Если отношения предполагают серьезность, насколько регулярны встречи?

peste1: Вот интересно, если человек счастлив, то зачем ему чужое мнение, кто и кем его считает? аноним , мужчина явно из обиженных жизнью и женщинами, но ... "прозревший"))) и переживающий за весь мужской род, вам что, счастья мало?
аноним,
Подскажу (шёпотом) : вы ещё забыли усомниться в моей сексуальной ориентации). И до кучи предположить тяжёлое детство))). Ну чтобы совсем "по классике"))

аноним: Отношения М и Ж, у которых только, возможно, начинается "любовный танец".

Так это и есть любовный танец: самец показывает себя с лучшей стороны-первый раз в гости ко мне приходит с шоколадками детям и сходу спрашивает, "не надо ли чего починить"(чинит), ну, у меня так было, хотя и до этого к нему я испытывала трепет, но знал ли он это...
Это брачный танец, по-человечески, долго -многолетне секситься раз в неделю-это от скуки, здесь отношений нет, но есть лень у обоих

аноним,
По классике, вы обычный разведенный, возможно с детьми. И причины всех бедствий для вас - в женщинах. А нужно искать в себе.

аноним,
Как вы можете говорить такие вещи совершенно незнакомому человеку?

Волосы на голове встали дыбом.
Это ужасно, не по-мужски, я говорила с вами вежливо и крайне Не оскорбительно, ничем не заслужила такую омерзительную ненавистную речь.
Вы ужасно общаетесь с женщинами, лучше поговорите с зеркалом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы