати, да. у бывшего мужа был такой период, как автор пишет, не поленился и сходил к врачу, оказались серьезные проблемы со здоровьем.

анонимно ,
вот знаете...кто везет, на том и едут. Вы хотите везде быть хорошей. И детей оградить и на мужа лишний раз не наступить. О себе уже подумайте.

анонимно автор темы: Когда тренировки на краю города, куда только на такси или своем авто, и сумка больше подростка, тогда и не может подросток ездить один.

ну не надо. Где этот край географии? Несколько раз в неделю наблюдаю старшую группу горнолыжников на Уктусе. Все тащатся сами, с лыжами, палками и ботинками.

Автор описывает мужа типичного невротика.
А она типичная жертва.
Гребите , Автор под себя, что сможете сейчас. А далее развод и уже думайте на что жить.

Клара Новикова: А вообще странная сказка про богатых рантье.

Мы не богатые, просто в достатке

Фeникc: ну и мужа щитовидку проверить

Я уже два раза написала, что нечего проверять, прооперировали

аноним:
и как его родители на это реагируют?

Спокойно, мама закрывает рот

Vivienne W: что вы можете наоткладывать, насобирать в тайне от него, как сможете разделить недвижимость?

Откладываю с тех пор как поняла, что могу остаться с голой п...ой
Квартира его мамы. На нее не претендую.

анонимно автор темы: потому что меня бесит рядом мужик

так и вы его бесите

анонимно автор темы: Сейчас наша семья живет на его деньги.

анонимно автор темы: Я не могу себя сейчас в коллектив какойто притащить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы