Не знаю тему как назвать...о разводе

анонимно автор темы: тогда и не может подросток ездить один.

какой спорт? Насколько это перспективно?
Полностью согласна с
Lapin Kulta,
и работать идите уже. Не разводясь пока

Чет такие агрессивные работающие сайтистки))) как бы не лопнуть от переработки. Все скопили непосильным трудом нехилые "подушки", да мужья ласковые, да дети выращены ...

Аноним: Чет такие агрессивные работающие сайтистки))) как бы не лопнуть от переработки.

а вы что предлагаете? Дальше это хавать?

Татьяна Вакалюк: Вы его спрашивали "в мирное время" - чего орет-то?

Угу. Начинает обижаться, беситься, выставлять так, что не орать невозможно, что все сами виноваты и на ор напросились...

Татьяна Вакалюк: ну и если не работать, то где деньги взять?

Естественно, работать.

Татьяна Вакалюк: Пойдете таксовать, узнает муж - что будет? Будет шкандаль, имхо.

Возможно, скандал. Ну хоть может такой мощности, чтоб вопрос о разводе уже не стоял. А то обычно вроде и скандал, а потом люблю и тд

анонимно автор темы: Живет в СВОЕ удовольствие. НАШЕ удовольствие определяет сам. кто ВАМ мешает жить В ВАШЕ удовольствие?
анонимно автор темы: Я уже два раза написала, что нечего проверять, прооперировали

это уже после вы написали, да и суть не в этом

Vivienne W: Может как то настроить себя на этого придурка и забить на него, пусть орет. Вам конкретно некуда и не на что жить. Это ужас

да это только или с нуля и пахать-пахать, но автор несамостоятельными суперспортсменами прикрывается, или "хавать", увы... Муж то понимает, что ей деваться некуда. А забивать на деспота гораздо проще, когда хоть какая-то уверенность есть в завтрашнем дне.

Драгоценная,
Нет, не предлагать того, что она не потянет. Заняться созидательный делом, а не сеять злобу нон- стоп.

анонимно автор темы: Когда тренировки на краю города, куда только на такси или своем авто, и сумка больше подростка, тогда и не может подросток ездить один.

и где это у нас такие тренировки? и что там за суперспособности, что надо так издеваться, если прям невмоготу? Хотя помню мы гоняли с Компессорного на Химмаш, ничего, все живы, но это нам надо было, а не родителям. Поэтому вот этого надрыва-не могу пойти на работу у ребенка тренировки, ну вообще не понимаю

Хмурая Бровь: Начинай копить подушку,

Начала

Хмурая Бровь: выходи на работу.

Ищу и понимаю, что необходимо

Хмурая Бровь: Не психуй -

Раньше очень переживала, теперь забила прямо настроила себя на это. И детей настраиваю не обижаться

анонимно автор темы: Ищу и понимаю, что необходимо

Аминь

анонимно ,
и мужу успокоительное под видом витаминов. Чтоб хоть маленько напряжение снять

Аноним: Нет, не предлагать того, что она не потянет.

пойти работать не потянет? А там по ходу пьесы смотреть уже.

Фeникc,
Знаю таких мам в конном спорте. Тренировки в пригороде, да. Но у автора вроде не тот достаток)))

а вообще я офигеваю иногда как люди умудряются свою жизнь организовать. Два здоровых неработающих зрелых лба живут в достатке при этом не могут мирно ужиться. Не жизнь, а малина ведь!

Фeникc,
Плин, у вас для этого три высших? Какой мегасовет!!!

Аноним: Знаю таких мам в конном спорте. Тренировки в пригороде, да. Но у автора вроде не тот достаток))) есть и в городе этот спорт, не обязательно ездить в Исток, но и туда все подростки ездят одни, без мам
Драгоценная: а вообще я офигеваю иногда как люди умудряются свою жизнь организовать. Два здоровых неработающих зрелых лба живут в достатке при этом не могут мирно ужиться. Не жизнь, а малина ведь! завидуете тоже аххха?))))
Аноним: Плин, у вас для этого три высших? Какой мегасовет!!!

а что, автор просила писать только тех, у кого три высших?))) или додуматься до того, что нужно от такого упыря уходить, а чтоб уйти нужны деньги, а их нужно заработать тоже только три высших нада ага?)))

Марья, Ей работать надо. Вот просто себя за шкварник - и на работу, без всяких "вымотана, не могу в коллектив". Через немогу.

Да не надо ей ничего. У нее сытая размеренная жизнь, для неё существование большинства нынешних женщин (дом-садик/школа-работа, работа, работа-секции-дом-чуток поспать) и есть тот ад, который она пророчит себе после развода якобы по вине мужа. Нормальная жизнь работающей женщины неё не приемлема, какой развод может быть?
Щас пожалуется на форуме и пойдёт дальше мужа-кормильца ублажать. А куда деваться.

Фeникc: завидуете тоже аххха?))))

ага, До слез прямо
На самом деле после таких тем понимаешь, что не работать - зло, а для мужика и подавно -смерть

Фeникc,
Хоккей скорее всего. Да , тут без машины никак ....

Автор, вы 'заболейте'. Вот прямо стройте из себя больную и немощную, с постели не вставайте, говорите слабым голосом. И он сам от вас отвалится.

Драгоценная: На самом деле после таких тем понимаешь, что не работать - зло, а для мужика и подавно -смерть ага, у нас кто на пенсию вышел (40 и чуть старше) и не рабоатет-все деградировали жутко(((
Moretti: оккей скорее всего. Да , тут без машины никак ....

да ладна? Ну вот два года я наблюдала как без машины вполне таки мальчишки ходят сами, на народной воли хоккейная школа какая-то , да тащут много ппц. Ну и хоккей этот же можно и поближе найти, но этож не интересно, без жертвоприношений то)))

Фeникc,
А для конного спорта нафига большая сумка ? Везде есть шкафчики , где можно оставить одежду и переодеться.....
Исток ..... Трата времени...))))

анонимно автор темы: Тк сытая и чистая семья плюс целый день в развозах тоже чегото стоят.

да, у вас на все оправдания и причины. а сколько женщин работают , дети при этом в спорте.
у подруги сын хоккем занимается, они с мужем оба пашут и ищут возможности. она еще и на двух работах год работала, потому что нотариусом хочет стать, а основную работу делала рано утром и вечером.
но вы отдали личную свободу и независимость за чистый дом и деньги мужа. и именно вас это устраивало.
а и да, щас мне скажут .что я завидую. но я не рвала на себе волосы, когда поняла, что не могу жить с первым мужем. и когда выходила замуж второй раз - я не радовалась тому, что, наконец .взяли потому что я не приложение к мужику и детям.

Moretti: Хоккей скорее всего.

я тоже про него подумала. НО! знаете такие вот вещи - не работать и детей по секциям возить - конкретный автор в указанной ситуации не может себе позволить. Ну либо оставить все как есть и не жужжать. И молиться, что из детей участники сборной вырастут. иначе к чему такие жертвы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы