Если отношения предполагают серьезность, насколько регулярны встречи?

Аноним автор темы: навяязчиво, хотелось бы чтоб не я эти разговоры начинала.

Так можно и до пенсии с некоторыми индивидуумами ждать.

Тоже встречалась. Долго ходил в гости. В конце концов свела отношения на нет и меня обвинили, что я САМА не пригласила его жить к себе. Т.е. навязываться он не хотел. На что я ответила, что проживать собираюсь с мужем, а предложения не было.

Аноним автор темы: он каждый раз уходит с печалью на лице. d c] всъемную конуру или куда? Почему вместе не живете?
Аноним автор темы: я ему не готовлю, он меня не объедает)))).

Аноним автор темы: я готовлю он

т.е. он смотрит рядом как вы едите?)))))

Аноним автор темы: Ну и я такой человек, мне нужно побыть одной, я и ребенка люблю, но он знает, что мама должна побыть одна. Мне хоть кого дай, если этого человека будет так много . я от него устану).

Так может вам и не надо замуж за этого человека? Если ещё на этапе встреч он вас раздражает своим постоянным присутствием и стоянием на душой, то выйдя за него замуж, что-то изменится? Он ещё чаще дома будет бывать, по ночам, по утрам, по вечерам, по выходным.... Вообще проходу не даст)

Аноним автор темы: наверное ага) ну я б с ребенком не торопилась, но я б хотела жить вместе, узаконить все.

ну полгода - это не очень большой срок. хотя мы через 2 месяца уже квартиру начали планировать к покупке да, первые полгода гостем был. или я у него. но делали все вместе: готовили, с ребенком занимались, гуляли, к друзьям ездили. магазины и прочее. возможно, как раз думает уже про это, кто ж его знает

аноним: будет считать себя "мужем" и искренне недоумевать - "а зачем нам жениться?и так все хорошо". А потом тут появляются темы "живем вместе 3 года, а он не зовет замуж"

ой, а мы и квартиру купили, и жили больше 2х лет. и меня позвали замуж. не сходится....

Аноним автор темы: не скажу. Он мужик пусть он и говорит).

Так вы точно второго не родите... У него есть, куда вас позвать можно? Может, хочет но нечего Вам предложить? Как он должен сказать: "Я к Вам пришел на веки поселиться"?
Я своему просто ключи дала от квартиры через месяц и все, он все понял.

Аноним автор темы: потом окажется что планы у нас разные

Аноним автор темы: вот что представляет я не знаю.

а почему просто не поговорить? Ну о планах?

Фeникc: т.е. он смотрит рядом как вы едите?)))))

Тоже, зацепило...

Каtюша: И не спать до свадьбы. А то кто ж, дойную корову купит))).

так уж поди опоздали с советом

Банкирша: а мы и квартиру купили, и жили больше 2х лет. и меня позвали замуж.

вы сами себя позвали?

Банкирша:
ой, а мы и квартиру купили, и жили больше 2х лет. и меня позвали замуж. не сходится....

ой, правда что-ли?
Есть такие случаи- исключения называются) Живите, радуйтесь, искренне за Вас рада

аноним: угу, щас же. а потом будет считать себя членом семьи, таковым не являющимся. еще и переедет. будет считать себя "мужем" и искренне недоумевать - "а зачем нам жениться?и так все хорошо".

Да ладно драматизировать. Знаю очень мало семейных пар, которые до свадьбы не успели пожить вместе. Единицы.

Аноним: Автор, у вас ребёнку 9, вам 30+, вы видимо вообще не представляете, что такое совместное проживание и быт. А ещё и ребёнка хотите.

стаж замужем 5 лет. Мне нравится быть замужем.

Аноним: прогуляйтесь, в кафе сходите, просто кофе/глинтвейн попить. Как раз время такое - осень).

ходим гуляем. кино, кафе, тоже надоедает уже. ежедневно же не будешь ходить.

Pro poganda: я мужчине сразу , если он имеел доступ в дом давала дела (ну либо как то это обоюдно происходило) . книжки ребенку читал, пельмени лепил, картошку жарил.

спасибо, учту.
А потом в темах пишут, чейто вы на мужиков своих детей вешаете, он вам не муж, ему не отец, чейто он с ним должен книжки читать, он к вам приходит же)))).

ДоброжелателЬ: вы сами себя позвали?

А там написано, что "я сама себя замуж позвала"???? Вы где такое читаете?

ДоброжелателЬ: вы сами себя позвали?

конечно. ведь фраза МЕНЯ позвали предполагает , что я сама за себя и вышла

аноним: Есть такие случаи- исключения называются) Живите, радуйтесь, искренне за Вас рада

Не исключения, а обычная практика пожить вместе, прежде чем скреплять себя узами брака.

Аноним автор темы: чейто вы на мужиков своих детей вешаете

ну правильно, не ребенка вешайте, а полки прибивать просите, люстры вешать

аноним: Есть такие случаи- исключения называются) Живите, радуйтесь, искренне за Вас рада

если искренне, то спасибо)
я понимаю. о чем вы, были такие страхи. но мы много разговариваем, о жизни и планах в том числе. и муж знал мою позицию по поводу женитьбы и семьи.
таких много, на самом деле. а кто-то и годами просто встречается, но жениться никто не предлагает. всяко бывает

Автор, я скажу так - вы инфантильны!
Не будем обсуждать мужчину, именно вас!
Допустим, вам попался принц. Но он жил в другом государстве по другим законам и правилам. Он не понимает того, что вы хотите.
Его надо ПРОСИТЬ об этом (вы же принцесса!)

Просить легко и просто - Милый Вася, давай сделаем сегодня селедку под шубой? Дома есть свекла, я поставлю варить, а ты беги за селедкой, картошкой, и лук с яйцами купи, пожалуйста. Потом все сварили -выдали ему ножик, сами пошли уроки делать.
Другой вариант - ты идешь ко мне? Да, я очень жду тебя!! И продукты купи! )))) Все!

Короля делает королева!! судя по тому, что вам достался МЧ, которые уже что-то для вас делает, тратит на вас деньги - у вас очень перспективный вариант!!! Ну так сделайте его своим королем!!! Что вы сидите как кукла набитая на форуме? что он вам там должен Откуда он знает, что вы хотите?

Аноним автор темы: А потом в темах пишут, чейто вы на мужиков своих детей вешаете, он вам не муж, ему не отец, чейто он с ним должен книжки читать, он к вам приходит же)))).

а какая вам разница, что пишут?) у вас своя семья. мой муж много ребенком занимался и много помогал. хотя у ребенка папа есть на постоянной основе. это нормально. вы же семьей планируете жить. если есть перспектива хороших и близких отношений между ними - так и в путь. не надо препятствовать. чтоб потом не было проблем при замужестве и при рождении второго

аноним: Долго ходил в гости

долго это сколько?)
А в итоге что? расстались?

Фeникc: всъемную конуру или куда? Почему вместе не живете?

у каждого свое жилье.
у него однушка, я в нее готова ехать даже в случае брака.
Почему не живем? Ну вот и хз))) как-то "гостим"

Банкирша: возможно, как раз думает уже про это, кто ж его знает

возможно...

Анапчаночка: Я своему просто ключи дала от квартиры через месяц и все, он все понял.

у него есть ключи.

Аноним автор темы:
долго это сколько?)
А в итоге что? расстались?

Около 2х лет. Последние пол года расставались, потому что мне было 'недосук' принимать гостей, стала отмораживаться. Проанализировав его слова, пришла к выводу, что он просто хотел 'жить вместе', предложить ему было нечего, поэтому ждал предложения от меня. Вроде как его заставили))) А я так не хочу.

Аноним автор темы: у него однушка

а у вас?

Лара Гишар,
двушка.

Аноним автор темы: Ну вот и хз)))

так спросите)) уж что проще? зачем из простого так старательно делать сложное?

Фeникc: так спросите)) уж что проще? зачем из простого так старательно делать сложное?

Аноним автор темы: навяязчиво, хотелось бы чтоб не я эти разговоры начинала.
Мне интересно ему самому это все не надоело...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы