Не знаю тему как назвать...о разводе

***ВТима***: Знаю-проходили

Фeникc: вы наивна как дитя, наверное это хорошо)))

***ВТима***: Это вы про себя сейчас!!!

А че орете-то? НЕт, я просто спросила. ВЫ же свои отношения сравниваете с автором, значит как минимум должны быть похожие вводные данные?))) При нормальном мужике автор и не парилась бы за тренировки и разводы, не?
Автор, развестись успеете, такси дело очень неприбыльное но для начала можно конечно, а к мужу относитесь как будто это ваш начальник истеричка пока, ну вот нет возможности поменять пока, на работе ведь полно неадекватов, но они так остро не воспринимаются, как в семье. А сами план готовьте..хз какой только, если вам даже идти некуда((

Фeникc,
Извините, но ваши комментарии больше похожи на истерику.

Ну,что каждая уже самостоятельная и независимая автора макнула?
Автор, готовьте пути отступления. Подушку насобирайте себе на полгодика, опять берите репетиторство,подыскивайте работу,жильё и когда подушка готова будет-рвите когти.
Я действую по такому же принципу. Полмиллиона накопила, теперь с работой решаю и ухожу

Анонимно: Автор, готовьте пути отступления. Подушку насобирайте себе на полгодика, опять берите репетиторство,подыскивайте работу,жильё и когда подушка готова будет-рвите когти.
Я действую по такому же принципу. Полмиллиона накопила, теперь с работой решаю и ухожу

собственно то же самое ей бОльшая часть и посоветовала, не считая наивных незамутненных, думающих, что автор преувеличивает просто)

Прочитала только первую страницу: почему автор и муж оба не работают?

Анонимно: Полмиллиона накопила

Анонимно: насобирайте себе на полгодика

И Ваш муж ничего не заметил Класс завидую

Фeникc,
Так это единственное реальное решение проблем,без наматываний соплей на кулак.

Мирка: Прочитала только первую страницу: почему автор и муж оба не работают?

так автор же написала, у мужа родственники богатые, а она занята развозом детей по тренировкам

Анонимно,
У неё жилья нет, куда ей рвать.

анонимно автор темы: сытая и чистая семья

автор, ну вот скажите - это надо было только Вам? Мужу, видимо, пофигу.

анонимно автор темы: целый день в развозах

не, вот тут я все понимаю... но. Целый день? Ну даже если тренька на 2 часа да туда и обратно - это 4 часа. В школу дети сами ходят или тоже Вы их возите?
Отсюда и идея подключиться к такси и заниматься развозом кого-то еще между развозом своих?
Ну и треньки эти нужны тоже, видимо, только Вам. А года через два надо будет завязать, скажем...и?
Мне вот вообще неочевидно, почему мама должна курировать сугубо мужской спорт. Имхо, или папа, или никак вообще...

Татьяна Вакалюк,
Согласна!
Автор, раздайте уже "чужие чемоданы".Всё сама на себя взяла, а теперь как выбраться.

***ВТима***: У неё жилья нет, куда ей рвать.

Это мне за неё придумать?

Татьяна Вакалюк: анонимно автор темы:сытая и чистая семья

автор, ну вот скажите - это надо было только Вам? Мужу, видимо, пофигу.

Да не пофигу)) он горд эти очень на самом деле. Считает меня хозяйственной и тд. Просто он срываться стал гораздо чаще, чем быть нормальным мужем и папой. Вот понимаете, он наорет и забудет, обнимашки и все такое. А я не могу забыть, как меня или детей мокают...
Вот сейчас наорал на дочь: , попросил ее помочь. Она ни с места на диване лежит, он орать. Я прихожу дочь в слезах, спрашиваю, ну зачем орать, ну почему нормально нельзя. Он продолжает, я раз сказал, два сказал..... Оказалось, она задремала, не слышала. Вот что это???!!! Ушел (по делам), , дверью хлоп. Через неск мин сообщение и фото разбитого бампера авто. А в сообщении знаете что? "Это результат НАШИХ оров и ЕГО неврозов". Ну как ему чтото объяснять. Чьи оры изначально были ему не доказать

Татьяна Вакалюк: Отсюда и идея подключиться к такси

Не возьмут меня в такси. Нужно право на деятельность такси, естественно

Вы его раздражаете, автор. Он от вас может и первым уйти. А вам к этому лучше быть готовой. Очень знакомые симптомы на самом деле.

анонимно ,
Автор напишите в личку.

Марья: Вы его раздражаете, автор. Он от вас может и первым уйти.

Ну мы его все в семье раздражаем, даже мама с папой, с которыми он редко видится. Но только у него раздражение граничит с любовью, хорошим настроем и тд. А вот у меня точно одно раздражение

LUCKY ME,
А для чего?!))

Я думаю , это он от безделья . Мозг ничем не занят, загрузите его детьми, а сами на работу. С утра школа, потом треня, пока домой приедут, а тут и вы уже .

анонимно ,
Хотела поделится как я спасаюсь от почти такого же .

Moretti: для конного спорта нафига большая сумка ?

Может лошадь свою возят в ней?

Автор,забудьте уже про развод. Вам не грозит такая работа,что бы и квартиру снимать и себя с детьми обеспечивать. Найдете вы за 30-40,но это слёзы.
Налаживание отношение с мужем,идите к психологу,психиатру и т.д. вы то же не "торт".

Марья: Вы его раздражаете, автор. Он от вас может и первым уйти.

Ой да никуда он не уйдет, еще и делать будет все возможное, чтобы остановить автора, если она решиться (к этому ей тоже нужно будет быть готовой) а раздражают таких людей все, это диагноз - нарцисс во всей своей "красе".
пс Автор, очень сочуствую, надеюсь, что все таки решитесь и найдете выход из слодившейся ситуации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы