Не знаю тему как назвать...о разводе

четверг рыбный день,
Лошадь возят в коневозе ))))

mamadvoih: Пойти работать она не готова из за тонкой душевной организации.

Вот если честно, не нравятся и не понимаю......! Придут на шестую страницу из шести и Напечатают Свое Мнение... Автор моей цитаты, вы о чем???!!!)))

Вывод из всей темы - нужно обеспечивать дочерей жильём

анонимно автор темы: Ну мы его все в семье раздражаем, даже мама с папой, с которыми он редко видится. Но только у него раздражение граничит с любовью, хорошим настроем и тд. А вот у меня точно одно раздражение

А вы сами на него наорать можете? Телефон об стену кинуть? Или на его ор - только увещевания: ну зачем ты кричишь, ну разве нельзя иначе? Муж вас не уважает, стержня внутреннего в вас не чувствует, а чувствует зависимость и невозможность дать отпор.
А чтобы этот отпор ему дать, нужно иметь моральные силы. А их дает финансовая независимость. Вы, мне кажется, спортом детей прикрываете ваше собственное нежелание шевелиться и выходить из зоны комфорта. Но гораздо легче выходить из нее небольшими шагами и постепенно ( найти работу, откладывать деньги, отдать часть развозов мужу), чем в какой-то момент с 2мя детьми и зубной щеткой ехать к маме после развода.

Гладиолус,
Нет , орать нельзя , он переорет , он же в этом мастер ... А потом скажет , что автор истеричка , сама виновата....
Относитесь к нему как к душевнобольному лучше , не обижайтесь , не показывайте , что вас это задевает , это сложно , но научиться можно. И делайте свое несмотря на то , что он против. Спокойствие , только спокойствие)))

анонимно автор темы: Вот сейчас наорал на дочь: , попросил ее помочь. Она ни с места на диване лежит, он орать. Я прихожу дочь в слезах, спрашиваю, ну зачем орать, ну почему нормально нельзя. Он продолжает, я раз сказал, два сказал..... Оказалось, она задремала, не слышала. Вот что это???!!! Ушел (по делам), , дверью хлоп. Через неск мин сообщение и фото разбитого бампера авто. А в сообщении знаете что? "Это результат НАШИХ оров и ЕГО неврозов".

похоже, да, правда ведь невроз. Просто если бы он это выносил из дома - Вы бы этого не видели. Он бы продолжал гордиться тем, какая Вы у него хозяйственная, какая мама заботливая и т.п. А все срывы были бы...там, где Вас нет. А тут он сидит как в банке с завернутой крышкой. И поорать-то не на кого :( вот и орет на Вас.
Зелененькие таблеточки никакие не попить? Курсиком? Деньков пяток хотя бы? Ну что за дела - если такая слабая нервная система, и нет силы воли на воле с ней справляться, ну нехай успокоительные пьет. Не вызывающие привыкания. Ладно, понятно, у него тараканы в голове разбегались, бывает, но при чем тут все вокруг?
Дело даже не в Вас, хотя Вас и особенно детей жутко жалко, но это же просто нехорошо. В целом. Если детки подростки, то было бы вообще неплохо пошуршать со школьным или диалоговским или еще каким психологом - у детей же это все на подкорку пишется неизбежно. И сынок папину манеру любить семью потащит в свою семью. И можно ли от этого защититься хоть как-то...
...я бы...да, я бы сковородкой прямо в лицо, ага. Хоть даже и на цыпочках стоя. Увы вот и ах, но у нас в семье я псих и холерик... А у Вас, видимо, более спокойный темперамент, Вам жалко лицо...

Аноним: синих

виагры, что ли?

LUCKY ME: Хотела поделится как я спасаюсь от почти такого же .

напишите сюда, у меня такой же придурок.

NeoNeo: Вывод из всей темы - нужно обеспечивать дочерей жильём Которое они благополучно отдадут "на бизнес" своим любимым голопопым мужьям.

Moretti: Лошадь возят в коневозе ))))

Можно было не отвечать. Это была шутка

анонимно автор темы: Мальчик 10 лет не поднимет хоккейную сумку в автобус, он ее может только катить и то это тяжело. а Вам, женщине - не тяжело???? Вы при наличии двух сыновей и мужа таскаете тяжёлые сумки и считаете это нормой?
***ВТима***: Ценно для детей, поэтому пускай папа занимается развозом, а маме на работу! +++
анонимно автор темы: наорал на дочь: , попросил ее помочь. Она ни с места на диване лежит,

Ой, так у Вас сын и дочь... А почему на просьбу отца дочь лежит? Это ненормально.

Неработающий мужик - это
Но оба неработающих родителя - это совсем жесть. Понятно, почему дочь с дивана не встаёт и на просьбы не реагирует.
Может, автор, вам со свекрами договориться, пусть вас дальше содержат, но уже по отдельности

А после удаления щитовидки муж сдает анализы, принимает гормоны?
Клиника с переменой настроения очень свойственна недолеченным больным. Их штырит только так.
Лечить его похоже надо, он наверное и сам не рад что псих, но и сдерживать себя не в состоянии. По себе знаю, что бывает если за гормональным фоном не следить.

Chайkа: почему на просьбу отца дочь лежит? Это ненормально.

mamadvoih: на стороне мужа: дочь его 3 раза проингнорила внаглую.

Так автор же написала, что она задремала, у мужа что, ещё и со зрением проблемы? Как можно не заметить что ребёнок спит?

Аноним: А после удаления щитовидки муж сдает анализы, принимает гормоны?
Клиника с переменой настроения очень свойственна недолеченным больным. Их штырит только так.

есть такой тип людей, им надо чтоб все было здесь и в сей момент выполнено , и пофиг, что окружающие могут быть другим заняты, и не в щитовидке дело

mamadvoih: Автор темы, я обращаюсь к Вам. Я не прочитала всех страниц Вашей темы. Мне достаточно Вашего первого поста и примера о муже, когда он заорал на дочь. Я на стороне мужа: дочь его 3 раза проингнорила внаглую.

Жееесть... вы не просто по диагонали читаете, вы букв похоже не знаете наглую дочь отыскали гдето, капец, лишь бы ляпнуть...

Мирка: Понятно, почему дочь с дивана не встаёт и на просьбы не реагирует.

К вам это тоже относится)))
Прочитали первую страницу, завтра вторую прочтите

Татьяна Вакалюк: Зелененькие таблеточки никакие не попить?

Это новопассит? Я просто не разбираюсь.

Chайkа: ... А почему на просьбу отца дочь лежит? Это ненормально

Ну прочитайте... задремала, не услышала, он этого не понял и стал орать)) выше ведь написано))

Chайkа,
Я постеснялась написать это, автор тащит на себе в прямом и переносном(( и главное считает, что это нормально

Аноним: А после удаления щитовидки муж сдает анализы, принимает гормоны?

Да, наблюдается регулярно. У него с сердцем еще проблемы, плюс высокое давление. Мне за его жизнь тоже неспокойно.

mamadvoih: Автор темы, я обращаюсь к Вам. Я не прочитала всех страниц Вашей темы

mamadvoih: Вы умрете голода

mamadvoih: Просто жаль Вас и Ваших розовых соплей

mamadvoih: Вы истерите на пустом месте.

mamadvoih: не пытайтесь лезть наружу, так по башке стукнет,

mamadvoih: Вы не сможете

mamadvoih: Ваши избалованные дети

mamadvoih: Я не хочу Вас обидеть ни в коем случае.

мне так неудобно было копировать с тел, но я не удержалась)) я правильно понимаю, Вы прочли только первый пост и про уснувшую дочь?! спасибо за ваши советы. Считаю вас не меньшим психом, чем мой муж.
Простите, не хотела вас обидеть))

Фeникc: и главное считает, что это нормально

Пора тему закрывать, пошли домыслы... нет, не считаю это нормальным и что????? Считала бы тему не создада бы, правда? Вам так не кажется...

mamadvoih: Она ведь не спала (крепко), через дрему 3 обращения она бы точно услышала.

Да ваще стопудово
Ой, вы меня порадовали своим знанием крепости сна, расстоянием между папой и дочей и всеми своими выводами по этому поводу)) эх, надеюсь ваши способности востребованы))

mamadvoih: Я кстати прочитала уже все 7 страниц

Да ладно))

mamadvoih: на них та же лабуда

Вы не писали бы, и лабуды бы не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы