Не знаю тему как назвать...о разводе

Автор, я вас просто поддержу, т.к. что делать - не знаю дочку в носик чмокните, это ж так несправедливо, когда родной папа орет(((

А сколько дочери лет?

Chайkа: Вы при наличии двух сыновей и мужа таскаете тяжёлые сумки и считаете это нормой

Хочу заступиться за автора. у которой не два сына, а сын и дочь. И сумку с формой 10-летнего мальчика, она не таскает, а возит на машине

Ну, милая автор. Ваша манера общения тоже не вызывает симпатии. Чуть человек пишет что-то, с чем вы не согласны, вы сразу в наступление на него хамскими выражениями идете. Даже если он вас поддерживает, как феникс, например.
Муж и жена- одна сатана

анонимно автор темы: Это новопассит?

ну да. Что-то в таком роде. Ну потому что градус нервишек в доме только накручивается, накручивается и накручивается, ну реально его надо снижать. Это безотносительно денег, отношений, разводов, работ и т.п. Ну тяжело же жить все время на вулкане и думать - рванет или не рванет? Всем тяжело. Подозреваю, что вулкану тоже тяжело...
Вот. А еще, переспавши с Вашей темой, подумалось мне как старому...гм...пользователю юматери - автор, простите, а вот точно у Вашего вулкана нету где-то на стороне уютного гнездышка. где он принципиально не орет, где его гладят только по шерстке и облизывают от ушей от кончика хвоста и где он только хороший?
Мысль проистекает исключительно от того, что человек не работает и ничем не занят, а деньги есть. Ну и при этом отношения в семьи не такие, что Вы друг с другом с ним радостно бежите в объятья после 5минутного расставания...

Ой автор, а вы псих похлеще мужа, только писать не анонимно даже трусите, да и ему ответить и детей защитить. Видимо кроме ПЯ на форуме ничего и не можете...ну продолжайте дальше обтекать и жить сейчас счёт мужа, тихо его ненавидя. Очень конструктивно и полезно.

Все проблемы из-за баб. Вот все.
И автора, почему-то, не жалко. Хочется сказать "так тебе и надо!".
Сложно уважительно относиться к человеку, который сам себя не уважает, не ценит и знает, что грош ему цена.

Автору устроиться на работу и хобби найти и половина тараканов в голове исчезнет.

Шматрица: Сложно уважительно относиться к человеку, который сам себя не уважает, не ценит и знает, что грош ему цена.

ой зря, зря вы так)) автор себя суперспасителем семьи и всегда правой считает, это муж у нее истеричка, а она обтекающий терпящий ангел

Судя по всему у супруга не в щитовидке проблема, а в голове, такими психами становятся после ЧМТ или инсультов, даже микро или после кодирования...вам бы с ним к психологу...самой найти работу по душе, или дело какое-нибудь, меньше думать о муже, больше о себе, о разводе не думайте вообще, попытайтесь наладить свою личную жизнь, у вас дети, дом , есть чем заняться, одной будет гораздо хуже...

Аноним: Понятно , огромная проблема в том , что муж ничем не занят , торчит дома
Для мужчины очень важно или работа ,

Это правда, для него это ооочень большая проблема. Резюме разосланы повсюду. День начинает с того, что садится к компу и открывает, просмотрены ли вакансии. Я его в этом вопросе понимаю, но срыв то на семье. Друзья, приятели этого не видят.

Государственная Тайна: Чуть человек пишет что-то, с чем вы не согласны, вы сразу в наступление на него хамскими выражениями идете. Даже если он вас поддерживает, как феникс,

Вы не могли бы ссылку кинуть, я без стеба. Себя знаю, грубить не начинаю. Ответить неласково на грубость могу, да)) ответила может не очень корректно девочкам, которые гордо отписались, что прочли первую стр. Так они переврали мои слова, обвинили в том, чего нет. Извините, пройти мимо этого не могу. Всем кто пишет про меня нелестно, исходя из моих постов, грубо не отвечаю, ибо имеют свое мнение и право. А кто слова мои перевирает, тот и получил ответный пост.
К Фениксу это тоже несколько относится, она без наводящих вопросов, делает обо мне выводы из фактов, которые не скществуют, и пишет их на всеобщее обозрение.
Вообщем, листать на тел сложновато, покажите, кого обидела

Татьяна Вакалюк: Ну тяжело же жить все время на вулкане и думать - рванет или не рванет?

Как в голову мне заглянули)) раздражение бывают в в разные моменты, можешь совсем и не ждать. Это не при ссоре, а просто на ровном месте происходит. От этого лчень непросто.

Татьяна Вакалюк: а вот точно у Вашего вулкана нету где-то на стороне уютного гнездышка.

Про стопроцентность говорить не буду)) но для себя я знаю, что другой женщины нет. Мы все время практически вместе (я считаю, что это тоже некоторый результат раздражения), он все время меня зовет съездить с собой (мпгазин, по какому-то его делу). Мы ходим в кино, кафе, театр. Он никогда не пытается выкроить себе время, скрыться. У меня нет повода думать про женщину... Вы знаете, мне даже один раз так захотеллсь, чтоб у него ОНА была, и тогда все так просто -развод без всяких объяснений... бред,
Он говорит слова любви, обнмается, говорит, что скучает, тк я много времени с детьми провожу. Ну он такой эгоист в этом вопросе. Конечно, такие неприятности, как оры, грубости, они не сразу появились и остались. Просто раньше они перекрывадись все таки адекватным взаимоотношением любящих людей. Потом их количество росло. И сейчас ощущения, что негатива в жизни больше стало. Черного блльше, чем белого, вот и вопросы стали возникать, зачем так жить продолжать и что лучше сделать. Как то так))

Татьяна Вакалюк: Мысль проистекает исключительно от того, что человек не работает и ничем не занят, а деньги есть.

Жа нет, я знаю просто, что они есть. Я бы не хотела это обсуждать. Сразу написала, что не криминал, чтоб вопросов не было. Но и он понимает, что на всю жизнь их не хватит, а работы нет.

Государственная Тайна,
Вот хотела бы к вам обратиться, ответить на Ваш пост, кого я обидела? Феникс? Ну смотрим...

Фeникc: только писать не анонимно даже трусите

В смысле? При чем здесь трусите? Я ее разрешения должна была спросить? Вообще не поняла, в чем Феникс меня обвинила. Это не хамство, на Ваш взгляд?

Фeникc: Видимо кроме ПЯ на форуме ничего и не можете.

Тема не ПЯ, хотела взгляд со стороны, ибо в голове действительно каша, многие девочки с соетом пришли, ктото просто поддержал, спасибо . То есть тут Феникс тоже адекватно написала, да?

Фeникc: ну продолжайте дальше обтекать и жить сейчас счёт мужа

Больше смахивает на издевку, чем на совет, то есть тоже ноомальый формат обения, да?

Фeникc: автор себя суперспасителем семьи и всегда правой

Очередное язвительное высказывание. Если б Феникс свои слова хоть цитатой подкрепляла, цены б ей не было, а так....пустобольство. по крайней мере, в этом посте))

Фeникc: а она обтекающий терпящий ангел

Снова ей чтото привидилось прислышалось, она и написала. Я нигде не писала, сто я жертва. Я пишу о том, что сложно стало жить в такой обстановке. Я умею давать отпор и даю его. Но не считаю правильным ежедневно давать отпор мужу. Откуда Феникс взяла "терпящего ангела"?
Так что, уважаемая Государственная Тайна, кого я тут обидела? Того, кто обидел меня? Ну может и есть за что тогда...

анонимно автор темы: Мы все время практически вместе (я считаю, что это тоже некоторый результат раздражения), он все время меня зовет съездить с собой (мпгазин, по какому-то его делу). Мы ходим в кино, кафе, театр. Он никогда не пытается выкроить себе время, скрыться.

а мысль знаете откуда в мою голову закралась - от примерчика с бампером. Бац, хлоп дверью и ускакал. Без Вас. Да еще с фэ потом в Вашу сторону - мол, а сама виновата. Ну и условно - дома-то Вас тоже по полдня нет, Вы на тренировке...
А деньги семьи это не зарплата, которую муж по 25 числам Вам отдает :) они не под Вашим контролем... Но это действительно неважно.

Татьяна Вакалюк,
Я в предыдущий пост, который Вам писала немного добавила "текста".))
Ваш последний прст не совсем поняла))

Татьяна Вакалюк: Ну и условно - дома-то Вас тоже по полдня нет, Вы на тренировке...

В смысле женщина в нашем доме? Если Вы это имеете в виду, то нет. У нас день "изрезан" такими промежутками. Не то, что нас нет 5 часов, мы набегами как бы с одного занятия на другое, ну и дети, кто дома, кто нет, потом наоборот. Я исключаю такой вариант.

Татьяна Вакалюк: А деньги семьи это не зарплата, которую муж по 25 числам Вам отдает они не под Вашим контролем...

Когда мы работали, деньги все у меня были. Ну как у меня, где лежали, знали оба, но "распоряжалась" я, тк все оплаты я проводила. Он их не касался. На свои расходы личные брали, ставили в известность.
Сейчас собственно так же, лежат в шкафчике, он себе берет, я себе. Ааа, Вы имеете в виду, что он может тратить на женщину? Подсчитать я это не могу, это правда.

анонимно автор темы: В смысле женщина в нашем доме?

безусловно, нет.

анонимно автор темы: Ааа, Вы имеете в виду, что он может тратить на женщину? Подсчитать я это не могу, это правда.

угу...
Ну или на кальянный клуб, или на мужской клуб, короче говоря, на что-то, что НЕ вызывает у него раздражения и где он - хороший.

анонимно автор темы: Конечно, такие неприятности, как оры, грубости, они не сразу появились и остались. Просто раньше они перекрывадись все таки адекватным взаимоотношением любящих людей. Потом их количество росло. И сейчас ощущения, что негатива в жизни больше стало. Черного блльше, чем белого, вот и вопросы стали возникать, зачем так жить продолжать и что лучше сделать.

поняла, ага :(
А Вы ему говорили, что для Вас уже ласка с его стороны не перекрывает минусов негатива с его же стороны?
И вообще он-то что со своими психами делать думает? Сам? Ему нравится, что ли? Орать, бушевать, жить в мире, где все плохо? Ведь это же тот же самый мир, где было все хорошо... Что изменилось-то?

Автор, а вы зачем создали тему? Вот искренне не понятно. У вас на все своя точка зрения и все, что вам хочется, это вызвать жалость к себе. Но вас даже муж не пожалеет. Вы ему не нужны. НЕ НУЖНЫ. И дочь ваша не нужна.
О вас ноги вытерают. А вы типа совета пришли спрашивать? О чем? Чтоб вам ещё раз пришлось услышать, что вы терпила? Ну, пожалуйста.

Татьяна Вакалюк: угу...
Ну или на кальянный клуб, или на мужской клуб, короче говоря, на что-то, что НЕ вызывает у него раздражения и где он - хороший.

Он или дома, или мы вместе где-то, либо он где-то, но я знаю, где... Мы всегда в курсе, кто где...

Татьяна Вакалюк: А Вы ему говорили, что для Вас уже ласка с его стороны не перекрывает минусов негатива с его же стороны?

сегодня поговорили, старалась говорить, чтоб не выглядело нотацией... вижу по глазам, что сам страдает. вчерашнюю ситуацию объяснил: думал, что дочь специально на его слова не встает, не мог предположить, что она спит, тк горел свет и ТВ на всю комнату. А она приболела, сегодня уже без школы, ее просто вырубило. Вот представляете, ситуация из ничего нагребла скандал, слезы... Перед дочкой извинился)) сам понял, что неправ, поздно только, заранее бы голову включать.

Татьяна Вакалюк: И вообще он-то что со своими психами делать думает? Сам? Ему нравится, что ли?

буду настаивать на курсе успокоительного. сказала, что буду вопрос с работой решать. Вообщем, внесу некоторые изменения такого плана, посмотрим на результат, чтобы дальше анализировать. К слову, дети против отдельного проживания. Папу любят, блин, ну это и понятно, не всегда так было.

Татьяна Вакалюк,
И , да, Татьяна, спасибо за конструктивный и спокойный диалог)) И всем девочкам, кто помог словом и просто поддержал)) Как то более менее в голове разложилось, а то просто атас был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы