30 лет, живет с родителями. Хочу мнений

Инкогнито: Мой до 29 жил с родителями, потом привел меня в дом (я снимала), пожили два года и приняли решение об отдельном жилье.

ну вот)) он вас к себе привел в любом случае.
Рада за Вас)

Аноним: у автора не грузчик подикась.

нет, ВО, офис.
профессию писать не буду)

ITali: Доход от 30000 в день.

Куда деньги девает?

мамочник наверное?

Аноним:
Куда деньги девает?

наверное,там либо 3тыс в день, либо 30 в месяц

Оспаде. Да найти себе уже не тюленя.
Прям вот он тебе за несколько месяцев знакомства все выложил. Есть/нет счет в банке.
Чо уж он совсем не работает что ли?
Дома сидит около мамы или что?
Прям этого парня в тюлени уже записали. Может он уже давно думает насчет отдельного проживания

Mrs. Norris,
я не знаю качеств и точного определения слова мамочник,чтобы судить

Автор, капните глубже. Узнайте, как он участвует в семейных делах. Вкладывается в общий бюджет, ремонтирует квартиру, берет ли деньги взаймы у родителей? Если участвует как полноценный взрослый человек, то можно дальше рассматривать) А вдруг он кушает мамину стряпню на халЯву, деньгами никак не компенсирует родителям своё проживание, да ещё и деньги на сигареты просит в долг, тк своей зп не хватает...

А что, Автор, вас уже замуж позвали?

Аноним: а чо таково ?
живу с мамой, всегда накормлен, булочки и борщ люблю
а если бы своя хатка в кредите была-на какие шишы я бы тебя в ресторан водил ?????

Уж лучше мужик с квартирой и ипотекой, чем без квартиры, зато по ресторанам водит. Приоритеты блин. А семью заведешь, всем табором у мамочки жить будете? Зато по ресторанам, по ресторанам....

у сотрудницы сыновья такие -29 и 30 лет, живут с ними, старший дом строит, нормальные мужики, семья хорошая, смысл снимать если нормально всем вместе, квартира огромная

аноним ,

1. Развивается, хочет чтоб 50 в день было.
    Жены нет, встречается с девушками, с которыми по работе пересекается, но все они ждут внимания, а ему некогда, он в работе, да и живёт с мамой, они к нему в любое время нагрянуть не могут, сложно строить отношения.

Аноним: Автор ищите мужа среди понаехавших
У них и стремлений и амбиций больше, они всю жизнь будут идти к лучшему

да разные бывают. и местные с амбициями ,и понаехавшие всю жизнь на съеме.

IMKH: Автор, капните глубже. Узнайте, как он участвует в семейных делах. Вкладывается в общий бюджет, ремонтирует квартиру, берет ли деньги взаймы у родителей? Если участвует как полноценный взрослый человек, то можно дальше рассматривать) А вдруг он кушает мамину стряпню на халЯву, деньгами никак не компенсирует родителям своё проживание, да ещё и деньги на сигареты просит в долг, тк своей зп не хватает...

Очень полезный совет!!! Вот прям кучу плюсов.

IMKH,
про обязанности узнавала, это продукты покупать, мусор выносить, ну и комнату свою прибирать.

Про ку и общие траты надо будет спросить

Астроник,
Создается впечатление что уже

Астроник,
При чем тут это вообще

Мой муж до свадьбы жил с родителями... У него просто отдельный этаж был в их доме.
Он в те времена о квартире тоже не думал Он вообще понять не мог как можно жить в человейнике

Автор, ну ведь вы даже точного возраста не знаете, а вас уже куча вопросов гложет. Встречаетесь очень мало по времени. Наслаждайтесь вообщем, узнавайте больше о нем. Как он к своей семье относится и т.п. а то такое ощущение что вы уже замуж прям засобирались

аноним ,
куда он тратит свою зарплату?

Вот проблема то.... Тут у вас тараканы...и зачем тогда вы жилье себе купили???что бы преграды к дальнейшей совместной жизни с мужчинами создавать...
У меня сестра такая же...без квартиры и машины зачем такой нужен...ей вот 30 лет...уже и без всего этого готова любого взять...а не берут...
Не в этом ценность автор...все это можно заработать...я бы вот сама с удовольствием жила с родителями до 30 лет, потому что к мужчинам другое отношение у родителей. Расслабьтесь...если вам нравится молодой человек...не стройте сами преграды к своему счастью...
Вот что за люди...пипец...

Анонимище: ну ведь вы даже точного возраста не знаете

какого точного возраста?

Анонимище: то такое ощущение что вы уже замуж прям засобирались

да ни в жизнь.
тема была про то,что меня это в нем бесит. я хочу себя успокоить, что это нормально и продолжать общение. а как-то не получается

shela: ...и зачем тогда вы жилье себе купили???

ну мне 27 лет, мне на съемном все время жить?
Пусть будет, мне не мешает. платеж по ипотеке равен съему.

аноним автор темы: И вот все эти пару месяцев меня гложет вопрос - как за 30 лет не задуматься о том, чтобы жить отдельно?

он живёт там, где ему комфортно)
я бы на вашем месте не хвасталась, что вас в 16 лет родители выпнули под зад ногой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы