30 лет, живет с родителями. Хочу мнений

Женский род: Да конечно, это нормально. Не в первый и не во второй заход, разумеется. Всегда в отношениях, грозящих перерасти в постоянные, существует период, когда гости уже вроде как и не совсем гости. Когда ещё вроде и не живут вместе, но уже мужчина может остаться на ночь. Вполне уместно что-то ему поручать из бытовых дел.

а если он не помоет посуду или не донесёт тарелку до раковины, то тогда это серьёзный повод задуматься, нужен ли такой мужчина?

Женский род: Обои клеят раз в пять лет. Желательно профессионалы.

какая вы зануда

roza-mimoza: roza-mimoza

а вы то какая зануда

tigra001: мой мужчина на этапе ухаживаний и жизни вместе делал всё от и до: и посуду помыть, и приготовить, и пол помыть, и пыль вытереть, я думала, в сказку попала, королевишна, стоило выйти за него - так быстро на меня всё переложил.

мой один раз курицу пожарил и клятвенно пообещал гладить пододеяльники.
Иногда напоминаю ему об этом, что ведь приготовил раз и обещал. Он смеётся: дурак был
Автор, на самом деле, надо искать мужчину, который бы тебя не раздражал. Чтобы себе
мозг не есть, и ему не грызть.

аноним автор темы: а вы то какая зануда

и чё?
я со своим занудством не создаю темы на форуме: как выйти замуж?

roza-mimoza: Автор, на самом деле, надо искать мужчину, который бы тебя не раздражал. Чтобы себе
мозг не есть, и ему не грызть.

ну вот это дельный совет

аноним автор темы: ну вот это дельный совет

вам это уже 9-ую страницу трут, если вы не заметили

Автор выбирайте из того что есть, если бы за вами толпы ходили, то вы бы и не посмотрели на мальчика с мамой, а так нормальный вариант, лучше чем одной куковать или запасным вариантом всегда быть!

Автор! Нет нет нет. Не поддавайтесь. Вам здесь еще и самооценку понизят и скажут, что сама виновата. Хавайте, что дают и пр.... не соглашайтесь на меньшее, чем вы хотите. С детьми после развода выбирать мужа сложнее. А у вас вся жизнь впереди.

tigra001: а он такой тюфяк - живет с мамой, зп маленькая, квартиры нет.

зато машинка есть..
если бы у меня не было семьи, я б наверное тоже выбирала где жить комфортнее и бюджетнее, а на свободные деньги отдыхала, машинку купила, шубку и т.д.
Одному скучно и грустно и затратно!!!!
Мамы кстати разные бывают, от моей вот бежать охота роняя тапки (сложный человек), а вот со свекровью я бы жила, она и прибирает и наготовит и вещи перед работой погладит детям своим и ни когда ни о чем не спросит, гуляй хоть сколько, девок-мужиков води когда хочешь, золото , а не мать!
А кстати и с детьми сидит по первому зову и никогда ни чем не попрекает...

Кикимора я Болотная,
Просто свекровь позволяет себя пользовать взрослым детям.

меня бы в первую очередь беспокоили бытовые вопросы: будет ли делать что-то по дому? Или привык, что мамочка всё делать будет?

аноним автор темы: Я отдельно от родителей живу с 16 лет, поэтому для меня 30 и родители это нонсенс.
Заметила за собой, что именно этот вопрос не дает мне расслабиться и насладиться отношениями, что я из-за этого постоянно ищу какие-то поводы докопаться.

Что он планирует с жильем? Зп у него средняя, меньше моей. Я вот, например, хочу прийти замуж к мужу,а не привести мужа к себе.

Это мои тараканы? Или я нормально рассуждаю?

Как у вас с квартирным вопросом и отношениями?
Есть ли подобные примеры? Что делали?

У меня ситуация была очень похожей, автор. Я в разводе была тогда, 1 ребенок. Своя квартира, машина. Он с мамой жил, обоим по 30. Машина у него была девятка старенькая, зп 34 000 рублей. Я зарабатывала больше. Человек хороший, добрый, надёжный, внимательный, с сыном моим наладил контакт. Встречались мы месяцев шесть, он стал говорить о том, чтобы жить вместе. И тогда я ему озвучила, что он мне не безразличен, но чувствовать себя уверенно в материальном плане не смогу. Тем более если рожать (ребенка он очень хотел). В общем долгий разговор с логичными разумными доводами и ценами. Итог: он через три месяца нашел работу с зп в 2,5 раза больше. Оказалось, у него накоплена приличная сумма денег, он поменял машину, потом стали думать о жилье побольше. Сейчас живём в трешке в новостройке, я в декрете с младшим, не шикуем, но на все основное хватает. Честно скажу, сказки не было, меняться человеку тяжело. Но сейчас я вижу огромные изменения в сознании его за 5 лет. И цели появились в жизни, и уверенность в силах.

Анонимище: Сейчас живём в трешке в новостройке, я в декрете с младшим, не шикуем, но на все основное хватает. Честно скажу, сказки не было, меняться человеку тяжело. Но сейчас я вижу огромные изменения в сознании его за 5 лет. И цели появились в жизни, и уверенность в силах.

ой,я очень за Вас рада) прям искренее

анониим,
Какой?... не лидер в будущей семье. Ничего не будет решать. Наверно, кому-то как раз такой нужен

Сэнсей: В юности позвал на свидание мужчина, на первом же свидании говорит, что ему 31 год, живёт с мамой и его все устраивает, т.к. кормят, поят. И девушку должна мать одобрить. Кое-как отвязаться смогла потом

Подумал, что нашёл молодую дурочку, которая этот треш схавает. Но вы молодец, хватило мозгов не повестись.

Женский род: Боже мой, если ваша мечта - обхаживать мужчину, который сам за собой убирать не научился - это тоже вполне себе вариант, таких много, вполне себе найдёте.

женщина, аллё!

Женский род: Но я таких инфантилов не люблю, не мой вариант. Мне даже не столько финансовая составляющая важна, сколько самостоятельность в быту. Ибо ну не могу я уважать мужчину, за которым подтирать надо.

ну, знаете. Мне сложно представить ваш круг общения и мужчин, не способных подтереть за собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы