Если отношения предполагают серьезность, насколько регулярны встречи?

Вы такая противоречивая :)

Аноним автор темы: Еще пример...я купила посудомойку, он тоже покупает, типа классно, тоже хочу. А я б, имея планы на совместное проживание, не стала бы покупать, куда их потом 2?

А что ему делать? Вы же его не впускаете в Свою семью.

Я в свое время тоже удивлялась - у мужа есть добрачная квартира. Мы обсуждали совместные планы на будущее, искали общую квартиру, при этом он продолжал обустраивать свою. Никак не могла понять - зачем? На самом деле, все просто: вижу что надо, делаю. Не дообустроена квартира, вкладываюсь. Купили общую, вкладывается в нее. А ту сдает. Полностью укомплектованную и дорого.

Перевожу на реальность фантазии автора: он ходит вкусно жрать и бесплатно трахаться.
Из продуктов приносит яйца. Чем очень горд, что носит их.
Автор хочуть взамуж. А ему и так тепло и мухи не кусают.

Калина Малинова®: он ходит вкусно жрать

да не жрет он, только смотрит!
Аноним ,
слушайте, ну при чем тут навязчивость? я ж не предлагаю вам купить кольца и~~ замуж ~~ жениться его звать, хитрее быть надо и мудрее

Фeникc,
Ага, а мы уши развесили и поверили) смотрит. И ахает тоже глазамЕ.

Я бы не вынесла в гости мужика каждый день! в течение полугода... мне гости максимум пару раз в неделю предел, любые причем. ИМХо стоит научиться отказывать, если уж мужчина в статусе гостя.
Ну и я девушка нетактичная, если меня какой вопрос волнует - я сразу спрашиваю что и как, фантазировать за других мне неохота...

Калина Малинова®: И ахает тоже глазамЕ.

представила))) это что-то новенькое в мире большого секса)))

Калина Малинова®: Перевожу на реальность фантазии автора: он ходит вкусно жрать и бесплатно трахаться.
Из продуктов приносит яйца. Чем очень горд, что носит их.
Автор хочуть взамуж. А ему и так тепло и мухи не кусают.

неа, не жрет у нас , вообще!)))) Покупает много чего, не только продукты.

Калина Малинова®: Ага, а мы уши развесили и поверили) смотрит. И ахает тоже глазамЕ.

а смысл мне врать).

Uma(Оборотень): ИМХо стоит научиться отказывать, если уж мужчина в статусе гостя.

к этому же выводу прихожу.

Где же он ест тогда? Сам по кафе, а вы себе готовите? Дома, потом к вам? У мамы? У тети?

аноним: Где же он ест тогда? Сам по кафе, а вы себе готовите? Дома, потом к вам? У мамы? У тети?

Фeникc:
т.е. он смотрит рядом как вы едите?)))))

Анапчаночка: Тоже, зацепило...

Всем "зацепленным" дублирую

Аноним автор темы: обычно он приходит через час после нашего прихода, мы уже поужинали, он тоже, у него работа рядом с домом, он дома поест и к нам.

Аноним автор темы: неа, не жрет у нас , вообще!)))) Покупает много чего, не только продукты.

Капец... А вы предлагали? Со свечами хоть раз стол накрыли? Вы его, вообще, любите? Или тупо, за потенциального спермодонора держите, пока чеполучше не подвернется?
Вот честно не представляю.

Аноним автор темы: у него работа рядом с домом, он дома поест и к нам.

Когда же он готовит, если весь вечер у вас? И почему не облегчает вам быт и не принесет ужин раз уж готовит?)

Каtюша: аноним:
угу, щас же. а потом будет считать себя членом семьи, таковым не являющимся. еще и переедет. будет считать себя "мужем" и искренне недоумевать - "а зачем нам жениться?и так все хорошо".
Нет, гость и гость! чтоб разницу чувствовал.
Автор правильно делает
И не спать до свадьбы. А то кто ж, дойную корову купит))).

эта пять!! Т.е. мариновать чувачка-не допускать до тела, пока не женится?)) А чё, по вашему, у афтыря пелодка золотая и с бубенцами?)) Какой смысл мужчине не девственницу, а б/у и с ребёнком замуж брать ради секса получается?)) Толсто троллите, Катюша)

Аноним автор темы: А потом в темах пишут, чейто вы на мужиков своих детей вешаете, он вам не муж, ему не отец, чейто он с ним должен книжки читать, он к вам приходит же)))).

А чё, неправильно пишут что ли?)) Вы вот, афтырь, готовы ли были бы воспитывать ребёнка мужчины такого же возраста как ваш, при условии вашего совместного проживания? - т.е. вы, ваш ребёнок, новый муж, его ребёнок?

автор, ну вот что вырисовывается по моим наблюдениям, у вас - двушка и большой ребенок, у него однушка и отсутствие семейного опыта, он возможно и хотел бы съехаться, но переехать к вам ему вроде как не айс, а позвать к себе... ну, не знаю как вы там в этой однушке все поместитесь
кроме этого, вы считаете его гостем в своем доме (вполне логично) и он это чувствует
и, возможно, тоже не знает как это статус гостя преодолеть и выйти на новый уровень
допускаю, при этом, что его может устраивать данное положение вещей и менять он ничего не намерен
в общем, у вас два варианта, либо ждать у моря погоды, либо брать все в свои руки

Я бы ограничила встречи "дома" до 1-2 в неделю, +1 встреча на неделе на пленере, потому что вы как бы и не живете, но как бы и не встречаетесь, состояние подвешенное, именно это автора не устраивает.
То есть все надо "откатить" до состояния "встречаемся" и попробовать перейти в состояние "живем" по-новой, без таких вот залипаний. То есть с перевозом зубных щеток и прочих насущных вещей, обсуждением бюджета и взаимными обязательствами.

Лара Гишар: либо ждать у моря погоды

зачем? автору не комфортно, автор вначале пусть любит себя, после этого получится качественно любить окружающих

Аноним автор темы: стаж замужем 5 лет. Мне нравится быть замужем.

А если не секрет, причина развода? И эта, папа ребёнка вашего-бывший муж - с ребёнком общается? Как регулярно? Алименты платит?

Аноним: зачем? автору не комфортно

но и разговаривать об этом с мужичком она не хочет
ну да

Аноним: Я бы ограничила встречи "дома" до 1-2 в неделю, +1 встреча на неделе на пленере

это третий вариант, серединный))
возможно, именно это сподвигнет его к каким-либо действиям

Аноним ,
Автор, его не Стас зовут?

Лара Гишар: но и разговаривать об этом с мужичком она не хочет

тут тонкий момент - ребенок от первого брака, у нас часто такой откровенный разговор предполагает что это вот бабенция пытается спонсора своему дитяте найти и тащит мужика в ЗАГС, согласитесь, если б это была свободная женщина 25-30 лет, то разговор выглядел бы несколько иначе, было бы естественно хотеть знать о перспективах создания семьи

Анапчаночка: Капец... А вы предлагали? Со свечами хоть раз стол накрыли?

даже мысли не было)))).

аноним: Когда же он готовит, если весь вечер у вас? И почему не облегчает вам быт и не принесет ужин раз уж готовит?)

ну по-быстрому что-то ваяет).

аноним: т.е. вы, ваш ребёнок, новый муж, его ребёнок?

однозначно да!

Лара Гишар: кроме этого, вы считаете его гостем в своем доме (вполне логично) и он это чувствует
и, возможно, тоже не знает как это статус гостя преодолеть и выйти на новый уровень
допускаю, при этом, что его может устраивать данное положение вещей и менять он ничего не намерен

спасибо, наверное, так и есть.

Аноним: Я бы ограничила встречи "дома" до 1-2 в неделю, +1 встреча на неделе на пленере, потому что вы как бы и не живете, но как бы и не встречаетесь, состояние подвешенное, именно это автора не устраивает.
То есть все надо "откатить" до состояния "встречаемся" и попробовать перейти в состояние "живем" по-новой, без таких вот залипаний. То есть с перевозом зубных щеток и прочих насущных вещей, обсуждением бюджета и взаимными обязательствами.

принято).

аноним: А если не секрет, причина развода? И эта, папа ребёнка вашего-бывший муж - с ребёнком общается? Как регулярно? Алименты платит?

общается, платит, причина его измена.

аноним: Автор, его не Стас зовут?

нет) "ты просто космос, Стас..." единственная ассоциация))).

Аноним: тут тонкий момент - ребенок от первого брака, у нас часто такой откровенный разговор предполагает что это вот бабенция пытается спонсора своему дитяте найти и тащит мужика в ЗАГС, согласитесь, если б это была свободная женщина 25-30 лет, то разговор выглядел бы несколько иначе, было бы естественно хотеть знать о перспективах создания семьи

согласна...

Аноним ,
Я вас понимаю, все вопросы закономерны у вас, тем более есть совершенно здоровое желание родить еще ребенка в браке, свою линию поведения описала выше.

Аноним автор темы: даже мысли не было)))).

Повторюсь, что Вы чувствуете к этому мужчине?
Вам нравится быть замужем, но Вы уже сейчас не хотите чем-то порадовать своего мужчину... А дальше как? Ну вот сделает он Вам предложение (?), поженитесь, сойдетесь, тоже за стол не будете звать? Мне не понять...

Аноним: у нас часто такой откровенный разговор предполагает что это вот бабенция пытается спонсора своему дитяте найти и тащит мужика в ЗАГС,

ну, не факт, у ребенка вообще-то есть мать работоспособная и отец, который алименты платит
автор, например, хочет мужа и еще одного ребенка, думаю стоит обозначить свои хотелки мужичку, и пусть он думает, надо ему это или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы