30 лет, живет с родителями. Хочу мнений

)))
у мужа есть друг товарищ) умный парень с руками и ногами) а главное работающей головой.
со стороны : ему 28) он живет с родителями и офиц. зп у него не более 30 ))) есть машина) это то что видят девушки ... каждая ценит любит пока до этой инфы не доберется...
потом исчезают...
он не огорчается) копит денег на первоначальный взнос, сделал ремонт родителям в квартире, на проработках зарабатывает в разы больше, в планах покупка квартиры , только девушкам об этом не говорит) ищет все свою единственную... )
судя по теме долго искать) нормальных на голову все меньше и меньше.. вместо того что бы интересоваться мужчиной , они за поисками ответов на вопрос на форум скачут)))

Tekila_Lady: мой муж девок к себе в комнату с 16 лет водил... в 19 лет вообще жить привёл, ей тогда вообще 17 лет было. Найдет мужик где бабу ахнуть и родители не помеха

ну и стрём. Родители там лохи, значит, были. Не всяким нужны потрахушки великовозрастного дитяти под боком. Такого сынка точно можно было на вольные хлеба пинком отправлять.

НаталЪя: можно найти для этого других, дающих, там Феи

вы в юности кем были? Дающей или феей?

Вальпурий,
к тому моменту отец у него умер, а его мама - да, мать-наседка))) даже от армии его отмазала - сказав что лишилась мужа и сына не отпустит))) (правда сейчас говорит не было такого и его по здоровью не взяли)
Кстати, моя свекровь замечательная женщина я для нее как дочка и с нашими детьми готова всегда возиться, холить и лелеять!

аноним: судя по теме долго искать) нормальных на голову все меньше и меньше.. вместо того что бы интересоваться мужчиной , они за поисками ответов на вопрос на форум скачут)))

тема неправильно сформулирована.
меня в первую очередь заботит не вопрос того,что он живет с родителями, а в том, есть ли у него стремления жить одному и самостоятелен ли он в быту

Вальпурий,
соглашусь

аноним автор темы: есть ли у него стремления жить одному и самостоятелен ли он в быту

зачем это надо мужику без семьи или без опыта семейной жизни? с мамой тепло, хорошо и мухи не кусают, а для потрахушек всегда можно найти место. и это не только мужчин касается.
бывший муж жил отдельно от родителей с 18 лет, при этом конкретный рукожоп в плане быта. суп себе варить научился, когда я в роддом легла, в 33 года ))) так что совместное проживание/не проживание с родителями не показатель пригодности для совместной жизни. и знаю другой пример, где мужик живет с мамой, умеет делать все по хозяйству от и до, на даче сам печь выложил в доме и в бане.

аноним автор темы: а в том, есть ли у него стремления жить одному и самостоятелен ли он в быту

это не зависит от того, с кем он сейчас живет. и мы вам не подскажем

аноним автор темы: меня в первую очередь заботит не вопрос того,что он живет с родителями, а в том, есть ли у него стремления жить одному и самостоятелен ли он в быту

это только тестировать надо

аноним автор темы: тема неправильно сформулирована.
меня в первую очередь заботит не вопрос того,что он живет с родителями, а в том, есть ли у него стремления жить одному и самостоятелен ли он в быту

Автор, вот не надо переобуваться). У вас честно заявлено, в первом посте, что квартиры нет, зп меньше вашей. Вас это напрягает, понимаю. Не надо про быт и не быт. Сейчас столько девайсов и услуг, что можно ничего не уметь и прекрасно себя чувствовать. Но и сказать, что он ненормальный тоже сложно. Он может путешествует, в развлечениях себе не отказывает, не хочет вешать хомут на шею в виде ипотеки, а необходимой суммы нет. Так и живет.

Аксиния,
я не переобуваюсь, я уточняю. не могла точно сформулировать пока тут примеры не начали приводить.
Я ж не отказалась от того, что меня волнует вопрос,что он живет с родителями.
но он второстепенный в данном случае.

Правильно автор рассуждает. В 27 лет отношения заводят с дальним прицелом, не шешнацать чай. Сначала просто потрахушки, потом затянет, а он мамсик окажется. Времени и сил уже не вернёшь.

tigra001,
не ходил, в общаге не жил.
все при маме

аноним автор темы: Например, если бы у меня был большой дом в пригороде, я бы хотела чтобы родители со мной жили) с отдельным входом,с отдельными спальнями,ванными, а вот ужины, выходные обеды - вместе. Красота

Егор Кончаловский так с мамой своей живет) я б тоже так хотела)

Ну, вот, для меня бредятина: пусть лучше изменяет и бабки носит, чем с родителями живет
Вон, в соседней теме похотливого зверомлекопитающего, думающего органами, легко простят,
А живёшь с родителями-даже секс не заслужил!
Бабоньки, вы в уме?
Ну, у кого-какие ценности, да?
Кому-то нужны бабки и статус, другой -доверие, нежность и верность...

я понять не могу, у вас МЧ умственно отсталый? что прям такого "научится" домашнему хозяйству? сейчас вся техника домашняя -стиралка, посудомойка, робот-пылесос, мультиварки и прочее. Нормальный человек если будет надо - пойдет и сделает.
И зачем для это жить в общаге??? армия вообще спорный момент

Tekila_Lady: армия вообще спорный момент

там хорошо учат картошку чистить полезный навык в быту

Tekila_Lady: что прям такого "научится" домашнему хозяйству?

есть такие, кто считают, что не царское это дело.
некоторые просто привыкли, как тут писали, "передать свое бренное тело из под маминой юбки к жене"

аноним автор темы: некоторые просто привыкли

тут многое будет зависеть от вас, все равно в доме женщина - главная.

А я вот заметила, сейчас молодые парни не стремятся жить отдельно от родителей. У меня есть несколько подруг и у них взрослые сыновья (24-28 лет), так и живут с родителями. т.к. с мамой удобнее: приготовит, накормит, постирает, погладит и т.д - ничего взамен не требуя с любимого дитятки. Конечно ребята эти встречаются с девушками, но совместно пока жить не планируют и замуж не зовут (Это ведь сразу ответственность, и вдруг дети...)
Думаю очень многих нынешних парней (и их матерей) устраивает вариант плавного перехода от одной мамы к другой маме-жене.

не знаю, я б на месте мамаши не хотела б кормить, обглаживать и обстирывать взрослого детину. Я ленивая жопа, поэтому со мной сыновья елва ли булут жить под одной крышей из за удобства)).

Не знаю что придумать,
ахаха, вы меня повесили под конец дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы